некоторые правила по вармашине/хордам
|
|
Скернан | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:02 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Нашел на вики стимроллера
Вопрос: Меджик Абилити - магические атаки можно стрелять в ту же рукопашку где находится их сотворяющий(как и спелы)?
Ответ: Да, и противник не получает +4 дефенса за рукопашку.
Я так понимаю, что это касается всех кастеров и магов (в частности боевых магов ретрибьюции). Надо будет учесть. А то я на турнире джеков Димы из ручника чисто телекинезом выкидывал.
|
|
| |
Денис | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:13 | Сообщение # 62 |
 Майор
| я так понимаю, это атака спеллами
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
Скернан | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:06 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Спеллами, но от мэджик абилити. Насчет других фракций не скажу (не знаю просто), но в моей такие способности есть у боевых магов. У них есть и обычное милиоружие, но тут теперь есть выбор чем бить )
|
|
| |
Денис | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:34 | Сообщение # 64 |
 Майор
| Для читеров из круг и легиона специально: РЕЗАТЬ ВЕНЫ ВАРЛОК МОЖЕТ ТОЛЬКО В ФАЗУ КОНТРОЛЯ, если например с бистов пришло мало фури. купить 5-6 тыщ атак за жизни он НЕ МОЖЕТ. Кол-во фури, естесственно, ограничено количеством, прописанным в карточке варлока. Прошу прощения у всех, кого начитил, особенно в момннты комбы с собакой
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |