Дети в клубе или легкий вброс скрытой рекламы
|
|
Wamp | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:08 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Обращаюсь к соклубникам с просьбой и пояснениями.
Если Вы являетесь инициатором появления N-го количества детей в клубе, то пожалуйста учитывайте один и очень важный момент. Ответсвенность за то, что с ними произойдет в стенах клуба полностью лежит на мне и в мое отсутвие на Юрии.
Поэтому, пожалуйста, объясняйте заранее детям о правилах поведения в клубе. Это не спорт-зал. Поэтому занятия любым физическим видом спорта: прыжки, бег, бокс, карате, акробатика и прочее категорически не приветсвуются.
Кроме этого будьте готовы к тому что, Вас могут попросить, я или кто-то иной, угомонить Ваших подопечных - не "кричать", общаясь друг с другом. Будьте внимательны к расписанию Клуба, если назначен турнир, то условия "тишины" со стороны не участников турнира более чем обязательны.
И самое главно, пожалуйста, знакомьте своих подопечных со мной и с Юрой, обязательно и первое и второе. Ваши подопечные обязаны знать, на чью просьбу
- утихомирится (прекратить кричать) - прекратить физические упражнения - или просто встать с маленького детского стульчика/слезть со стола
нужно реагировать адекватно и к ней прислушиваться.
Думаю это небольшое количество буковок поможет нам не создавать конфликные ситуации на пустом месте.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ну, про сына не скажу - не видел, а "сороковник" ты в клубе гнобишь, Алексей, имей смелость это признать! Минимум 2 человека твоими стараниями вылетели из клуба полностью, ещё сколько-то (не считал, но не менее трёх) стали кагбе "двусистемными", то есть в сороковник уже практически не играют.
GeorgD
Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 18.03.2014, 12:40 |
|
| |
Aaz | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Сорри за оффтоп, но упомянутый тут Юра давно уже переходит все рамки приличия в гноблении прочих игровых систем, кроме 40К.
В свете этого я вообще сомневаюсь в адекватности этого товарища и его полезности в рамках Клуба.
Еще раз сорри за оффтоп.
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Пять человек ушло из клуба до твоего появления в нем, ты виноват, что так припозднился. Около 10 чел ушло из клуба уже при тебе и еще до того как появился Вармаш. И это понятно, ты гнобил их бесщадно. Не хотел с ними играть. Не учавствовал в турнирах. Не дарил им миниатюры на день рождения!!!
Ты гнобишь 40К и сейчас, пытаясь рассказать как плоха Вармашина и людям приходится оглядываться на столы где в нее играют. Запретный плод сладок и люди поддаются соблазну ереси.
От твоего преследования ряды 40К редеют. С кем я буду играть когда выйдет новая "правильная" книга правил?
Имей смелось признай, ты уничтожаешь "сороковник". Юра остановись.
На правах рекламы Вармашина/Хорды.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Ordo | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| круто у вас тут. ток я не совсем разобрался кто-кого в конце концов загнобил пойду еще раз перечитаю
из клуба не выгнали еще ни одного человека, все уходили сами, добровольно. ни одна игровая система в клубе не преследуется и не преследовалась. форма борьбы между сторонниками различных систем сегодня носит характер принципиального бойкотирования других систем.
детям не место в вархаммерах-вармашинах-мэджиках и пр. это осознанный выбор одиноких взрослых людей.
моб. тел. 89371173806
|
|
| |
Aaz | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:50 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Цитата Ordo (  ) ни одна игровая система в клубе не преследуется и не преследовалась. форма борьбы между сторонниками различных систем сегодня носит характер принципиального бойкотирования других систем. Это твои пожелания или ты так реальность видишь?  Добавлено (17.03.2014, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Ordo (  ) детям не место в вархаммерах-вармашинах-мэджиках и пр. Т.е. медведевский филиал ты предлагаешь разогнать накорню?
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:39 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Алексей, верни Антону аккаунт! Ты же модер, тебе должно быть стыдно писать от чужого имени!
GeorgD
Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 18.03.2014, 12:41 |
|
| |
Romius | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ну прям АЛЯРМ!!! Дети в клубе, тревога!!! Всегда было негласное правило если ты привел с собой ребенка так и отвечаешь за его поступки ты, не смог воспитать твои проблемы. По поводу правил поведения детей в клубе что написал Алексий согласен полностью пришел играть в солдатики веди себя культурно, это кстати и нас господа бородатые дядьки касается (надо вырезать и прибить наверху клубных правил а еще распечатку на стену в клубе повесить, пришел ознакомился, будь добр соблюдай). Притеснение какой-либо игровой системы в клубе (легкий троллинг 40К Алексием на форуме не в счет, это даже мило) я не ощущаю, ну не хочет человек играть не надо его заставлять. По поводу полезности и бесполезности отдельных личностей для клуба и кто кого куда попросил уйти писать не буду не хочу поднимать волну баттхерта. А вот Аззу посоветую промолчать ( не люблю провокаторов) более бесполезного чувака для клуба как ты еще поискать, надеюсь Онотоле вправит тебе мозги в дружеской беседе. Дима ты крут и безапеляционен! Вспомни Ромку когда он начинал играть в Ваху Тему предлагаю закрыть, правила прибить, взносы собрать! Недовольным бан на неделю и фиолетовый луч порицания.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
Сообщение отредактировал Romius - Вторник, 18.03.2014, 14:34 |
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:52 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Дядя Рома, ты хоть в клуб почаще приходи. А то лишь глас с небес мы слышим... Ну ещё афигенски крутой террейн от тебя видим.
GeorgD
Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 18.03.2014, 14:53 |
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Цитата Кот (  ) Дядя Рома, ты хоть в клуб почаще приходи. А то лишь глас с небес мы слышим... Ну ещё афигенски крутой террейн от тебя видим. Ну ты и подхалим ...
|
|
| |
Romius | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:37 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Цитата Wamp (  ) Ну ты и подхалим ... Это фраза относится к моему террейну?
Я бы на домашние игры-посиделки выбрался, а в клуб чето лениво собираться.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:52 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Цитата Romius (  ) Это фраза относится к моему террейну? нет Цитата Romius (  ) Я бы на домашние игры-посиделки выбрался, а в клуб чето лениво собираться. спроси у Артема-Артикуса, он их иногда организовывает
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:17 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Да, я подхалим! И чё? (Блин, еле нашол тему, чуть с Алексеем не поругался даже ) Перенесите в "Болт без гайки", плз.
GeorgD
Сообщение отредактировал Кот - Пятница, 21.03.2014, 16:18 |
|
| |
Денис | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:39 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Тему предлагаю закрыть, правила прибить, взносы собрать! Недовольным бан на неделю и фиолетовый луч порицания. Плюсадин!!!! О полезности/бесполезности предлагаю не вбрасывать г...о. Все мы немного "хотим правды(см. подпись Ромиуса)".
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |