Кусты для ФБ
|
|
Норх | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лирическое отступление: Как то раз, в прошлое воскресенье или в какое - либо другое воскресенье (точно не помню) один человек сказал (извините, я вас всех не запомнил), что: "А давайте сделаем кусты?". На что Алексей сказал: "Это все от вас зависит!". А теперь!!! Товарищи ФБшники, если вам нужны кусты, то давайте соберемся в какое - либо из воскресений и сделаем для вас кусты, только когда? Давайте назначим дату?
|
|
| |
Артикус | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Это сказал я)) . В Катерине есть мох (не очень дорогой и много) его можно на кусты взять. На широколиственные деревья ,наверно, тоже подойдёт. Когда... хз)
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
|
|
| |
Wamp | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Artukyc) В Катерине есть мох (не очень дорогой и много) Интересно, что за мох и почем?
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Артикус | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Самый обычный мох. Крупные волокна. Видел пару месяцев назад. Стоит 150-300 рублей. Точно не помню.
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
|
|
| |
Aaz | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:53 | Сообщение # 5 |
 Майор
| А по лесу прогуляться не судьба!? (оно понятно, что это надо было летом) Набираете "Белого сухого мха" - он не портится... Сорри - я не ботаник, и как этот мох называется не знаю, но все его видели. Если его разобрать на отдельные веточки - вполне себе "кустики"...
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Норх | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Натуральный материал слишком быстро портится, так что лучше использовать синтетический! Если кто придет, то в воскресенье давайте все решим, хорошо?
|
|
| |
Wamp | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Норх) Натуральный материал слишком быстро портится Натуральный мох не портится, если его конечно переодически не смачивать водой. Просто натуральный мох - очень сильно сыпится ... ммм ... может попрбовать его жидким ПВА пропитать?
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Норх | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Хе- хе... Алексей, я не помню в каком веществе его отмачивают, но не в ПВА.
|
|
| |
Wamp | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:10 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Норх) Хе- хе... Алексей, я не помню в каком веществе его отмачивают, но не в ПВА. при чем здесь отмачивают? нам нужно чтоб он не сыпался на террейне ...
|
|
| |
Aaz | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
 Майор
| А "жидкое стекло" - он же "клей силикатный" не подойдет? То, что мох крошится - я уже заметил...
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:34 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Aaz) А "жидкое стекло" - он же "клей силикатный" не подойдет? Попробуй ... но у меня такое оЧуЧение, что все это получится хрупким .... а вот ПВА засыхает в твердую "пластмассу"
|
|
| |
Норх | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:33 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Нужно мох обработать глицерином, но это геморно. И может потом обработать ПВА.
|
|
| |
Wamp | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:38 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Норх) Нужно мох обработать глицерином, но это геморно В чем смысл такой обработки?
|
|
| |
Норх | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Со временем цвет не потеряет, не выцветет, не рассушится!
|
|
| |
Romius | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:10 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Чуваки где вы берете этот мох? Я тоже хочу его покурить, ибо давно у меня не было такого прихода )))))))))))))))))) Наводка для догадливых поищите по и-нету как делать деревья, лет 7 тому назад, когда некоторые из нынешних террейноделов-любителей посещали детский сад или начальные классы школы, в сети лежали статьи как делать деревья из проволоки и пропущенного через МЯСО-РУБКУ пороллона (дядьку Аззззззъ извиняй, на тебя не намекаю)
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |