23 октября. День новичкового турнира по Вармашинам/Хордам
|
|
Wamp | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всем кто может помочь расставить столы и подготовить помещение придти к 9:00. Я подойду к этому времени.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Aaz | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Сколько планируется столов? Есть ли необходимость объединять по 3 панели для 2-х столов (тогда нужна некая "лента-разделитель"). Есть чем "разметить зоны" для сценариев?
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| 3-4 стола. предлагаю поставить их в ряд. Для разделения нужна обычная бельевая резинка. кто сможет купить/принести? зоны думаю выделить маркерами/кубиками. флаги это просто подставки диаметром 40мм. Просто вырезать из картона/бумаги или тспользовать стандартные подставки/модели
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Артикус | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Народ, вместе с карточками принесите распечатки тиров кастеров и ростеры.. буду сверять очки и тиры
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
Сообщение отредактировал Артикус - Четверг, 20.10.2011, 18:32 |
|
| |
Aaz | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:42 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Да, да! Валидация ростеров! Для новичкового - актуально. Да и на 25 - тоже. Может тут повыкладывать??? Чтобы на турнире время не занимать? Вроде не "секретная" информация...
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:43 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Aaz) Может тут повыкладывать??? Выкладывайте, кто сомневается.
|
|
| |
Артикус | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я начну...) Orsus Zoktavir, the butcher of Khador (WJ+6) Juggernaut 7 Manhunter 2 Man-o-war shocktroopers (leader & 4 grunts) 9 Widowmakers (leader & 3 grunts) 4 Выполнен первый тир (снижает стоимость Shochtroopers на 1 очко)
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
Сообщение отредактировал Артикус - Четверг, 20.10.2011, 19:02 |
|
| |
Aaz | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:28 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Добавлю: Feora, Protector of the Flame (WJ+6) Vanquisher 8 Avatar of Menoth 11 Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) 2 Тиров нет.
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:11 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Warwitch Deneghra +5 Deathripper 4 Slayer 6 Skarlock Thrall 2 Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) 5 Ogrun Bokur 3
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Если приду, то с этим
Lord Carver +6 Gun Boar 5 War Hog 8 War Hog 8
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
talgat | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:23 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| В воскресном турнире участие принять не смогу (есть предложения от которых нельзя отказываться ) но к 9 подойду помогу немного, да и распечатки к большому турниру занесу...
Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:18 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Wamp) Для разделения нужна обычная бельевая резинка. кто сможет купить/принести? Я. Хоть так, но поучавствую Сколько метров?
GeorgD
|
|
| |
Wamp | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:20 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (georg9drago) Я. Хоть так, но поучавствую Вчера купил, нарезал и связал.
Нужны маркеры на подставках 40мм. Маркер это любая модель на такой подставке.
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:35 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Блин, сорвалось
GeorgD
|
|
| |
Aaz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:05 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (georg9drago) Нужны маркеры на подставках 40мм. Маркер это любая модель на такой подставке. Клубные терминаторы подойдут?
|
|
| |