Бронетачила для ГоркаМорки
|
|
Veter | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| По сути это не совсем конверсия ибо сделано по сути "из ничего" Просьба не судить строго ибо первые эксперименты с конверсией. Делалось для ГоркаМорки на основе игрушечного грузовика и резанного пластика. Хотелось бы узнать мнение людей в частности что удалось в модели, поскольку большую часть косяков я вижу и так: неровные отрезы, щели, и т.д.
Да фотки не очень хороши ибо цифровая мыльница -_-
Сообщение отредактировал Veter - Суббота, 29.10.2011, 18:04 |
|
| |
Денис | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А откуда должна быть ровность? орки ж делали. из хлама
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
talgat | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Особенно хозяйки удался майонез , а если серьёзно, то очень порадовали скобтрапы, такое чувство что в челябинске делали...ну и как уже сказали, это ж ОРКИ!!!!!, КОРОЧЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....
|
|
| |
Veter | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Благодарю) Некоторые вещи я старался проработать, некоторые просто клеил -_- так что хочется узнать мнение)
|
|
| |
Aaz | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Единственно вопрос: а в габариты стандартной модели уложился? Поскольку во время игры габариты имеют значение: там, трулос, измерения...
А так: порадовали "стенолом" и бочка сзади. Бронелистов ИМХО - лишнего. Не вАгон же...
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
Сообщение отредактировал Aaz - Суббота, 29.10.2011, 20:15 |
|
| |
Romius | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| откуда цепь? где брал?
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Veter | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Aaz) Единственно вопрос: а в габариты стандартной модели уложился? Габаритов незнаю) но делалось именно для горкаморки, не для классических сражений)
Quote (Romius) откуда цепь? где брал? Да, цепь. Ещё в тот раз хотел сказать - отличная цепь. Продаётся в ларьках "Пресса" по 32 рубля. Примерно 40 см. Уже купил 4 штуки)
Quote (Aaz) Бронелистов ИМХО - лишнего. Не вАгон же... угу получилось нечто среднее между вагоном и тачилой но мой Ноб хотел самую большую и бронястую тачилу - такую и купил) Просто мне хотелось видеть именно такую тачилу. По той же причине висит и стенолом хотя я сам писал, что на начало компании тачилы должны быть без обвесов.
Сообщение отредактировал Veter - Суббота, 29.10.2011, 20:29 |
|
| |
Aaz | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:08 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Veter) Габаритов незнаю) но делалось именно для горкаморки, не для классических сражений)
http://urbis-russus.ucoz.ru/forum/6-445-1
Не думаю, что модели для Горка-Морки должны (могут) отличаться от базовых. Размер имеет значение для игро-механики.
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Veter | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Aaz) Не думаю, что модели для Горка-Морки должны (могут) отличаться от базовых. Размер имеет значение для игро-механики. вообще они изначально отличаются от текущих моделей тачил и багги ибо вторая редакция. Плюс т.к. основа игры это фан и конверсия не вижу больших проблем с лосом, поскольку индивидуальную модельку на тачиле выцепить как цель может только юнит со спец навыком, остальные же выстрелы идут в тачилу и распределяются по описанной мной таблице. Для проформы габариты сделанной мной тачилы: длина 16см ширина 8см высота 7см длина кабины 7см
Тачила из ГораМорки:
|
|
| |
Aaz | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:45 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Твоя тачила больше, чем "стандартная" - это ее "личный" недостаток, ибо ее труднее прятать за террейном и прочее по трулосу. Стандартная идет 7х14...
ЗЫ: только сейчас обратил внимание - забавно сделана "пулеметная лента". Хоть и грубовато, даже для оркз-мануфактур... Но идея хорошая, возьму на заметку
А бочка от чего?
Сообщение отредактировал Aaz - Воскресенье, 30.10.2011, 13:50 |
|
| |
Veter | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:36 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Aaz) Твоя тачила больше, чем "стандартная" - это ее "личный" недостаток, ибо ее труднее прятать за террейном и прочее по трулосу. Стандартная идет 7х14... ну это ничего страшного) пущай)
Quote (Aaz) ЗЫ: только сейчас обратил внимание - забавно сделана "пулеметная лента". Хоть и грубовато, даже для оркз-мануфактур... Но идея хорошая, возьму на заметку Пробовал воплотить эту технологию: http://www.diorama.ru/workshop/features/54/ но чёт плохо получилось
Quote (Aaz) А бочка от чего? Бочка из набора солдатиков которых я купил для разного рода экспериментов.
|
|
| |
Aaz | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:38 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Потому что не соблюл "техпроцесс" Но ссылка хорошая, рекомендую!
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:15 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Покрасить в красный - и будет аццкий трактор!!!
GeorgD
|
|
| |