Вопросы по Кхадору
|
|
Wamp | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:59 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Eruption Это стрелковый спел. Чтобы положить AoE нужно как минимум назначить цель для стрельбы и кинуть 2 кубика. В последней игре, Роман, ты вроде просто его положил в то место где посчитал нужным. Не правильно. На вопрос как это AoE формируется, ты сказал - кладу куда хочу.
По остальному, расскажи пожалуйста ротацию спелов, чтоб понятнее стало, что там происходило.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Артикус | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Какой кастер?
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
|
|
| |
Wamp | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:07 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| >> Вопросы по Кхадору (Карчев)
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Артикус | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:55 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Да, это стрелковая атака. Ею попасть сперва надо, при промахе сносится как обычное шаблонное (AOE) оружие. P.S. По первому посту. Действительно, AOE атаки не кладутся, куда хочется игроку (если не сказано обратного, например, Положите шаблон 3 AOE где угодно на столе в пределах видимости и т.п. Это должно быть прописано на самой карте, если такого нет, то это обычная стрелковая атака, которой требуется назначение цели)
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
Сообщение отредактировал Артикус - Понедельник, 27.02.2012, 19:58 |
|
| |
Aaz | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
 Майор
| А в карточку оппоненту взглянуть не? Или на время играли?
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Romius | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:08 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Да есть косяк, меня смутило что эффект остается в игре. Действительно нужно класть на модель и скатерить в случае промаха.
А по остальным спелам какие вопросы?
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:18 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Romius) А по остальным спелам какие вопросы? Про ротацию спелов расскажи. А то я нифига вспомнить не могу что там было.
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:10 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ротация:
1. Движение вперед 2. Каст TOW, 2 фока, UP, SELF - Джеки которые были в 2" от Карчева во время его движения подтягиваются к его задней арке.
3. Каст SIDEARMS, 2 фока, UP, SELF. После этого каста заклинание TOW исчезает. - Модели из бетелгруппы (Карчев и Варджеки) получают +1DEF за каждую модель из бетелгруппы с которой они в B2B. Если модель в B2B c Карчевым или одним из Джеков его группы, получает имун к сбитию с ног. Модели которые не имеют B2B с моделями из бателгруппы Карчева ничего подобного не получают.
Итого остался 1 Фок. Ничего больше скастовать нИзя.
Заклинание UNEARTHLY RAGE, 3 фока, SELF. Во первых, снимет любой UP с самого Карчева Во вторых, распространяется только на самого Карчева и Варджеки из его баттлегруппы. Никак не на механников.
Ошибки по последней игре. 1. Кастовались ВСЕ UP спелы на Карчева и каким то образом поддерживались 2. При этом еще кастовался один из спелов за 3 фока 3. Джек чарживший Мару не должен был получать + к Дефу и он мог быть сбит Девченками, т.к. у него небыло B2B c моделями из баттелгруппы Карчева. Крит хит от них (девченок) был. 4. Маханики получили плюшку от UNEARTHLY RAGE (что не могли сделать никак) и вкопали Врашпистоля.
Про остальные ошибки писал выше. Учим матчасть, чтобы не читить опонента
|
|
| |
Romius | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Девченки не могли сбить всадника, по джеку не было крит хита, пистоль враш потерял инкорпориал и был забит гаечным ключем за это
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:19 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Пистоль теряет бестелесность только после акшена, но не после бега :-) А ключ то был магическим ? :-)
В общем-то по любому было интересно, Криксы выворачивались как могли. Я сам сделал глобальную ошибку во время боя ... девчонками пошел на всадника ... хороший пример как не надо делать.
|
|
| |