26 июня, воскресенье
|
|
Wamp | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Не забываем отписываться по вопросу игр. Если никто не отписывается - я не прихожу.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Ordo | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Приходи воевать. Сестры + дарки на 2000 наберем.
моб. тел. 89371173806
|
|
| |
Romius | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Готов орками повоевать на 2000 фулл механайзд с использованием империал армора
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Принесу волков на 2000 очей.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Алексий на тебя прям спрос повышенный, давай выбирай с кем биться будешь :)))))
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Romius) давай выбирай с кем биться будешь Кто вперед придет с тем первым и буду. Время останется то и со вторым сыграю.
|
|
| |
Aaz | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ВМ - отдыхает?! А я уж собрался было Протекторат на 15 очей выставить...
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Aaz) ВМ - отдыхает?! А я уж собрался было Протекторат на 15 очей выставить... Извини надо Алексию показательные бои по 40К провести, а то уже статья в Марийской правде прошла что руководитель единственного в РМЭ клуба настольно-стратегических игр Урбис Руссус собирается прикрыть направление Вархаммер (как ФБ и 40К) посностью переключившись на вармашину. Давайте заранее договоримся, Алексий с кем ты будешь играть, если чувствуешь что не готов выйти против орков я пойму и сыграю с Азом в вармашину
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:15 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Aaz) ВМ - отдыхает?! А я уж собрался было Протекторат на 15 очей выставить... А в чем проблема то? Вармашинистов у нас как минимум 4 чела Вызывай Ветра
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:02 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Азз давай с тобой в варпмашину погоняем, только не опаздывай, я принесу несколько ростеров на 15 очей, думаю успеем 2-3 игры погонять. Других варпмашинистов тоже призываю и буду рад с ними сразиться!
То Дима: могу на игру валькирию одолжить и даже 2!
|
|
| |
Aaz | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:54 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Добро. Объединенными (с Талгатом) усилиями можем также несколько вариантов выставить.
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Ordo | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:32 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Рома, валькирия нужна. Одна. А еще нужны 2 рины. Буду премного благодарен.
моб. тел. 89371173806
|
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:15 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Валькирия будет но без крыльев, рины найду
|
|
| |
Veter | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Постараюсь прийти вовремя. Притащю Демонов ФБ на 1000 очей (проксёй) и Орборосов на 15 (частичной проксёй)
Wamp - принеси плиз посдтавки - я таки выкуплю у тебя 4 маленьких.
|
|
| |
Aaz | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:56 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Сорри всем, планы поменялись - придти не смогу. Таки лето - сезон шашлыков, садов и прочих лесных выездов...
|
|
| |