предвыставочная работа
|
|
|
Денис | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| В целом, очень здорово. Единственно, на копье бличед юон или белый? видно как лег кусками. и местами непрокрас, неровно. а твк все очень круто
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
Saintiago | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Фигасе лапищи у птички)
Chaos Space Marines Skorne Minions (Blindwater congregation)
|
|
| |
Hokum | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата (Saintiago) Фигасе лапищи у птички) У феникса похожие, но не такими растопырками.... Покрашено хорошо но както серенько.... Получился "Си спарроу" (морской воробей) в шаровом флотском.... Только обратно-теневого камуфла как на амеровских самолях не хватает :-)
-Будь ты проклят, Злой Колдун! -Я не Колдун, я Добрый Мальчик. -Да? Хммм! Будь ты проклят, Добрый Мальчик!
|
|
| |
Pai | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата (Hokum) както серенько решил попробовать не делать из эльфов разнаряженных чистюль)
порой так грустно ,когда смотришь на школьников...и у тебя нет ружья под рукой.
|
|
| |
Hokum | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А что черно-красную тему не попробовать было? Крыло белой полосой разбавить, немного темно синим концы перьев "отдройбашить"... Полистать атлас птиц средней полосы... Там неяркие птички встречаются но красивые сочетания полутонов...
-Будь ты проклят, Злой Колдун! -Я не Колдун, я Добрый Мальчик. -Да? Хммм! Будь ты проклят, Добрый Мальчик!
|
|
| |