Орки потерпели поражение.
Aazу очень невезло. Гигант прочарджил моих хладнокровных рыцарей, убил одного.. получил 3 вунды.. и не проуинул свой лидак.
Кабаны прочарджили стражу.. убили около 4 рыл, но сами потеряли в ручнике почти весь отряд и на следующий ход смылись.
Гарпии сломали камнемёт и мешались маршеровать нескольким отрядам. Орки доходили частями, а не всей ордой.
Гидра показала себя на высоте.. испугала один отряд и потом вместе с корсарами его съела (корсары с ассассином разобрали другой отряд бойзов).
Затем на гидру напали Чорки во главе с именным героем , у которого было много атак 6 силой, гидра отхватила, но отряд сильно покусала. В Чорков на помощь пришли корсары и отихоньку разбирали отряд. Хладнокровные стояли и курили позади (не было нигде места).
Из интересного, паучью наездники с попаданием на 7+ убили трех арбалетчиков. Было 10 выстрелов. Но с двух залпов померли.. не добежав до того самого отряда арбалетчика.
У Антона шаман убил сам себя... два разя полряд выпала 1 на магии и шаман бил себя.... НЕПОВЕЗЛО.. А так.. было бы мне МЕГО больно. Он пытался связное заклинание кинуть , которое выцеливает геров из отрядом с большой силой.. около 6.
Мы до конца не доиграли.. но была явно моя победа. На конец 5-ого хода у меня было убито: 1 рыцарь, 5-7 корсаров, 7-8 стражей, и почти убита гидра. У Антона осталаись 2 кабана в ручнике со стражами.. кучка бойзов, которые тоже были в том же ручнике и должны были бежать... и около десятков Чорков во главе с именным героем.
Для себя сделал вывод- буду носить фотик.. так наблюдать интереснее и более наглядно..