Как красить здания.
|
|
Wamp | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ссылка на руководство
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Aaz | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Блин, не ставятся ударения... А то я уж решил было, что кто-то написал гайд, как расчистить дома место под покраску, какое выбрать время суток и куда разогнать всех домашних на то время...
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Aaz) лин, не ставятся ударения... Могуч русский язык. Поправил название темы.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:15 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Полезный гайд.
GeorgD
|
|
| |
Артикус | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Как я понимаю, маслом можно миньки красить... но что-то я думаю рука не поднимется... страааашно...
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
|
|
| |
Wamp | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Артикус) Как я понимаю, маслом можно миньки красить... но что-то я думаю рука не поднимется... страааашно... У нас есть лучший ответ маслу -> проливки. А вот на стены и масло не страшно лить. И сдается мне оно решает по цене в этой задаче.
|
|
| |
Артикус | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Но с маслом возьни довольно много.. даже с растворителем, чтобы краску с кисти убирать.. Добавлено (18.10.2011, 17:21) --------------------------------------------- приноровиться надо..
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
|
|
| |
Aaz | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:26 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Я в детстве солдатиков маслом красил... Не знали тогда акрила Здесь, в гайде, масло явно как проливка используется... Покрасили, потом вытерли, что осталось - то осталось... Вот "эффект осыпавшейся штукатурки" из соли - забавно. Интересно, "облупившаяся краска" на технике так получится?
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Romius | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:26 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Только на один просмотр такого гайда ушло кучу времени, а ТАК красить ваще запаришься. Не наш метод! Это ближе диорамщикам а не террейнщикам
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Aaz | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Кстати, если не ошибаюсь, руинка-то 35-го масштаба... Отсюда, видимо и стремление к максимальной детализации и мороки с "эффектами".
|
|
| |
talgat | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:33 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Aaz) Здесь, в гайде, масло явно как проливка используется... Покрасили, потом вытерли, что осталось - то осталось... Вот "эффект осыпавшейся штукатурки" из соли - забавно. Интересно, "облупившаяся краска" на технике так получится? 1 Масло матерые моделисты используют как проливку потому что "растворитель" для него ни акрил ни нитро ни эмаль не "ест" 2 Соль собственно изначально и начали применять для имитации т.н. "сколов" на броне, всё зависит от того сумеешь ли ты масштабные по размеру кучки соли положить, и ещё, толщина слоёв краски тут очень важна, будешь мазать толсто получится "яма", с бортиком
Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....
|
|
| |