Urbis Russus
Главная | Воскресенье, 4 октября - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Пятница
25.07.2025
13:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Wamp  
Воскресенье, 4 октября
КсероДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:52 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Гратс))
Да, стр.87 дает исчерпывающие аругменты)

No Pity, No Remorse, No Fear!
Казань, армия Black Templars

ToxinДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:15 | Сообщение # 32
Рядовой
Универский халявный инет рулит. Был приятно удивлен тем, что все уже обосновали без меня smile

Но у меня снова вопрос. Насчет того, что транспорт может выставляться без пехтуры. Почему то у меня в памяти четко отложилось, что прикомандированый транспорт необходимо выставлять со своим подразделением внутри. Я могу ошибаться, рулбука под рукой нет...

Прошлым и грядущим не прощенный...

WampДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:25 | Сообщение # 33
Полковник
Quote (Toxin)
Почему то у меня в памяти четко отложилось, что прикомандированый транспорт необходимо выставлять со своим подразделением внутри

Он МОЖЕТ нести свое прикомандировочное подразделение ... при чем в начале боя (при деплое) только его и ни какое другое. В книге правил не нашел ниодной строчки на ТРЕБОВАНИЕ это делать.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

КсероДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:31 | Сообщение # 34
Рядовой
Ну из стр.67 -
Прикомандированный транспорт МОЖЕТ везти в начале боя только приписанное к нему подразделение.и тд.

Каких либо запретов на выставление их пустыми нет. Точно также например можно обьявить например что дредноут не уходит в дроп под и под упадет пустым.

Ну и конечно надо смотреть какие либо фишки в кодексах. В кодексе БТ, например, прописано, что в прикомандированном транспорте может кататься только то подразделение, которое его взяло. surprised

No Pity, No Remorse, No Fear!
Казань, армия Black Templars

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz