Urbis Russus
Главная | Протекторат vs Крикс и Легион - Форум | Регистрация | Вход
Вторник
29.07.2025
03:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
Протекторат vs Крикс и Легион
AazДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:01 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Сегодня Менот даровал нам двух противников: армию криксов и легионеров эверблайта.
Со стороны Протектората выступал(а) новый для меня варкастер: Харбингер - Предвестник Менота.
Имея полностью Тировый ростер (4-й тир), включающий Аватара Менота (именной хеви джек) и трех Крусейдеров (тоже хеви джеки), хор и палладина Вилмона.
Цель была - проверить играбельность ростера и собственно самого кастера.

С легионерами больших проблем не возникло. Ростер оппонента явно не был расчитан на столкновение с тяжелобронированым противником. Единственно хочу отметить, что попытка играть миссию на контроль зон. Результат - убедительный кастеркилл, практически без потерь со стороны Протектората...

Армия криксов как раз "ждала" оппонента с большим количеством Джеков... Буквально на второй ход бронированый "кулак" уперся в отряд криксовских "девченок", где и простоял до конца игры. Затем Харби тупо подставилась, в попытке дотянуться заклом до кастера противника, где и получила заслуженный кастеркилл.
Но это - в двух словах. На деле бой вышел очень затяжным и изматывающим.

Как итог - кастер играет вполне. чуток подучить абилки и заклы, освоить, разобраться. Ростер бы подулучшить не мешало бы, но минус его в том, что расписка не позволяет в ней что-либо менять - только с увеличением формата.

Алексею - спасибо за терпение в очень долгом и "мозголомном" бою. wink

...когда антону предложили
заткнуться он был возмущён
ну да вот я сейчас всё брошу
и затыкаться буду тут...

WampДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:18 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Quote (Aaz)
Армия криксов как раз "ждала" оппонента с большим количеством Джеков

Не совсем, так. Много джеков это тяжело. Отряд пехоты просто стоял и терпел. Концентрированный дамаг в один джек в течении 3х раундов, и то, потом пришлось маре добивать. Отлично отыграл Врашпистоль. В самый нужный момент удержал Аватара на дистанции. Аватара разобрали быстрее - за ход помоему, но под риском дамага уже по Скарре. Скарра добивала, оставаясь без фоков в очень опасной близости о Харбингеры.

Девченки интересны. Дамаг в кастера за пробой джека, под спелом Скарры - два дамага, очень приятно. Но слабый PS (9) пробивать очень тяжело.

Skarre, Queen of the Broken Coast +6
Nightwretch 4
Nightmare 10
Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2
Satyxis Raiders (Leader and 9 Grunts) 8
Satyxis Raider Sea Witch 2
Pistol Wraith 3
Satyxis Raider Captain 2

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz