23 октября. День новичкового турнира по Вармашинам/Хордам
|
|
Wamp | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:10 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Aaz) Клубные терминаторы подойдут? да. но их не хватит. на один стол нужно будет 2 маркера (третий уберется).
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Aaz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:26 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Буду постараться придти к 9-ти.
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Денис | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:00 | Сообщение # 18 |
 Майор
| принесу несколько орков
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
Veter | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:26 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Hordes Primal II p 40. Warmachine Primal II p40.
After setting up the battlefield according to the rules in "Terrain", players roll a d6 to make a starting roll. The player who roll the highest number chooses which player will be the first player.
После подготовки поля боя описанной в правилах "Террейн", все игроки бросают 1к6, делая свой старктовый бросок. Игрок выбросивший наибольшее число определят, кто будет являться первым игроком.
Сообщение отредактировал Veter - Воскресенье, 23.10.2011, 17:44 |
|
| |
Romius | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:41 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Veter) После подготовки поля боя описанной в правилах "Террейн", все игроки бросают 1к6, делая свой старктовый бросок. Игрок выбросивший наибольшее число определят, кто будет являться первым игроком. А что у кого был спор?
Всем спасибо за игры! Понял что у моих свиней есть потенциал! Даже с таким криворуким и вечно забывающим игроком как я. Кстати Крикс и Орборос у моего Лорда Карвера оказывается есть Таф, так что хрен бы вы его убили!!!!! ВАААААГХ!!! то есть ХРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Артикус | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:22 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Рома, скинь мне свои результаты игр в личку, чтобы я итоги подвёл..
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
|
|
| |
Veter | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:16 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Romius) А что у кого был спор? Слегка)
Quote (Romius) Кстати Крикс и Орборос у моего Лорда Карвера оказывается есть Таф, так что хрен бы вы его убили!!!!! Ну допустим у тебя остался бы один хэлс и ты лежал) 1 оставлшая фуря на доп атаку с доп паданием и получается добивание)
а в целом) "Если у вас стелс - это не значит, что вас сложно убить. Это значит, что на это нужно просто иметь средство."
|
|
| |
Wamp | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:16 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Veter) "Если у вас стелс - это не значит, что вас сложно убить. Это значит, что на это нужно просто иметь средство." Он у нас встроен, а "средство" вам надо покупать за очки.
Если серьезно.
Кто писал на каком то рисунке что-то (на обратной стороне карандашом цифры)? Так делать больше не надо. Мне звонил руководитель художественного кружка и сильно ругался. Ибо этот чел (который писал) способен сломать всю мебель и аппаратуру, выбить все окна и вообще он потенциальный преступник.
Вывод: Ничего не трогайте на первом столе, где стоит полный беспорядок и на втором столе где ситуация не лучше. Иначе в этом беспорядке обвинят нас. (верю, похоже на шутку ... злую ... но на самом деле все всерьез)
Ибо у меня нет желания выслушивать недовольство ни о чем и извиняться не понятно за что.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |