23 августа 2015
|
|
Saintiago | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу опробовать нового кастера, составит кто компанию?
PS: Виновник торжества:
Chaos Space Marines Skorne Minions (Blindwater congregation)
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Крикс устроят мне скоро бунт в стеклянном ящике ... Хотелось бы побиться, но увы еще не могу вырваться ...
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:24 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Поэрраченая эХейли хочет осознать что ей отрезали и как. Вамп, крепись - денни и пистольврасам тоже досталось.
Все тут: http://privateerpress.com/files....015.pdf
Warmashine/Hordes: 15-25-35-50-75. FoW: 1500 (Mid/Late)
|
|
| |
Wamp | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Для Асфи и Пистольврашей изменения. Пистольврашей в прочем даже улучшили ИХМО.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Saintiago | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Wamp (  ) Пистольврашей в прочем даже улучшили ИХМО. А что раньше за эффет был у Death Chill? Теперь там просто stationary, соответственно его можно сбросить за фокус.
Chaos Space Marines Skorne Minions (Blindwater congregation)
|
|
| |
Ярик | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Saintiago (  ) А что раньше за эффет был у Death Chill? Теперь там просто stationary, соответственно его можно сбросить за фокус. Отказ от движения или действия.
Прозвенел гудок сирены…© "Возвышение Хоруса", перевод Ирины Савельевой, С-Петербург, "Азбука-Классика" 2006, стр.302
|
|
| |
Wamp | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:53 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Цитата Saintiago (  ) А что раньше за эффет был у Death Chill? Теперь там просто stationary, соответственно его можно сбросить за фокус. В, общем, да. Было надежнее для контроля. Подстреленный форфейтил или мувмент или экшен. Сейчас у кого-то даже есть имун, так что очень не стабльно.
Единственно, что сейчас он может это понизить деф перед чарждем для отряда какой нибудь высокодефной модели.
По сути три очка сейчас сделали еще менее играбильными, не смотря на то, что ими и так мало кто играл.
PS У меня стоит не до крашенный. Его ценность в моей коллекции определяется только тем, что это был подарок на ДР.
|
|
| |
talgat | Дата: Суббота, 22.08.2015, 17:37 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мы традиционно в САГУ....
Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....
|
|
| |
Romius | Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:01 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| в 40К кто-нить придет играть?
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |