Кампания Tank Aces FoW
| |
talgat | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:06 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Определение победителя
После финальной игры каждая сторона подсчитывает все очки набранные игроками во всех играх и прибавляет к ним очки полученные в финальной битве. Результаты сторон сравниваются, если разница составляет: 18+ очков, одержана победа стратегического значения, короче говоря, вы устроили врагу второй Сталинград. 14-17 очков, одержана значительная победа, возможно вы разгромили вражеский корпус и даже освободили пару городов. 10-13 очков, что тут сказать... деревню Гадюкино вы конечно взяли, но при этом показали себя достойным учеником античного полководца Пирра.... меньшая разница означает, что на данном участке фронта ни одна сторона не может взять верх и похоже что генералам придется отвести танковые соединения в тыл, на переформирование, а пехоте на неопределённый срок зарыться в землю, отгородившись от врага минами и колючей проволокой..., короче ничья.
Помимо командной победы есть и "личный зачёт", игрок набравший наибольшее количество очков становится обладателем титула Ас из Асов и в будущем, подобно незабвенному Отто Кариусу, напишет мемуары, которые переведут на все языки мира, о том как он почти уже убил всех врагов один, да тут глупый Гитлер возьми да и застрелись...
Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....
|
|
| |
talgat | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:42 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Так, ждал и не дождался, раз машино/хордо турнир не известно когда, то кампания ТАНКОВЫЕ АСЫ начинается 11 ноября, прошу всех желающих принять участие сообщить следующие: 1) книга ( например Grey Wolf) 2) расписка ( например Shwere Panzerkompain) 3) если вы используете книгу/pdf то страницу, если тот самый "изи арми" то не надо
пока все, следите за рекламой
|
|
| |
Wamp | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:33 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| 1. Blood, Guts, & Glory 2. Combat Platoons Tank Platoon (4th Division) p.23 Qty / Unit / Points 1 / M4A3 Sherman / 2 / M4A1 (76mm) Sherman / 1 / M4A3E2 Jumbo / Company Points: 500
3. Юзаю тот самый "изи арми"
----------------------- 11 турнирчег по вармашходам, поэтому вольюсь в кампанию неделей позже.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Aaz | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:55 | Сообщение # 64 |
 Майор
| //// сообщение потерто \\\\
Да, признаю необоснованность наезда.
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
Сообщение отредактировал Aaz - Суббота, 27.10.2012, 14:01 |
|
| |
Денис | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:00 | Сообщение # 65 |
 Майор
| Уважаемый Ааз. Ветку форума по игре FoW я не отслеживаю, так как не являюсь игроком этой системы. Соответственно, о назначении кампании не знал. Дата турнира была предварительно устно согласована с некоторыми игроками в вармаш. Если кто-то из участников клуба имеют желание играть и в FoW, и участвовать в турнире, стоит сказать об этом, и совместно всем желающим определить удобную дату. Каждый из участников клуба играет в то, что ему интересно, и сам принимает решение, как распределить свое игровое время. Столов у нас хватает на всех. Считаю что высказанное выше замечание несколько некорректно и неуважительно. С уважением.
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
talgat | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:41 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Денис, вот по тому что столов может не хватить и ждали... Антон, а что ты там написал? в личку плиз...
|
|
| |
Денис | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:14 | Сообщение # 67 |
 Майор
| Анатолий, если столов не хватит, я принесу из дома, обещаю. Это не хамство, не подумай плохого. Просто хочется сделать максимально все хорошо. А так, нас на турнир набирается на 2 стола всего...
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
Wamp | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:47 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| 1. Quote (talgat) мы начинаем как сказали, но, некоторым пусть будет стыдно.... Замечу: Quote (talgat) Планируем мы сиё мероприятие на октябрь месяц (вторую половину) 11 ноября это вторая половина октября? В чем дОлжно быть стыдно? Если уж есть желание провести все без конфликтов и упреков, давайте начнем кампанию 4 ноября или 18 ... - не вижу проблем.
2. Столов 6 штук размером для 40К. +1 нестандартный.
- 3 пары на турнир это 2 стола. +1 если вдруг появится еще пара. - Замечу, 2-3 стола занято под игры в обычные игровые дни, и люди приходят в клуб играть в 40К или в Фентази - а это полный стол, не две трети как в Вармаше. Двух-трех столов для кампании мало? Если так, то в любом случае нужно побеспокоится о дополнительных панелях для столов. Как и где их нарезать, могу подсказать, время их сделать еще предостаточно. Террейн ... не маловажный момент. Для кампании он есть?
3. Quote (Aaz) А это уже произвол вармашинистов! Антон. Придержи свой пыл для игр на столе. Если ты чувствуешь себя в чем то ущемленным, это ещЁ не повод оскорБлять организаторов эвентов.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
talgat | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:44 | Сообщение # 69 |
 Сержант
| Quote (Wamp) В чем дОлжно быть стыдно? Это было сказано про некоторых FoWевцев, но никак не про организаторов турнира по вармашу/.хордам.... Quote (Wamp) 11 ноября это вторая половина октября? именно по тому что бы не пересекаться с заявленным турниром по вармаш/хорды....
|
|
| |
Wamp | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:23 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Quote (talgat) именно по тому что бы не пересекаться с заявленным турниром по вармаш/хорды.... Он не был заявлен. Денис усиленно выбивал со всех дату когда его лучше было бы провести. От себя. Ну не понимаю почему нужно обязательно обижаться и кого-то стыдить, тем более со стратом кампании сами же и протянули.
И ктати очень бы хотелось побиться против твоего Менота
|
|
| |
Aaz | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:59 | Сообщение # 71 |
 Майор
| Quote (Wamp) Антон. Придержи свой пыл для игр на столе.
Мне казалось, что я уже извинился....
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:09 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Quote (Aaz) Мне казалось, что я уже извинился.... Эм. Не видел, пост потер, да, объяснил почему, да ... В любом случае рад, что ты поменял свое отношение к этому вопросу.
|
|
| |
pakistanes | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:59 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| отслеживаю ветку, интересны отчеты о битвах) есть пожелания - фото можно делать каждого боя) очень интересно)
зимой Барсик любил гонять лысого... за это, лысый парил Барсику мозг летом
|
|
| |
Lelih | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:36 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Моя расписка по турниру FOW
1) Книга Red Bear 2) расписка Tyazhelyy samokhodno-artilleriskiy polk 3) стр. 102
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:58 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Генералы, будет ли танковый турнир 18 ноября? Кого мне красить: пантер на турнир или Гормана с Карвалолом на мега-битву?
Warmashine/Hordes: 15-25-35-50-75. FoW: 1500 (Mid/Late)
|
|
| |
|