Набираю команду по Вармашу/Хордам
|
|
Wamp | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:40 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| В общем сабдж. В этом году хотелось бы провести нечто лиги.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:48 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А что такое лига? В чем суть?
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:04 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Сантьяга) А что такое лига? В чем суть? Суть заполнить табличку проведенных боев и посмотреть кто сильнее. Практически это то же самое что было в прошлом году. Только "вчера" это было организованно мной анонимно от участников.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Скернан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А почему бы и нет
|
|
| |
Aaz | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:11 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Формат игр произвольный или как-то обозначим сразу? В идеале бы по-нарастающей, от "тура" к "туру"...
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:50 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Aaz) Формат игр произвольный или как-то обозначим сразу? В идеале бы по-нарастающей, от "тура" к "туру"... Вот здесь почитай http://www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=1517.0 хотелось бы нечто подобное.
|
|
| |
Romius | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:06 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я записываюсь в команду Алексия.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
Сообщение отредактировал Romius - Понедельник, 27.08.2012, 12:07 |
|
| |
Денис | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:57 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Предлагаю озвучить все права-обязанности членов команды, чтобы не было недомолвок и обид потом. Требования к посещаемости, покрасу, прочие... Сразу говорю-я записываюсь, но со временем туго осенью, посещать буду как смогу. Стол и террейн на турниры- без проблем
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:04 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| правила те же. написаны выше. первый момент, в следующем году ни какого роспуска не будет. второй момент, команду собираю, чтобы простимулировать себя развивать свою армию дальше. соответственно и участников команды простимулировать развиваться дальше. третий момент, он указан в основных правилах, команда должна выполнять главную цель - готовить своих игроков к турнирам.
исходя из этого, планирую вынести сетку "тренировочных боев" вне команды, чтобы любой игрок клуба смог в них влится, не вступая в команду. то же самое и с лигой.
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:33 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Хотелось бы от отца-основателя новой команды услышать ее название. Если что могу придумать пару тройку.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:50 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Romius) Хотелось бы от отца-основателя новой команды услышать ее название. Если что могу придумать пару тройку. Название не критично, с позволения автора предыдущего, я его бы и оставил. "Steamaniacs"
|
|
| |
Aaz | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Romius) новой команды услышать ее название
Лично меня больше интересует "график" боев, форматы и соперники. А так же схема расчета "победных очков" и т.п.х. в рамках конкретно предложеной Лиги...
Кстати, есть предложение: "Лигийные" бои отыгрывать по сценариям Стимроллера (или какие там у нас на турнирах шли) и на время - чтобы они таки отличались от простых "тренировок" и таки готовили народ к участию в турнирах и прочее...
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
Сообщение отредактировал Aaz - Четверг, 30.08.2012, 14:38 |
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:09 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| График будет. Форматы думаю будут плавающие в зависимости от возможностей соперников. Лига идет сезонами. Чуть позже сяду разбирать с ней. Посмотрю на сколько оно нам будет полезнее обычных спланированных боев. Сценарии это весчь еще та. Два последних ВС играли по сценариям. Дополнительные требования заставляют соперников быть более маневренными и активными на поле.
|
|
| |