Кампания "Lost Planet"
|
|
Wamp | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:24 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Скернан) Quote (Wamp) • All models must be WYSIWYG. Вот этого не понял ( What You See Is What You Get (WYSIWYG) Что ты видишь то и имеешь. Суть, если у модели в руках флейм, то стрелять этим вооружением по правилам лазки ты не можешь, только по правилам флейма. Никакие замечания перед игрой - типа вот чувак с мельтой, но на самом деле у него кулак при WYSIWYG не катят.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:48 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (Romius) Robogear/Astroid от Технолога это вообще что за зверь? =(
GeorgD
|
|
| |
Romius | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:56 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (georg9drago) это вообще что за зверь? =( грешно не знать такие название, правила для кампании ты оттуда заимствуешь, а имен не знаешь. исправляйся
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:59 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (Romius) грешно не знать такие название, правила для кампании ты оттуда заимствуешь, а имен не знаешь. исправляйся За ответом - в "Болт без гайки", please!
GeorgD
|
|
| |
Скернан | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:07 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Спасибо, Алексей. Так-то правила прикольные ... особенно про конроль территорий и бонусы за них. Кстати, Алексей, а не можешь дать ссылку на первоисточник цитируемых тобой правил? Или текст целиком ...
Сообщение отредактировал Скернан - Вторник, 07.07.2009, 17:36 |
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:06 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Скернан) Так-то правила прикольные ... особенно про конроль территорий и бонусы за них. Кстати, Алексей, а не можешь дать ссылку на первоисточник цитируемых тобой правил? Или текст целиком ... Правила конроля территорий описаны в книге правил в разделе сценариев. Про бонусы и розги чисто придумано для интереса отыгрыша кампании. Правила Border Patrol искал по запросу: border patrol 500 points 40k Выдернул из первопопавшихся форумов.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Toxin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:06 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Вышел планетстрайк. После того, как парень отсканит книжку, могу дать его всем желающим. Мне кажется свежевыпушенная книженция как нельзя кстати подойдет к нашей компании. Правда надо сперва ее полистать...
Прошлым и грядущим не прощенный...
|
|
| |
Byka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:47 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Если отыгрывать кампанию, то по любому придется большинству игроков проксить, т.к. для соблюдения баланса нужно допустить "создание" всех видов юнитов всех вариаций у всех рас.. А то что будет несколько рас на одной стороне.. Это очень даже неплохо, прибавит немало разнообразия игре Насчет объединения рас у меня уже есть несколько интересных мыслей, как не обделить игроков в очках, поставить их в союз, но создать примерно одинаковые условия для "выживания" и победы..
Just Fantasy.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:41 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Quote (Byka) несколько интересных мыслей Делись!
GeorgD
|
|
| |
Byka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:06 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Так тяжело объянсить.. Или скорее всего долго, а я ленивый орк В клубе могу все скорее всего понятно объяснить "на бумаге", если кто нибудь напомнит, и вообще обещал посидеть подумать насчет кампании  Добавлено (20.07.2009, 11:06) --------------------------------------------- Итого у нас есть 2 Da Bozza и 2 Эльдарина, моя задумка в том чтобы поместить эти 2 "сверхдержавы" в центр карты (т.е. вокруг остальных "маленьких" фракций), они будут делать вместо 1 хода 2 (2 игрока как никак), но условия победы для них будут тоже значительно тяжелее чем для других + возможно им придется держать оборону и атаковать в одно время, так что тактики и веселья хоть отбавляй) Насчет атаки и обороны.. Я думаю участники кампании должны быть готовы к отыгрышу 2 (а может и !3!) боев за 1 день, так что это может занять время вплоть до вечера 
Just Fantasy.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:50 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Quote (Byka) Я думаю участники кампании должны быть готовы к отыгрышу 2 (а может и !3!) боев за 1 день Э! Не надо превращать кампанию в истязание! Я против кареготически!
GeorgD
|
|
| |
Gray_seer_Rezon | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:42 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| ну все битвы будут врядли на 1500+ очков Начало игры будет скорее всего 1000- (первые пара ходов) И основной "танк" у каждой фракции будет все равно один, так что 50% а то и больше боев будет небольшими стычками
The fewer the words the better the prayer.
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:13 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Quote (Gray_seer_Rezon) так что 50% а то и больше боев будет небольшими стычками Ну спасибо успокоил
GeorgD
|
|
| |