Urbis Russus
Главная | Дети в клубе или легкий вброс скрытой рекламы - Форум | Регистрация | Вход
Четверг
26.06.2025
02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
Дети в клубе или легкий вброс скрытой рекламы
WampДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:08 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

Обращаюсь к соклубникам с просьбой и пояснениями.

Если Вы являетесь инициатором появления N-го количества детей в клубе, то пожалуйста учитывайте один и очень важный момент. Ответсвенность за то, что с ними произойдет в стенах клуба полностью лежит на мне и в мое отсутвие на Юрии.

Поэтому, пожалуйста, объясняйте заранее детям о правилах поведения в клубе. Это не спорт-зал. Поэтому занятия любым физическим видом спорта: прыжки, бег, бокс, карате, акробатика и прочее категорически не приветсвуются.

Кроме этого будьте готовы к тому что, Вас могут попросить, я или кто-то иной, угомонить Ваших подопечных - не "кричать", общаясь друг с другом. Будьте внимательны к расписанию Клуба, если назначен турнир, то условия "тишины" со стороны не участников турнира более чем обязательны.

И самое главно, пожалуйста, знакомьте своих подопечных со мной и с Юрой, обязательно и первое и второе. Ваши подопечные обязаны знать, на чью просьбу

- утихомирится (прекратить кричать)
- прекратить физические упражнения
- или просто встать с маленького детского стульчика/слезть со стола

нужно реагировать адекватно и к ней прислушиваться.

Думаю это небольшое количество буковок поможет нам не создавать конфликные ситуации на пустом месте.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

КотДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:16 | Сообщение # 2
Майор
Ну, про сына не скажу - не видел, а "сороковник" ты в клубе гнобишь, Алексей, имей смелость это признать! Минимум 2 человека твоими стараниями вылетели из клуба полностью, ещё сколько-то (не считал, но не менее трёх) стали кагбе "двусистемными", то есть в сороковник уже практически не играют.

GeorgD

Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 18.03.2014, 12:40

AazДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:30 | Сообщение # 3
Майор
Сорри за оффтоп, но упомянутый тут Юра давно уже переходит все рамки приличия в гноблении прочих игровых систем, кроме 40К.

В свете этого я вообще сомневаюсь в адекватности этого товарища и его полезности в рамках Клуба.

Еще раз сорри за оффтоп.

...когда антону предложили
заткнуться он был возмущён
ну да вот я сейчас всё брошу
и затыкаться буду тут...

WampДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:14 | Сообщение # 4
Полковник
Пять человек ушло из клуба до твоего появления в нем, ты виноват, что так припозднился. Около 10 чел ушло из клуба уже при тебе и еще до того как появился Вармаш. И это понятно, ты гнобил их бесщадно. Не хотел с ними играть. Не учавствовал в турнирах. Не дарил им миниатюры на день рождения!!!

Ты гнобишь 40К и сейчас, пытаясь рассказать как плоха Вармашина и людям приходится оглядываться на столы где в нее играют. Запретный плод сладок и люди поддаются соблазну ереси.

От твоего преследования ряды 40К редеют. С кем я буду играть когда выйдет новая "правильная" книга правил?

Имей смелось признай, ты уничтожаешь "сороковник". Юра остановись.

На правах рекламы Вармашина/Хорды.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

OrdoДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:00 | Сообщение # 5
Рядовой
круто у вас тут.  ток я не совсем разобрался кто-кого в конце концов загнобил
пойду еще раз перечитаю

из клуба не выгнали еще ни одного человека, все уходили сами, добровольно.
ни одна игровая система в клубе не преследуется и не преследовалась. форма борьбы между сторонниками различных систем сегодня носит характер принципиального бойкотирования других систем.

детям не место в вархаммерах-вармашинах-мэджиках и пр. это осознанный выбор одиноких взрослых людей.

моб. тел. 89371173806

AazДата: Понедельник, 17.03.2014, 23:50 | Сообщение # 6
Майор
Цитата Ordo ()
ни одна игровая система в клубе не преследуется и не преследовалась. форма борьбы между сторонниками различных систем сегодня носит характер принципиального бойкотирования других систем.

Это твои пожелания или ты так реальность видишь? wink

Добавлено (17.03.2014, 23:50)
---------------------------------------------

Цитата Ordo ()
детям не место в вархаммерах-вармашинах-мэджиках и пр.

Т.е. медведевский филиал ты предлагаешь разогнать накорню? wink

...когда антону предложили
заткнуться он был возмущён
ну да вот я сейчас всё брошу
и затыкаться буду тут...

КотДата: Вторник, 18.03.2014, 12:39 | Сообщение # 7
Майор
Алексей, верни Антону аккаунт! Ты же модер, тебе должно быть стыдно писать от чужого имени!

GeorgD

Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 18.03.2014, 12:41

RomiusДата: Вторник, 18.03.2014, 14:32 | Сообщение # 8
Подполковник
Ну прям АЛЯРМ!!! Дети в клубе, тревога!!! Всегда было негласное правило если ты привел с собой ребенка так и отвечаешь за его поступки ты, не смог воспитать твои проблемы.
По поводу правил поведения детей в клубе что написал Алексий согласен полностью пришел играть в солдатики веди себя культурно, это кстати и нас господа бородатые дядьки касается (надо вырезать и прибить наверху клубных правил а еще распечатку на стену в клубе повесить, пришел ознакомился, будь добр соблюдай).
Притеснение какой-либо игровой системы в клубе (легкий троллинг 40К Алексием на форуме не в счет, это даже мило) я не ощущаю, ну не хочет человек играть не надо его заставлять.
По поводу полезности и бесполезности отдельных личностей для клуба и кто кого куда попросил уйти писать не буду не хочу поднимать волну баттхерта.
А вот Аззу посоветую промолчать ( не люблю провокаторов) более бесполезного чувака для клуба как ты еще поискать, надеюсь Онотоле вправит тебе мозги в дружеской беседе.
Дима ты крут и безапеляционен! Вспомни Ромку когда он начинал играть в Ваху smile
Тему предлагаю закрыть, правила прибить, взносы собрать! Недовольным бан на неделю и фиолетовый луч порицания.

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

Сообщение отредактировал Romius - Вторник, 18.03.2014, 14:34

КотДата: Вторник, 18.03.2014, 14:52 | Сообщение # 9
Майор
Дядя Рома, ты хоть в клуб почаще приходи. А то лишь глас с небес мы слышим... smile Ну ещё афигенски крутой террейн от тебя видим.

GeorgD

Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 18.03.2014, 14:53

WampДата: Вторник, 18.03.2014, 15:28 | Сообщение # 10
Полковник
Цитата Кот ()
Дядя Рома, ты хоть в клуб почаще приходи. А то лишь глас с небес мы слышим... Ну ещё афигенски крутой террейн от тебя видим.

Ну ты и подхалим ...

RomiusДата: Вторник, 18.03.2014, 15:37 | Сообщение # 11
Подполковник
Цитата Wamp ()
Ну ты и подхалим ...

Это фраза относится к моему террейну?

Я бы на домашние игры-посиделки выбрался, а в клуб чето лениво собираться.

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

WampДата: Вторник, 18.03.2014, 15:52 | Сообщение # 12
Полковник
Цитата Romius ()
Это фраза относится к моему террейну?

нет
Цитата Romius ()
Я бы на домашние игры-посиделки выбрался, а в клуб чето лениво собираться.

спроси у Артема-Артикуса, он их иногда организовывает

КотДата: Пятница, 21.03.2014, 16:17 | Сообщение # 13
Майор
Да, я подхалим! И чё? (Блин, еле нашол тему, чуть с Алексеем не поругался даже wink ) Перенесите в "Болт без гайки", плз.

GeorgD

Сообщение отредактировал Кот - Пятница, 21.03.2014, 16:18

ДенисДата: Пятница, 21.03.2014, 18:39 | Сообщение # 14
Майор
Тему предлагаю закрыть, правила прибить, взносы собрать! Недовольным бан на неделю и фиолетовый луч порицания.
Плюсадин!!!!
О полезности/бесполезности предлагаю не вбрасывать г...о. Все мы немного "хотим правды(см. подпись Ромиуса)".

Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz