Суббота, 18 июля
|
|
Toxin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:06 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я могу сыграть 2 игры
Прошлым и грядущим не прощенный...
|
|
| |
Скернан | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:14 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Эльдары бросают вызов оркам Aaz'а на 1000 очков
|
|
| |
Byka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:45 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Уважаемые, Я расцениваю эльдаров как вполне мощную армию, ни о каком недооценивании и речи не идет, я один раз сразился с ними на турнире давным давно, победил, но неприятности были, такие как например огненная призма и скауты с бешеным ковером.. Кстати поправка, ковер НЕ есть инвуль! Не путаем! Это 2 хоть и похожих, но разных сейва! Мне бы кодекс подержать в руках их, а еще лучше полистать для начала.. Танк я щас не выставляю, нету его, я манчер, но не настолько же Итак рельсодержателей пачками проксю Хотя если никто не против, я могу попробовать мой транспорт на Хаммерхед заменить, платформа такая же, я еще ни разу в жизни им не играл P.S. Сань, мои файр вариоры выносят хорошо только тиранидов и орков, т.к. AP у наших винтарей 5, а сейв у эльдаров сказали преобладает 4+ Добавлено (14.07.2009, 13:45) --------------------------------------------- Я не уважаю всех ушастых в фб (темных совсем чуть чуть люблю), т.к. не люблю хитрые и дохляцкие армии с 3T, грубая сила решает 
Just Fantasy.
|
|
| |
Cadian | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:14 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Wamp) . Смотреть всегда можно было и можно будет свободно без взносов :-) Тогда я может приеду посмотреть.
«Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, что хочет. На нашей стороне танки.»
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:20 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (R-Tem) Тогда я может приеду посмотреть. Бобро пожавовать
GeorgD
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:32 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Byka) Я не уважаю всех ушастых в фб (темных совсем чуть чуть люблю), т.к. не люблю хитрые и дохляцкие армии с 3T, грубая сила решает На вкус и цвет товариСЧа нет. Не отклоняемся от темы, флудить про любовь и уважение го то бар.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:33 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Toxin) Я могу сыграть 2 игры не, я уже раз тебя ждал. на вторую игру тебя не хватило
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Aaz | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:30 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Принимаю вызов от эльдаров Скернана. 1000 - орки. Матч-FAQ Заодно прошу кого-нибудь из старших товарищей на "судейство". Поскольку оба мы "за столом" - зеленые новички.
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:49 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Aaz) Заодно прошу кого-нибудь из старших товарищей на "судейство". Это не проблема.
|
|
| |
Toxin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:29 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Wamp) не, я уже раз тебя ждал. на вторую игру тебя не хватило happy тогда игра была очень тяжелая пришлось играть сразу за себя и за ультрамар леши ЗЫ. Если определиться рома, то и я определюсь.
|
|
| |
Byka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:54 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Тогда играйте в эту субботу, я отдохну, может посмотреть приду Ээ.. А Большой Рома в эту субботу играет? =) Я слышал что то о матче реванше с крысами на 2000 очков.. 
Just Fantasy.
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:55 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Toxin) Предлагаю волкам тоже сделать роспись на 1000 Принесу своих волчков на 1000.
|
|
| |
Gray_seer_Rezon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:08 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Крысы пока курят в сторонке XD
The fewer the words the better the prayer.
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:06 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Я на заслуженном отдыхе. К тому же в эту субботу в Кузьме будет Бендериада, хочу туда съездить. С крысюками реванш будет позднее (мне он не сильно принципиален). Первую игру после отдыха хочу провести с Алексием, побороться на квадратных подставках.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Toxin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:02 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Друзья, прошу у всех, кто хотел посмотреть на игру Эльдары - Космотволки, прощения. Мой поход в клуб обломался. Игра не состоится. Отдельные извинения Алексею. Мне очень жаль, что так получилось
|
|
| |