Вопросы по террейностроению
|
|
Wamp | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:25 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Romius) делать холмики и леса При чем елки и березки есть. Надо только подставки сделать нормально.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:16 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Quote (Wamp) При чем елки и березки есть Тсссс не говори об этом аззу, а то он перестанет клепать свои "ёлочки". Варгеймерский Лес это не просто деревья в пакетиках, а сложная, я бы даже сказал многоуровневая система поставок, травы, кустарников и камешков усаженная деревьями.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Aaz | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:04 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Quote (Wamp) При чем елки и березки есть. Надо только подставки сделать нормально. У кого-то возможно и есть... Я пользуюсь тем, что есть у меня. Quote (Romius) Варгеймерский Лес это не просто деревья в пакетиках, а сложная, я бы даже сказал многоуровневая система поставок а можно с этого места по-подробнее? 
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:50 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (Aaz) У кого-то возможно и есть... Я пользуюсь тем, что есть у меня Да, есть у клуба. Но вес ждут пока кто-то из них сделает лес :-)
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Ксеро | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:37 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| как вариант советую сходить в зоомагазин и посмотреть в такие искуственные растения для аквариумов http://cs10264.vkontakte.ru/u18056055/56966692/x_881f0bcd.jpg
No Pity, No Remorse, No Fear! Казань, армия Black Templars
|
|
| |
Hokum | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:39 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Просто и быстро (и Звездато) начинаем потрошить Портал от Звезды....Адын вечер... покраска кистью в стиле пьяного ежика (беС пива террейн ну никак не делается у МнУ) потом проливка сильно-разведенным черным.... и засыпка песком (из Крыма привез давно) и статиком http://photofile.com.ua/users....ageLink (фото по 300Кб)
-Будь ты проклят, Злой Колдун! -Я не Колдун, я Добрый Мальчик. -Да? Хммм! Будь ты проклят, Добрый Мальчик!
Сообщение отредактировал Hokum - Суббота, 19.06.2010, 17:40 |
|
| |
Артикус | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:49 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Хороший бункер. =) Хорошо смотрится
злобный... злобный...злобный злыдень! :P
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:36 | Сообщение # 53 |
 Майор
| Йоу! Где брал? Я тож такой хочу!
GeorgD
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:24 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Костя а где конверсия, где свободный полет мысли. ЗЫ: к сожалению пока в наш Детский Мир не завезли эту коробочку. 
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:09 | Сообщение # 55 |
 Майор
| БлИИИИИИИИИИИИИИИИИн! Как завезут - тут же куплю!
GeorgD
|
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:12 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Организуем дежурство в детском мире!
|
|
| |
Hokum | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:25 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Эта красота продается у нас в Лобне.... ок 500 рублей.... Принимаем заказы..... но вот с доставкой.... я в Йошке буду незнамо когда.... :-( Если с кем пересечься и попутным грузом отправить.... Ром, а полет фантазии..... Хотелось быстро и без заморочек.... остальное уже на фантазии пойдет :-)
-Будь ты проклят, Злой Колдун! -Я не Колдун, я Добрый Мальчик. -Да? Хммм! Будь ты проклят, Добрый Мальчик!
|
|
| |
Romius | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:59 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Костя, если случиться оказия мне 1 портал пжлста!
|
|
| |
Cadian | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:07 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Элемент ландшафта после взрыва техники может быть любого радиуса или того, сколько выпало на кубике при определении радиуса взрыва? Просто непонятно это правило и как делать кратер, для шагателя (круглая подставка 60 мм), делать по размеру подставки или больше?
«Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, что хочет. На нашей стороне танки.»
Сообщение отредактировал Cadian - Суббота, 14.08.2010, 23:42 |
|
| |
Ксеро | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:36 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| #14965 Делай примерно размером с технику
No Pity, No Remorse, No Fear! Казань, армия Black Templars
|
|
| |