Кампания Tank Aces FoW
| |
Wamp | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:18 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Seerg_von_Kugel) Кого мне красить: пантер на турнир или Гормана с Карвалолом на мега-битву? Сереж, пантеры красятся за 2-3 часа (три дня по часу). Следующие две недели можно смело посвятить Горману.
Quote (Seerg_von_Kugel) Генералы, будет ли танковый турнир 18 ноября? Ух ты.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:28 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Quote (Wamp) Сереж, пантеры красятся за 2-3 часа (три дня по часу). Следующие две недели можно смело посвятить Горману.
Верю, у меня правда на час-полтора дольше красятся. Просто я хотел поднять тему чтобы не забыли про турнир на фоне меги по вармашине.
Warmashine/Hordes: 15-25-35-50-75. FoW: 1500 (Mid/Late)
|
|
| |
talgat | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:20 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Итак, с опозданием, но всё же начинаем кампанию в это воскресенье. Играем сражения первого Турна, это 500 очей, если кто запамятовал. С участников: модели, кубики, рулетки и все те "бумажки" которые вам нужны для того, что бы знать на какую дистанцию стреляет ваш танк, и сколько и каких "агрегатов" у вас на поле. Все остальные "бумажки", как то листы аса и прочее будут, так же будут и правила кампании и книга правил (само собой на языке фельдмаршала Монтгомери, кому надо на языке маршала Жукова, смотрим эту тему и тему по FoW). Если кому очень надо, могу оказать некоторую помощь немецкой и американской техникой, в рамках наличия и разумности (цельную расписку само собой не потащу). Не забываем про то что вы можете поменять состав своего подразделения перед битвой, после того как узнали с кем будете играть, но до того как увидели его ростер на столе (запасайтесь нужной техникой). Не забываем что расписку которую вы выбрали нельзя поменять в течении всей кампании. Если вам нужны танки от меня не забываем сказать мне об этом до того как я пришёл в ДТЮ .
Кстати, чуть не забыл, лично я сам собираюсь играть Panzerkompanie со стр.72 книги Blood, Guts and Glory, этакие неуверенные в себе но тренированные немцы... Ну вот вроде и всё, до воскресенья...
P.S. кто из желающих поучаствовать еще не отписался, пожалуйста сделайте это в течении сегодня-завтра, что б не было накладок
Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:34 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Книга "Grey Wolfes": расписка SS-Panzerkampfgruppe для 5.SS-Pz.div. "Viking". Фирлес/Трейнеды.
Warmashine/Hordes: 15-25-35-50-75. FoW: 1500 (Mid/Late)
|
|
| |
talgat | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:17 | Сообщение # 80 |
 Сержант
| Итак, кампания началась, и хоть сегодня и пришли не все заявившиеся, но первые результаты есть. По итогам боёв ситуация такая: командный зачет: ОСЬ: 14 очков СОЮЗНИКИ: 11 очков
Личный зачёт: Lelih союзники, 7 очков, получен навык аса Prior experience, одна победа Wamp союзники, 4 очка, одна победа Talgat ось, 12 очков, получен навык аса Prior experience, две победы Seerg-von-Kugel ось, 2 очка
теперь для того что бы закончить первый турн нам жизненно необходимы Антон и Игорь, причём первый бой они так то должны играть друг против друга...
|
|
| |
Aaz | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 81 |
 Майор
| Quote (talgat) что бы закончить первый турн нам жизненно необходимы Антон
А я, кстате, и не заявлялся вроде как... Как раз таки из-за неясности с возможностью появляться на играх... Большой нефакт, что смогу быть в след. вскр., но постараюсь...
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
talgat | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:07 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| Quote (Aaz) А я, кстате, и не заявлялся вроде как... Понятно, то что ты пишешь вКонтакте можно игнорировать, извини не знал...
|
|
| |
Aaz | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:08 | Сообщение # 83 |
 Майор
| Извини, я Вконтакте писал "все варианты"... По мере "изменения" планов... Я по-прежнему не могу гарантировать участие. К пятнице отпишусь точнее.
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
talgat | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:54 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| Так, по слухам Aaz будет, завтра пропинаю по счёт Игоря, так что доигрываем первый турн 500 очей
|
|
| |
talgat | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:53 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| Кампания продолжается и обновляем результаты: Командный зачёт: ОСЬ: 26 очков СОЮЗНИКИ: 13 очков
Личный зачёт: Lelih союзники, 7 очков, навык аса Prior Experience, одна победа Wamp союзники,4 очка, одна победа Aaz союзники, 2 очка, одна победа Seerg-von-Kugel ось, 8 очков, навык аса Forged by fire, одна победа, сыграны все игры первого тура кампании Talgat ось, 18 очков, навык аса Prior Experience, три победы, сыграны все игры первого тура кампании
|
|
| |
talgat | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:04 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| В эти выходные игр не будет в связи с вынужденным отсутствием ряда учасников, чьё присутствие необходимо для завершения первого турна.
|
|
| |
|