Urbis Russus
Главная | "Сны принцев" - Форум | Регистрация | Вход
Вторник
22.07.2025
12:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Wamp, Ordo, talgat, Seerg_von_Kugel  
"Сны принцев"
OrdoДата: Суббота, 12.02.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вниманию всех игроков в фэнтези вархаммер. Предлагаю разнообразить и систематизировать наши битвы в форме кампании. Итак.

Как играть: Смотрим карту острова, находим свои земли, земли друзей и врагов с которыми соприкасаются границы. Далее обьявляем нападение на провинцию (договариваемся о битве с другим игроком-хозяином этой земли) в разделе форума вызовы генералам. Битва проводится полностью по правилам указанным в основной книге 8 редакции. Прошу обратить внимание на разделы книги касающиеся выбора миссий и альянсов между армиями.
Битвы могут быть любого масштаба. (в т.ч. и меги на несколько игроков) Победитель пишет отчет битвы в эту тему форума и получает сектор на который претендовал. (Защищающийся игрок, отвечая на вызов, также)
Карта:

О карте:
Нападать можно только на земли которые граничат с вашими.
Из своего города-порта (помечены на карте якорем), можно нападать на любой прибрежный сектор.
Союзники могут оказывать поддержку (присоединятся к вашей битве) если они сами граничат с землей вашего противника, или вы призываете их себе на помощь, проводя через свои земли.
На каждое поле битвы игроками расставляется 3+д6 элементов террейна. +2 скалы/холма если сектор помечен на карте горами. +2 леса если сектор помечен на карте лесом.
Сектора принадлежат не игрокам, а народам. Т.е. если два игрока играют за одну армию, например за гоблинов, то земли у них общие - все где живут эти самые гоблины.
У каждого народа есть сектор столица. Штурм столицы может осуществляться только 3000+ очков (не хватает - зовите союзников) При защите своей столицы террейн полностью расставляет защитник. Нападающий может только отскаттерить поставленный террейн.
Столицы: В.Эльфы - Алькваниэ, Т.Эльфы - Крамораг, Л.Эльфы - Оплот, Воины Хаоса - Железная Крепость, Орки - Крепость Черной Скалы(как же без нее), Империя - Штормгард, Гномы - Твердь, Скейвены - Топи, Огры - Гхорн.
Завоеванный народ, входит в состав империи завоевателей и сражается на их стороне. Может обрести свободу, если кто либо вернет им столицу.

моб. тел. 89371173806

АртикусДата: Суббота, 12.02.2011, 14:37 | Сообщение # 2
Сержант
ОООоо) прикольно))

злобный... злобный...злобный злыдень! :P

Сообщение отредактировал Artukyc - Суббота, 12.02.2011, 16:45

AazДата: Суббота, 12.02.2011, 15:10 | Сообщение # 3
Майор
А если я (всмысле - мои орки) хотят не захватывать, а всего лишь пройти по провинции с целью атаковать более дальние земли? Как сие отыгрывается?

Также масштаб игр хотелось бы как-то регламентировать изначально... Хотя бы объявить например, что нападающий заявляет размер битвы, а обороняющийся, если не имеет возможности самостоятельно набрать такую армию - обращается к союзникам...

А так - давайте же давайте! Когда начнем??? smile

...когда антону предложили
заткнуться он был возмущён
ну да вот я сейчас всё брошу
и затыкаться буду тут...

Сообщение отредактировал Aaz - Суббота, 12.02.2011, 15:10

АртикусДата: Суббота, 12.02.2011, 16:26 | Сообщение # 4
Сержант
". Битва проводится полностью по правилам указанным в основной книге 8 редакции. Прошу обратить внимание на разделы книги касающиеся выбора миссий и альянсов между армиями.
Битвы могут быть любого масштаба. (в т.ч. и меги на несколько игроков) Победитель пишет отчет битвы в эту тему форума и получает сектор на который претендовал. (Защищающийся игрок, отвечая на вызов, также) "

"Нападать можно только на земли которые граничат с вашими.
Из своего города-порта (помечены на карте якорем), можно нападать на любой прибрежный сектор. "

=)

А у меня вопрос другой) А если противники хотят друг на друга нападать, а не защищаться, то как быть?) Или как определять?) Кто первее вызов кинул?)

Сообщение отредактировал Artukyc - Суббота, 12.02.2011, 16:37

OrdoДата: Суббота, 12.02.2011, 18:49 | Сообщение # 5
Рядовой
кто первее - как договоритесь. распланируйте игры на несколько недель вперед сначала один атакует на след выходные другой.

через земли союзников нападать можно будет. но в таком случае защитник может отложить битву на дополнительную неделю. а еще ваш вызов может принять союзник защитника который успеет заменить его на этом поле боя.

начнем завтра.

моб. тел. 89371173806

АртикусДата: Суббота, 12.02.2011, 18:58 | Сообщение # 6
Сержант
Тогда предлагаю напасть первым на высших) как самая коварная раса))

AazДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:22 | Сообщение # 7
Майор
Quote (Artukyc)
если противники хотят друг на друга нападать, а не защищаться, то как быть?) Или как определять?) Кто первее вызов кинул?)

ИМХО: Обороняющийся - это тот, кому на момент битвы принадлежит территория. А вот если для своей битвы противники выбирают территорию непринадлежащую ни кому из них - то "атакующие" оба: т.е. "преимуществ обороняющегося" не получают ни кто.

Quote (Artukyc)
Тогда предлагаю напасть первым на высших) как самая коварная раса))

я хочу в этом участвовать!!! happy Распишем на три стороны!? tongue

и затыкаться буду тут...

АртикусДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:34 | Сообщение # 8
Сержант
1. У тебя нет новых правил для твоей армии. Играть смысла нет, пока не найдешь и не прочтёшь.
2. Ты не понял вопроса. Например, я хочу захватить территорию высших, но высшие хотят напасть на меня и не хотят в этот день играть роль защитника и я не хочу , например, быть защитником... Вот в чём вопрос.. кто тогда из нас защитник, а кто нападающий? Если оба хотим нападать и никто не хочет защищать.
И преимущества обороняющегося только в столице.. если что..))

"А вот если для своей битвы противники выбирают территорию непринадлежащую ни кому из них - то "атакующие" оба: т.е. "преимуществ обороняющегося" не получают ни кто. "
Мне кажется, что ты немного не понял по территории... и процесс битвы... sad

Сообщение отредактировал Artukyc - Воскресенье, 13.02.2011, 09:46

AazДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:49 | Сообщение # 9
Майор
Quote (Artukyc)
2. Ты не понял вопроса. Например, я хочу захватить территорию высших, но высшие хотят напасть на меня и не хотят в этот день играть роль защитника и я не хочу , например, быть защитником... Вот в чём вопрос.. кто тогда из нас защитник, а кто нападающий? Если оба хотим нападать и никто не хочет защищать

Только не говори, что при твоей попытке занять территорию Высших, тебя Высшие атаковали... smile
Это что-то из разряда заявлений СМИ от Саакашвили smile

Если рассматривать твой пример буквально, то получается следующее: Дарки хотят занять территорию Высших, высшие, в свою очередь, обороняться не хотят, а хотят занять территорию Дарков... Получается, что вы без боя меняетесь территориями и не более того...

Либо вам нужно отыгрывать два боя...

и затыкаться буду тут...

АртикусДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:32 | Сообщение # 10
Сержант
Ладно.. бессмысленно сейчас здесь обсуждать.. лучше в клубе ..

Добавлено (13.02.2011, 17:32)
---------------------------------------------
Дарки захватили Страну троллей и по большой случайности ( Бука расслабился, и мне ОЧЕНЬ повезло под конец игры) Дредхоф.

RomiusДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:54 | Сообщение # 11
Подполковник
А я буду телепортироваться в любое место карты smile
Гадить и улетать happy

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

Gray_seer_RezonДата: Понедельник, 14.02.2011, 08:09 | Сообщение # 12
Сержант
Дим,поменяй цвета немного крысиные и имперские,не могу понять до сих пор где я,а где Бука)

The fewer the words the better the prayer.

AazДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:28 | Сообщение # 13
Майор
Quote (Romius)
А я буду телепортироваться в любое место карты Гадить и улетать

Придется поработать Кэпом Очевидность wink

На карте кампании отсутствуют земли Королевства Огров.
На что, собственно, вам Роммиус и намекает... wink
Непорядок - надо дорисовать... cool

и затыкаться буду тут...

BykaДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:20 | Сообщение # 14
Рядовой
Не проблема! Отжимаем у каждой стороны по локе и вуаля! biggrin

Just Fantasy.

AzuraДата: Пятница, 18.02.2011, 15:45 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Aaz)
Только не говори, что при твоей попытке занять территорию Высших, тебя Высшие атаковали...

А это у нас врожденная способность "Стремительность Азурана" так работает =)

Если муж спросит, куда дела все деньги - я сделаю ТАК о.О

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz