Лес за вечер....
|
|
Hokum | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дело было вечером... Захотелось пивка.... Потом к пивку присоединился зуд в руках-крюках.... потом в ходе уборки на меня упали елки.... Пакут с травой сам нашелся.... Было "нормааано" и получился такой кусок леса.... Задумывался как снежный с новогодними елками... но снега не нашлось (грюстно взглядул тогда в окно и ... вздохнул....) Елки так и не были наряжены.... была высажена разная трава, протоптаны тропы "невидомых Лядей". Посажены на кружки елки (квадраты, треугольники, шестиугольники и звезды давида и каббалы были отвергнуты т.к. елки д/б круглые!). В общем с перерывами на просыхание травы - ок 2 часов времени.... ЗЫ: Цветики тож высадил... маслят не нашел... а тоб и их высадил. (но боюсь по грибы гоблины повадятся ходить)...
http://photo.qip.ru/users/hokumdj/150210161/172566642/ ИЛИ
-Будь ты проклят, Злой Колдун! -Я не Колдун, я Добрый Мальчик. -Да? Хммм! Будь ты проклят, Добрый Мальчик!
Сообщение отредактировал Hokum - Воскресенье, 25.12.2011, 11:45 |
|
| |
talgat | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:10 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Молодчик, эххх как бы заставить этих двух террейн для FoWа делать....
Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....
|
|
| |
Денис | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:23 | Сообщение # 3 |
 Майор
| я стесняюсь спросить а елки как делались?
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
Pai | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| кусочек пушистой еловой ветки скорее всего берется, но как "фиксировать" хвоинки ,шоб не лысели ёлки я сам недоумеваю
порой так грустно ,когда смотришь на школьников...и у тебя нет ружья под рукой.
|
|
| |
talgat | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Сантьяга) я стесняюсь спросить а елки как делались? surprised ПОКУПАЛИСЬ...давно и не правда...
Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....
|
|
| |
Romius | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:31 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Dies ist eine fantastische Baum deutschen Firma Ziterdes / Noch. Herr Alex hat in der Vergangenheit aktiv gehandelt. Hier ist die offizielle Website des Unternehmens: http://www.ziterdes.de/ziterdes/de/ Ja, ja, sie sind schön!
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| На фото покупные Цитаделевские ёлки, чтоб сделать самому для начала можно почитать/поглазеть здесь: http://alex-alex-wargames.blogspot.com/search/label/TUTORIALES
Хокуму респект, хорший лесок вышел.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:36 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Блин, Ромиус, откуда так нашпрехался? Отличный террейн, Хокум. Лесопарк такой...
GeorgD
|
|
| |
Hokum | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:32 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Спасибо всем... Елки ноховские (Ж/Д) трава от них же.... Елки фирма (ПМСМ) изготовливает из ершиков для мытья посуды. :-) (у Ромы вроде были...) Зачем изготавливать самому, когда елки покупались по 50 руб/шт в свое время....
-Будь ты проклят, Злой Колдун! -Я не Колдун, я Добрый Мальчик. -Да? Хммм! Будь ты проклят, Добрый Мальчик!
|
|
| |
Денис | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:59 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Hokum) Елки фирма (ПМСМ) изготовливает из ершиков для мытья посуды. :-) (у Ромы вроде были...) Ершики?
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:20 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Ну, вообще-то похоже...
GeorgD
|
|
| |