Urbis Russus
Главная | Суббота, 27 июня - Форум | Регистрация | Вход
Пятница
18.07.2025
05:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
Суббота, 27 июня
WampДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:02 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Все как обычно. Кидаем и принимаем вызовы.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

ToxinДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Вызываю сыновей Лени на 1000 очей. smile

Прошлым и грядущим не прощенный...

WampДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:06 | Сообщение # 3
Полковник
Гномы вызывают на бой Крысюков. Саш, 1500 очей выставишь?

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

Gray_seer_RezonДата: Вторник, 23.06.2009, 21:00 | Сообщение # 4
Сержант
Выставлю выставлю...тут крысиная армия собирает варпкэноны...злые штуки получаются....даже некрашенные surprised
Ну я крашу по мере возможностей . Вопрос в оффтоп : а мне членский взнос вносить в этом месяце или нет?

======================
|Взносы с сентября |
|Внимательнее читаем форум wink |
======================
|Toxin |
======================

The fewer the words the better the prayer.

WampДата: Вторник, 23.06.2009, 23:14 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Gray_seer_Rezon)
Вопрос в оффтоп : а мне членский взнос вносить в этом месяце или нет?

Если ты про те, что брались раньше за "прогулы", то это упразненно как неработающий элемент. Остальное как советует Toxin. Подробности при встрече

Прошу прощение за оффтоп. biggrin

SiriusДата: Четверг, 25.06.2009, 21:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Эльдары vs Тау откладывается, меня не будет в городе:(

Gray_seer_RezonДата: Суббота, 27.06.2009, 19:03 | Сообщение # 7
Сержант
Крысы проиграли гномам , ну ростер не прет мой вообще против ростера Алексея , ну ваще никак sad А вот у Леонида и Антона все было на грани как я понял biggrin но выйграл Леонид мб из-за опыта =)

Добавлено (27.06.2009, 19:03)
---------------------------------------------
http://www.games-workshop.com/gws....1040380 глобадьеры
http://www.games-workshop.com/gws....1040499 джиззеля
350 и 400 р ( surprised ) я подожду новой редакции там понадеюсь что пластиковые модельки сделают...

[соблюдаем правила форума. добавление в данном посте есть флуд. для обсуждения моделей и их цен есть соответсвующий раздел. в следующий раз будет предупреждение. будь добр перенести данное добавление в требуемый раздел по заказам]

ToxinДата: Суббота, 27.06.2009, 20:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Ты все правильно понял smile Леонид выйграл может из за опыта, может из за моей грубой ошибки с пауками smile
Отчет выложу чуть позже

WampДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:28 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Gray_seer_Rezon)
Крысы проиграли гномам , ну ростер не прет мой вообще против ростера Алексея

Ростер твой к проигрышу никакого отношения не имеет. Мне было достаточно просто отыграть эту игру в силу ошибок, которые ты допустил во время игры.
Во первых стрельбы от тебя по моим коробкам практически не было, во вторых твоя коробка в которую ты вкачал столько очей просто не смогла сделать свой главный чардж. И главно я не понял где крысиная магия?

Вывод очень прост, набирай опыт в играх и этот ростер заработает.

Добавлю по своему ростеру. Играл отрядами которые выставляю ОЧЕНЬ редко и никогда не вместе (ренджеры, шахтеры), плюс в этих отрядах приатаченные таны. И минус 50 очей котрые ушли на слеера не понятно как попавшего в ростер :-( Хорошо, что он еще никак не играл во время игры.

PS А где отчет проигравшего по бою? Одно предложение никак не описавает два с половиной часа игры biggrin

ToxinДата: Вторник, 30.06.2009, 02:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Обещанный отчет.

Играли в захват маркеров (то ли 3, то ли 4 цели), алая заря.

Я отдал право первого хода Лене.
У него выставились берсерки с Абаддоном и отряд из 5 десантников хаоса.
У меня выставились 2 отряда мстителей.

Ход первый.
Ленины резервы не могут выйти.
Отряд хаоситов занимает развалины в углу стола.
Берсерки бегут по направлению к мстителям.
От стрельбы Абаддона умирает 1 мститель.

У эльдар выходят гвардейцы и прячутся за развалины на другом конце стола по диагонали. Высовывают пушку, что бы можно было отстреливать хаоситов.
Одни мстители занимают эти развалины, другие контролят точку.
От стрельбы мстителей падает половина берсерков.

Ход второй.
Глубоким ударом недалеко от Абаддона высаживаются облитераторы. Выходят хавоки.
Берсерки забывают сходить. Стрельба облитераторов уносит жизни нескольких мстителей.

У эльдар выходит змея с драконами внутри. Прячется за занятыми эльдарами развалинами от облитераторов. Небольшие передвижения мстителей и гвардецев. После стрельбы в пачке берсерков остается Абаддон с вундой и один берсерк.

Ход третий.
Выходит "шушпалка". Прямо напротив змеи. Какое то движение Абаддона с берсерком.
Шушпалка контузит команду змеи. Облитераторы убивают нескольких мсителей.

Эльдары высаживают пауков с автархом рядом с хавоками. От стрельбы погибает 3 хавока и облитератор.

Ход четвертый.
Абаддон разворачивается к паукам, хавоки и десантники стреляют в пауков. Шушпалка обездвиживает змею. Абаддон чарджит пауков и уничтожает их.

Гвардейцы убивают последнего облитератора. В ручнике погибает автарх (последний кто остался в отряде пауков).

Ход пятый.
Абаддон разделяется с берсерком. Берсерк контролит точку, Абаддон идет к мсителям. Шушпалка в очередной раз контузит змею. Хавоки тоже бегут вперед.

Гвардейцы стреляют по берсерку, но тому удается спастись. Высаживаются драконы. К данному моменту отряда мстителей, контролирующего точку не существует. Поэтому спускается отряд, занимающий развалины.

Бросок кубика на конец игры. 5. продолжаем.

Ход шестой.
Десантники смещаются для более уверенного контроля маркера. Шушпалка снова контузит змею. Абаддон мочит последних мстителей.

Кем то куда то стреляют эльдары, но толку от этого уже мало.

Итог: победа хаоситов со счетом 1:0. достойная игра. спасибо wink

ЗЫ. если что то напутал, просьба поправить

Gray_seer_RezonДата: Вторник, 30.06.2009, 09:52 | Сообщение # 11
Сержант
Ну на магию мне жестоко не везло просто =\\\ когда кидаю 3 кубика и выпадает 1 2 и 4 это очень очень нехорошо cry

WampДата: Вторник, 30.06.2009, 10:58 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Gray_seer_Rezon)
Ну на магию мне жестоко не везло просто =\\\ когда кидаю 3 кубика и выпадает 1 2 и 4 это очень очень нехорошо

Отчет где?

Gray_seer_RezonДата: Вторник, 30.06.2009, 19:43 | Сообщение # 13
Сержант
Секундочку , скоро напишу cool

Добавлено (30.06.2009, 19:43)
---------------------------------------------
Вот как проходила битва Крыс с Гномами :
Крыс было в 2 или в 3 раза больше но Алексей не пугался( насколько я видел) . Расставил я свои войска : 2 пачки крыс общей суммой 60 рыл , 10 джизелей , 18 глобадьеров , 2 пушки , маг и герой , и Алексей : отряд воинов из 15 бород , органку , пушку и катапульту и 2ух героев ( wacko ) , как только началась игра у Алексея вышли его скауты прямо перед моими крысами , но мне повезло и ход перешел мне . крысы культурно отбежали , пытались кинуть молнии , но ролл с 3ех кубов даже 9+ не перешел =\\\ не везло дак не везло sad Катапульта и пушка ничего почти существенного не сделали . Крысиные отряды побежали вперед, включая отряд пулеметчиков-камикадзе biggrin следующий ход катапульта и пушка попали в цель , пушка в глобадьеров а катапульта в джизелей , и того 1 бегущий отряд с героем и -2 джизеля . А отряды из 35 рыл и 25 рыл ждали ручника . Пулеметы крыс встали на боевую позицию , но не все было так просто . Кстати другой отряд глобадьеров перед которыми вылезли скауты миленько пробежал перед этими же скаутами и встал недалеко от них . Вышли минеры и встали прямо позади джизелей.
В 3ьем ходу началось все самое страшное для крыс: Герой в отряде минеров использовал руну вызова и джизеля обязаны были атаковать их или бежать , но они побоялись ручника и побежали от них , аш на 16 дюймов оО Глобадьеры не восстановились и пробежали через варп каннон , рабы и инженер тоже напугались кинули пушку и побежали за глобадьерами . Из отряда скаутов вышел тан и в *соло* раскатал глобадьеров , он хотел дуэль но маг отказался , погнал глобадьеров и растоптал их . Еще энергичные крысы пачкой из 35 рыл побежали вперед но не тут то было , воины гномов не очень то захотели их пускать к пушке , и сделали удар во фланг . так они стояли 2 хода после чего побежали . Кстати катапульта и пушка до конца почти добили джизелей и джизеля все таки убились ап эти же пушки .
В 4ом ходу удача опять отвернулась от меня . Варпканнону обьявили чардж но он сделал реакцию фли и побежал . Пулемет стрельнул в тана , 9 выстрелов с 4ой силой как никак прилетело , лицо Алексея омрачнело , но когда из 9 кубов на 5+ у меня вылетела одна 5 , то я там уже *выпал* .
5ый ход : крысы уже подошли почти к артилерии гномов но не тут то было , Алексей выпалил картечью из пушки 10ой силой ( очень свезло sad ) и пол отряда как сдуло , крыс почти добила органка , и того -20 рыл с одного залпа . Крысы не выдержали и побежали , хотя был 7ой лидак с перебросом , кидаю : 3 и 5 ...переброс из-за флага : 2 и 6... вот не везет так не везет .
6ой ход . Крысы которые стояли справа погнали гномов и отошли в сторонку от тана , крыс которые были в центре были добиты и того 1 полу живой отряд , а Алексея не стало только скаутов и пару воинов...Результат : массакр .

Фатальное невезение + ошибки = проигрыш . Ну действительно не везло , 4 раза кидал 9+ с 3ех кубов и 4 раза не прокинул...ужос.. Спасибо Алексею за игру , было очень интересно smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz