Urbis Russus
Главная | Для чего мы выставляем свои работы здесь - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
26.07.2025
10:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
Для чего мы выставляем свои работы здесь
WampДата: Пятница, 26.02.2010, 10:02 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Тема назрела.
Пришедшие недавно в Ваху задают вопрос, а для чего тут вообще выставляются работы.

Подозреваю, что по их мнению чисто для того чтобы похвастаться ... думаю отсуюда и реакции на данные темы.

Итак.

1. Самое важное. Человек рад приобретению в свою армию новой миниатюры. Будь она покрашена, сконвертирвана или слеплена им самим или его другом. Таким образом человек пытается этой радостью поделиться с "однополчанами"
--------------
Кому в лом сказать: поздравляю, лучше ничего не говорите. Нефиг на праздник приходить со своими траблами.

2. Человек в поиске. Ищет технологию покраски. И пытается выставить на обсуждение то, что получается.
--------------
Если Вы не понимаете ничего в покраске, то не нужно про это что либо говорить и тем более оскорбляющее автора. А уж если собрались сказать, то либо хвалите, либо четко указывайте на недочеты и как их поправить.

3. Человек выставляет конверсию. Однозначно его жалание услышать наставления о недочетах или наобород похвалы.
--------------
Если Вам не нравится работа, но Вы не понимаете почему, т.е. не можете объяснить автору что нужно поправить, чтобы стало лучше, то не надо критиковать и говорить плохие слова про эту работу. Человек уже потратил время (а иногда и деньги) на то что Вам показывает.

Надеюсь это поможет в дальнейшем нам обходиться без обиженных и обижающих.

==============================================
Специальный пунк для дяди Ромы, почему я выставляю свои работы.
==============================================

Три случая:
1. Выставляется работа со статусом "in progress". Бывает замыливается глаз. Просто потеряна идея. Ожидаются комменты и пожелания/критика. В большинстве случаев советы берутся на вооружение.

2. Покрашен новый отряд/новая модель в моей армии. Выставляется как финальная точка работы. Чаще всего работа под лаком. И чаще, как бы ее не раскритиковали, изменения вносится не будут.

3. Выставляется работа сделанная на заказ. Цель показать заказчику, что работа завершена. Критика в этом случае абсолютна бесполезна и ничего конструктивного не принесет. Для меня подобная критика - обсирание работы перед заказчиком. Хотите что-то посоветовать по улучшению - пишите в личку. Будет что-то дельное - обязательно возьму на вооружение.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz