Первый конкурс покраски в клубе Urbis Russus
|
|
Romius | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Красим ЛЮБУЮ одиночную ПЕШУЮ миниатюру вселенной ФБ или 40К 2. База должна быть оформлена и покрашена в соответсвии с худ.вкусом автора 3. Старт конкурса 14 марта, срок проведени конкурса 2 недели, подведение итогов и награждение 28 марта. 4. Все участники 14 марта в клуб приносят миниатюру которую они собираются красить на конкурс, она будет отфографирована. Допускаются загрунтованные мини. Если по какой-либо причине участник конкурса не сможет придти в клуб он в течении 3х дней должен скинуть фото конкурсной комиссии (Ромиус или Алексей). В противном случае - дисквалификация. 5. Миньки красим дома, кто хочет может приносить в клуб и работать там. 6. В конкурсе принимают участие миньки покрашенные за время проведения конкурса (будем честны, ранее открашенные миньки не должны принимать участие в соревновании) 7. Приз - сертификат на приобретение ваховских товаров в Кенге на сумму 1200р. 8. Миньки участников (с их согласия) будут выставлены в кенге, на неделю, для всенародного обожания (с возвратом). 9. Оценивать покрас будут Romius и Алексей.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Romius | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Миниатюры участников конкурса: Артикук - Артем Георг - Юра (выбери одну миньку) Норх - Рома Aaz - Антон Rezon - Саша Талгат - Анатолий (ололо!!!) Неизвестный чувак (пока не знаю как зовут, в зачет идет только всадник) Нолик 
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Romius | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Итак 28 марта мы с Алексеем подвели итоги первого конкурса покраски в нашем клубе. До финала из 8 зарегистрированных участников добрались только 5 работ (минька орочьего шамана Дмитрия докрашена не была) Фото финалистов Шаман Дмитрия (ему еще предстоит пережить мнооого слоев краски) Виндикар Ассасин Талгата-Анатолия Черный Храмовник Резона-Саши Терминатор Ультрамарн Юры-Георга Орочий пеший шаман Ааза-Антона Корсар Темных Эльфов Актутика-Артема Норх и Нолик работы не представили. ИТОГИ: 3-е место заняли стазу три участника - Юра, Саша и Анатолий они набрали каждый по 16 очков. 2-е место - Антон (Ааз) 21 очко - приз 10% скидка в Кенге на апрель месяц. 1-е место - Артем (Артикук) победитель конкурса набравший 29 очков, он и получает главный приз - сертификат на сумму 1 200 руб.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Я чёт непонял... А итог?
GeorgD
|
|
| |
Gray_seer_Rezon | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Romius) ИТОГИ: 3-е место заняли стазу три участника - Юра, Саша и Анатолий они набрали каждый по 16 очков. 2-е место - Антон (Ааз) 21 очко - приз 10% скидка в Кенге 1-е место - Артем (Артикук) победитель конкурса набравший 29 очков, он и получает главный приз - сертификат на сумму 1 200 руб.
The fewer the words the better the prayer.
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:10 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| На текущий момент миниатюры выставленны в Кенга на всеобщее рассмотрение.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Я посмотрел. Неплохо выглядят Всё-таки крашеная и некрашеная миньки - небо и земля!
GeorgD
|
|
| |
Aaz | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:49 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Что, следующий конкурс - конкурс покраса армий??? Или производства и покраса террейна?
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
Сообщение отредактировал Aaz - Среда, 31.03.2010, 20:55 |
|
| |
Wamp | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:57 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Такой конкурс раз в год самое то. Сейчас надо подумать о меги по фентази например.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:00 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Самое простое провести конкурс конверсий, без покраса, ближе к лету Вопрос проведения меги обсуждаем в другой ветке.
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:37 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Romius) Самое простое провести конкурс конверсий, без покраса, ближе к лету Если уж конкурс по моделированию, то покрас нужен, тем более если по конверсии.
|
|
| |
Aaz | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:21 | Сообщение # 12 |
 Майор
| А конкурс по террейностроению улучшит состояние и ассортимент клубного террейна... Особенно если разделить ФБ и 40К
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:29 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Aaz) А конкурс по террейностроению улучшит состояние и ассортимент клубного террейна Я вот только с трудом представляю что именно делать будем и как потом оцениват сделанное :-) Норх вон не дас соврать, террейн дело долгое и хлопотное ...
|
|
| |
Aaz | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Тут Ромиус - бОльший специалист... Что он скажет?
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:48 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| А я скажу что не фиг х...ем груши околачивать, тут на конкурс покраски народ с горем пополам поддянулся, а про террейн вообще лучше всуе поминать не буду. Задайте себе вопрос господа хорошие: кто из вас может сделать что-то кроме холмов, обломков скал и руин зданий обильно посыпанных речным песком? Вот когда ответите на него тогда и организуем конкурс "террейноделов".
|
|
| |