14 марта, вызовы, драки, междоусобица
| |
Romius | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Сам играть не буду, но всех призываю придти как можно в более в полном составе. Принесу фотик, отснять миньки для конкурса покраса, быть всем обязательно!!!!!
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
Сообщение отредактировал Romius - Четверг, 11.03.2010, 09:04 |
|
| |
Gray_seer_Rezon | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| а можно принести миню в коробке , несобранную?
The fewer the words the better the prayer.
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Gray_seer_Rezon) а можно принести миню в коробке , несобранную? Приноси, все отфотаем.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:16 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| У меня поменялись жизненные обстоятельства посему могу в воскресенье отыграть лигу. Прошу Азза или Артутика на 1000-1500 встретиться со мной. Либо принесу круглые подставки - DA.
|
|
| |
Aaz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:11 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Romius) Прошу Азза или Артутика на 1000-1500 встретиться со мной. Поддерживаю! Собираю зелень на 1500, ФБ. Будем посмотреть, что за звери - твои огры - и с чем их едят!
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Принято! Будем биться на 1500 квадратными подставками!
|
|
| |
Артикус | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я 2 боя со Скернаном на 1000, потом если время у тебя будет, моно и против Огров. Надо тоже опробовать... узнать кто это такие.
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
|
|
| |
Gray_seer_Rezon | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:16 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Я тоже фб принесу на 1000-1500
The fewer the words the better the prayer.
|
|
| |
Артикус | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:46 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| первый бой лесные потерпели жестокое поражение от ручника тёмных. Итог- победа дарков (масакра). второй бой (ЛИГА) была проиграна дарками, лесные одержали победу - масакра. С моей стороны ошибка - замена копейщиков на дополнительный отряд арбалетчиков, попадал лишь на 6 и пробивал на 5... поэтому убил всего 2-3 дриад от стрельбы... Зато ассассин проявил себя с хорошей стороны.. разобрав в одиночку отряд дриад, но был убит многочисленной стрельбой.. ПОБЕДА лесных эльфов. Скернан, спасибо за игру. (Больше таких ошибок от меня не жди )
Сообщение отредактировал Artukyc - Воскресенье, 14.03.2010, 16:46 |
|
| |
Скернан | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Обе битвы были очень интересны для меня. В первый бой, опасаясь стрельбы арбалетчиков и стреломётов, я прятался от них за террейном и дриадами ринулся в ручник. Атаки дриад (и отряда из 6 Лесных всадников) были похожи на броски на стены: противник нес крайне малые потери, а мои отряды уменьшались на глазах. Во второй битве я поменял приоритеты, а Artukyc расписку. Стрелометы были расстреляны всадниками, а дриады ринулись в ручник на арбалетчиков. Единственный отряд рукопашников дарков расстреливался с 15 дюймовой дистанции лучниками. До ручника они не дошли ... Вот примерно так
|
|
| |
Romius | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:14 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Огры победили орков на 1500, игра на лигу. Ааз молодец, приятно с тобой играть камрад.
|
|
| |
Aaz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:44 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Да, огры - хороший противник! Вырвали победу в честном ручнике, не то что некоторые "ганлайнщики" Орки довольны хорошей потасовкой, не смотря на то, что проиграли... Из ошибок (моих) - абсолютное незнание противника, атаки наобум. Шансы на победу были - не смогли ими должным образом воспользоваться. Ромиусу - респект и спасибо за игру.
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:09 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Artukyc) второй бой (ЛИГА) была проиграна дарками, лесные одержали победу - масакра. На сколько очей играли?
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Артикус | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:56 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| 1000
|
|
| |
|