Крикс устроят мне скоро бунт в стеклянном ящике ... Хотелось бы побиться, но увы еще не могу вырваться ... Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
Для Асфи и Пистольврашей изменения. Пистольврашей в прочем даже улучшили ИХМО. Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
А что раньше за эффет был у Death Chill? Теперь там просто stationary, соответственно его можно сбросить за фокус. Chaos Space Marines Skorne Minions (Blindwater congregation)
А что раньше за эффет был у Death Chill? Теперь там просто stationary, соответственно его можно сбросить за фокус.
В, общем, да. Было надежнее для контроля. Подстреленный форфейтил или мувмент или экшен. Сейчас у кого-то даже есть имун, так что очень не стабльно.
Единственно, что сейчас он может это понизить деф перед чарждем для отряда какой нибудь высокодефной модели.
По сути три очка сейчас сделали еще менее играбильными, не смотря на то, что ими и так мало кто играл.
PS У меня стоит не до крашенный. Его ценность в моей коллекции определяется только тем, что это был подарок на ДР. Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)