Кампания "Lost Planet"
|
|
Кот | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Предлагаю... Сыграть сюжетную кампанию (небольшую)... Сюжет почти стандартный - зачистка планеты от орков... Кого заинтересует..?
GeorgD
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Мне интересно. Чем эта кампания будет отличатся от простых баталий?
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Toxin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ИМХО, зачистка планеты от орков - не самый лучший сценарий. Не прикрутить сюда все клубные армии. Т.е. будет странно, если планету от орков будут зачищать волки, ультрамары, эльдары и тираниды.
Прошлым и грядущим не прощенный...
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Toxin) ИМХО, зачистка планеты от орков - не самый лучший сценарий. Послушаем для начала что скажет автор темы, потом дадим оценку идеи. Но насколько я понимаю, орки обречны ...
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Wamp) Но насколько я понимаю, орки обречны ... Фигасе!!!! Завязка стандартна, люди и эльдары прознают про жутко важный артефакт на одной из планет. Прилетев туда, обнаруживают что она уже занята, догадайтесь кем....
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Начнем с развед отрядов и закончим мегой?
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:30 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Toxin) ИМХО, зачистка планеты от орков - не самый лучший сценарий. Не прикрутить сюда все клубные армии. Т.е. будет странно, если планету от орков будут зачищать волки, ультрамары, эльдары и тираниды. Тут проще - волки, ультрамары зачищают, тираниды им мешают, а эльдары как всегда - преследуют какие-то свои цели... Quote (Wamp) Послушаем для начала что скажет автор темы, потом дадим оценку идеи. Но насколько я понимаю, орки обречны ... Орки всегда возвращаюцца (это шутка). А если серьёзно - если за Орков кроме меня впряжёцца Ромиус - то очень будем посмотреть... Quote (Wamp) Начнем с развед отрядов и закончим мегой? Ты знал, да..?Добавлено (15.05.2009, 09:46) --------------------------------------------- Про хаос ещё забыл... Надо же и клубную "армию" задействовать... Добавлено (15.05.2009, 09:48) --------------------------------------------- С понедельника начну выкладывать бэк... Предложения и критику приветствую... Добавлено (26.05.2009, 10:30) --------------------------------------------- Первая ласточка - Алексей добавил "изюминку" к бэку. По-моему, очень "в цвет". Принимается однозначно, учту при написании дальнейшей hystori... (прошу простить мне мой французский)
GeorgD
|
|
| |
Toxin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Новое добавление волков в бек компании мне не нравится
|
|
| |
Romius | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:47 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Конечно, необъективно как-то. Пока космодесант всех мастей (кроме моих Великих ДА) получил от Орков бааальшого пинка, так что не надо
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:22 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Может хоть проснетесь .... особенно автор кампании ....
|
|
| |
Romius | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:38 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Wamp) Может хоть проснетесь .... особенно автор кампании .... Провокатор. Может через неделю - 27 июня мегабитву замутим в предверии кампании?
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:14 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Автор кампании не спит. Просто весь ажиотаж сейчас - по поводу турнира.
GeorgD
|
|
| |
Скернан | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я, как новичок в Вахе, поучаствовать в кампании очень хочу ... осмотреться и т.д. Планирую повести небольшую, но очень гордую ) армию эльдар (с крафтвордом ещё не определился)
|
|
| |
Toxin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:35 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Хм... Третий эльдарин прорезался Жажду знакомства! В свою очередь могу предложить следующий вариант: объединить наши армии в одну (в пределах компании), дабы можно было сражаться на нескольких флангах или устраивать полномасштабное наступление ( очей так на 2000 ) 
|
|
| |
Скернан | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Toxin) объединить наши армии в одну (в пределах компании), дабы можно было сражаться на нескольких флангах или устраивать полномасштабное наступление ( очей так на 2000 ) только за. Только армия у меня ожидается в конце июня. Так что на стол выйдет не раньше июля
|
|
| |