Суббота, 4 июля
|
|
Wamp | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Делаем/принимаем вызовы
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Gray_seer_Rezon | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Так-с....кидаю вызов Роме ...его ограм на ....1500 очей.... Так же Роман (младший , у него тут не зарегано ) принимает вызов Алексея на 1500 очей...
The fewer the words the better the prayer.
Сообщение отредактировал Gray_seer_Rezon - Вторник, 30.06.2009, 09:54 |
|
| |
Wamp | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Gray_seer_Rezon) Так же Роман (младший , у него тут не зарегано ) принимает вызов Алексея на 1500 очей... Подтверждаю вызов Таутян на 1500 очей своими Волками.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я те дам какие еще таутяне, пусть в песочнице с эльдарами воюют. Нас ждет принципиальный бой на квадратных подставках.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Toxin | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Орки/блады так и нарываются получить лопаткой по сопатке от эльдар из песочницы... Ниче ниче... Смейтесь смейтесь. Эльдары все равно будут смеяться последними
Прошлым и грядущим не прощенный...
|
|
| |
Romius | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:04 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Toxin) Орки/блады так и нарываются получить лопаткой по сопатке от эльдар из песочницы... Если блады и появятся у нас в клубе когда нибудь, первым лопатой от них получишь явно ты Через пару недель думаю таки стоит померятся силами, а пока делаю повторный вызов Алексею Ограми на 2250.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:30 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Бр-бр-бр. Огры настаивают ... ну дык две недели подрят тренировались где-то в горах и долах уходя от неминуемой смертельной битвы с гномами. Хе-хе. Рома (Тау) - не будешь в обиде если нашу с тобой встречу отложим? С ограми бой действительно принципиально важен (особенно для огров), так как ограм просто необходимо закрепить последнюю победу новой ----------------------------------------------------------------------------- Роман предложил откатить сражение Огров с Дворфами в пользу битвы Тау против КосмоВолков. Я ЗА. Принесу волков на 1500 с ростером против Тау.
|
|
| |
Romius | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Алексей прав, хорошенько посовещавшись мы решили устроить в субботу день непуганной молодежи, в программе следующие битвы: WHFB: Scaven vs Ogres (Саша против Ромиуса) WH40K: Tau vs Space Wolves (Рома против Алексия)
|
|
| |
Gray_seer_Rezon | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Romius) в субботу день непуганной молодежи мне уже страшно я принесу ростер на 1500 против огров =)
|
|
| |
Toxin | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:08 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Багровые кулаки Kaskadа! Играем в эту субботу на 1000?
|
|
| |
Gray_seer_Rezon | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ждем мини-отчет Романа...
|
|
| |
Romius | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:08 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Огры уступили Крысам малую победу. Поздравляю Сашу. ЗЫ: хотя я у тебя один флаг таки взял
|
|
| |
Toxin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:50 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Gray_seer_Rezon) Ждем мини-отчет Романа... Quote (Romius) Огры уступили Крысам малую победу. Поздравляю Сашу. ЗЫ: хотя я у тебя один флаг таки взял А как же традиционный походовый отчет???
|
|
| |
Gray_seer_Rezon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:03 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Я надеялся на то что крысы удержатся против 2ух огров , но Роман и я вовремя забыли правило и крыси побежали =)
|
|
| |
Toxin | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:30 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Випов идем обусждать за круглый стол В субботу вечером получилось так, что я никуда не уехал. В связи с этим я сыграл с орками своего тезки Антона. Играли всесожжение, алую зарю (что то уж больно часто эта самая заря выпадает). В жестоком кровопролитии я одержал победу уничтожив всех орков (последняя пачка из 5 или 6 орков бежала без восстановления на конец 5го хода). У меня на столе остались боевой шагатель, экзарх варп-пауков и 3 яростных мстителя во главе с экзархом. Если кому то интересна игра, могу ближе к вечеру написать отчет, поскольку орк этого вероятнее всего делать не будет 
|
|
| |