Конкурс покраски среди новичков клуба
|
|
Wamp | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Правила: Quote (Romius) 1. Красим ЛЮБУЮ одиночную ПЕШУЮ миниатюру вселенной ФБ или 40К 2. База должна быть оформлена и покрашено в соответсвии с худ.вкусом автора 3. Старт конкурса 14 марта, срок проведени конкурса 2 недели, подведение итогов и награждение 28 марта. 4. Все участники 14 марта в клуб приносят миниатюру которую они собираются красить на конкурс, она будет отфографирована. Допускаются загрунтованные мини. Если по какой-либо причине участник конкурса не сможет придти в клуб он в течении 2х дней в соотв. теме форума (будет специально создана) должен разместить фото конкурсной миньки. В противном случае - дисквалификация. 5.Миньки красим дома, кто хочет может приносить в клуб и работать там. 6. В конкурсе принимают участие миньки покрашенные за время проведения конкурса (будем честны, ранее открашенные миньки не должны принимать участие в соревновании) 7. Приз - сертификат на приобретение ваховских товаров в Кенге на сумму 1200р. 8. Миньки участников (с их согласия) будут выставлены в кенге, ну скажем на неделю, для всенародного обожания (ессно с возвратом). 9. Оценивать покрас будут Romius и Алексей (кто не согласен пусть первый плюнет мне в лицо)
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:47 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я вообще предлагаю провести конкурс покраски среди новичков клуба, соревноваться будем в одиночной пешей миниатюре 40К или ФБ. Приз будет! Вот где Кадиан ты сможешь в честной борьбе показать свое хмммм превосходство
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Romius) Я вообще предлагаю провести конкурс покраски среди новичков клуба Список новичков можно огласить? Я готов на время покрасить миню и поборотся за приз.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Рома - бука Саша - резон Юра Ааз Кадиан Норх Скернан Нолик Artukyc может еще кого забыл допишите, срок проведения конкурса от 2 недель до 1 месяца. Алексею предлагаю не учавствовать а быть судьей, сам тоже красить не буду ибо не хочу позориться. Приз - сертификат стоимостью 1200р. на приобретение минек в Кенге.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Артикус | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А я? =))) и можно ли ставить пушки и т.п...? или только одиночные модели ? И обязательно должны быть свои минь? Или главное чтобы именно САМ покрасил? =)
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
Сообщение отредактировал Artukyc - Пятница, 26.02.2010, 15:47 |
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Тебя включил. Для первого конкурса давайте ограничимся одиночной пешей моделью человеческого размера? Думаю такая найдется у каждого в заначке. Модель не обязательно должна принадлежать вам, главный критерий - авторство покраски!
|
|
| |
Cadian | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну это несеръезно, я даже позориться не буду. У меня скилл => 0.
«Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, что хочет. На нашей стороне танки.»
|
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:04 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Предлагаю отписываться о возможном участии/неучастии в конкурсе, типа прдварительной регистрации как только утрясем все формальности, создадим тему с официальной регистрацией и правилами проведения. Пока подтвердил свое желание только один Artukyc.
|
|
| |
Артикус | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:28 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Угу.) Повторно подтверждаю)
|
|
| |
Норх | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Здравствуй официальщина. Я Попов Роман ,именуемый на этом форуме Норхом, изъявляю участие в клубном состязании по покраске миниатюр для новичков. Cadian, Quote Ну это несеръезно, я даже позориться не буду. У меня скилл => 0. Все равно, кури туторы по покраске и различные видюшки, благо в интернетах их целая куча.
|
|
| |
NOlik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:32 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Romius) Предлагаю отписываться о возможном участии/неучастии в конкурсе, типа прдварительной регистрации Класссная идея я в деле
Мы все учились понемногу... Чему нибудь и как нибудь
|
|
| |
Romius | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:55 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Активнее регимся господа, приз стоящий! Пока буду накидывать условия: база должна быть оформлена и покрашена
|
|
| |
Gray_seer_Rezon | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Оффтоп конечно но по-моему шансов нет пока Артикус в списке *новичков* ,ибо 5 лет в художественной школе ,законченные на отлично не могут не творить чудеса =)
The fewer the words the better the prayer.
|
|
| |
Артикус | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:31 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| 4 Года... и кто вам мешает творить... я же на бумаге малевал.. и всего 3 мини за всю жизнь покрасил.. так что все практически в равных условиях... И я новичок даже более, чем ты )
|
|
| |
Romius | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:53 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Резон хватит нытья, ибо забаню нах на пол-года (сам знаешь где) подписывайся на участие, шансы есть у всех. Пока подтвердили свое участие (респект им): Артикук Нолик Норх Резон Не спим время уходит, Бука, Юра где вы??!!!!
|
|
| |