Urbis Russus
Главная | 23 октября. День новичкового турнира по Вармашинам/Хордам - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Вторник
26.08.2025
00:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Wamp  
23 октября. День новичкового турнира по Вармашинам/Хордам
WampДата: Пятница, 21.10.2011, 14:10 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Quote (Aaz)
Клубные терминаторы подойдут?

да. но их не хватит. на один стол нужно будет 2 маркера (третий уберется).

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

AazДата: Суббота, 22.10.2011, 17:26 | Сообщение # 17
Майор
Буду постараться придти к 9-ти.

...когда антону предложили
заткнуться он был возмущён
ну да вот я сейчас всё брошу
и затыкаться буду тут...

ДенисДата: Суббота, 22.10.2011, 18:00 | Сообщение # 18
Майор
принесу несколько орков

Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.

VeterДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:26 | Сообщение # 19
Рядовой
Hordes Primal II p 40.
Warmachine Primal II p40.

After setting up the battlefield according to the rules in "Terrain", players roll a d6 to make a starting roll. The player who roll the highest number chooses which player will be the first player.

После подготовки поля боя описанной в правилах "Террейн", все игроки бросают 1к6, делая свой старктовый бросок. Игрок выбросивший наибольшее число определят, кто будет являться первым игроком.

Сообщение отредактировал Veter - Воскресенье, 23.10.2011, 17:44

RomiusДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:41 | Сообщение # 20
Подполковник
Quote (Veter)
После подготовки поля боя описанной в правилах "Террейн", все игроки бросают 1к6, делая свой старктовый бросок. Игрок выбросивший наибольшее число определят, кто будет являться первым игроком.

А что у кого был спор?

Всем спасибо за игры! Понял что у моих свиней есть потенциал! Даже с таким криворуким и вечно забывающим игроком как я. Кстати Крикс и Орборос у моего Лорда Карвера оказывается есть Таф, так что хрен бы вы его убили!!!!! ВАААААГХ!!! то есть ХРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

АртикусДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:22 | Сообщение # 21
Сержант
Рома, скинь мне свои результаты игр в личку, чтобы я итоги подвёл..

злобный... злобный...злобный злыдень! :P

VeterДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:16 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (Romius)
А что у кого был спор?

Слегка)

Quote (Romius)
Кстати Крикс и Орборос у моего Лорда Карвера оказывается есть Таф, так что хрен бы вы его убили!!!!!

Ну допустим у тебя остался бы один хэлс и ты лежал) 1 оставлшая фуря на доп атаку с доп паданием и получается добивание)

а в целом) "Если у вас стелс - это не значит, что вас сложно убить. Это значит, что на это нужно просто иметь средство."

WampДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:16 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Veter)
"Если у вас стелс - это не значит, что вас сложно убить. Это значит, что на это нужно просто иметь средство."

Он у нас встроен, а "средство" вам надо покупать за очки.

Если серьезно.

Кто писал на каком то рисунке что-то (на обратной стороне карандашом цифры)? Так делать больше не надо. Мне звонил руководитель художественного кружка и сильно ругался. Ибо этот чел (который писал) способен сломать всю мебель и аппаратуру, выбить все окна и вообще он потенциальный преступник.

Вывод:
Ничего не трогайте на первом столе, где стоит полный беспорядок и на втором столе где ситуация не лучше. Иначе в этом беспорядке обвинят нас. (верю, похоже на шутку ... злую ... но на самом деле все всерьез)

Ибо у меня нет желания выслушивать недовольство ни о чем и извиняться не понятно за что.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz