Urbis Russus
Главная | 8 августа, суббота - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
21.07.2025
19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Wamp  
8 августа, суббота
WampДата: Понедельник, 10.08.2009, 09:53 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Quote (Gray_seer_Rezon)
Алексей после меги нужно будет с тобой на 1 к попробовать )

Попробуем. Ключик к мароподобным армиям эта битва тебе не даст, но общее впечатление от 3+ сейва получишь :-)

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

RomiusДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:53 | Сообщение # 32
Подполковник
Quote (Wamp)
но общее впечатление от 3+ сейва получишь

с лихвой причем.
А против орков не желаете сыграть о "Великий Несущийся в Ночи Повелитель Некрончегов"?

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

BykaДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:13 | Сообщение # 33
Рядовой
Я банду орков ищу уже не первую неделю
Играл всего с ними 1 раз, но оч понравилось)

Just Fantasy.

RomiusДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:36 | Сообщение # 34
Подполковник
Quote (Byka)
Я банду орков ищу уже не первую неделю

Отчеты выкладывай, а не звездулей орчиных ищщи. А то дисквалифицируем на 2 недели wink
ЗЫ: с тобой тезка обязательно сыграем (кстати мы разик бились уже, была моя первая игра за оркафф, была ничья)

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

BykaДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:46 | Сообщение # 35
Рядовой
Репорт по последней битве уже написал, но почти сразу как "отложил перо", узнал что брат тоже написал, только много, с фотографиями и "Бэково" =) так что этот с него.
А с прошлой битвы постараюсь вспомнить что было)

Just Fantasy.

Сообщение отредактировал Byka - Понедельник, 10.08.2009, 20:38

Gray_seer_RezonДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:27 | Сообщение # 36
Сержант
>>> To Romius
"Великий Несущийся в Ночи Повелитель Некрончигов" принимает вызов . Можем сыграть в один и тот же день и с Алексеем .
>>> To Alexey
Quote (Wamp)
Ключик к мароподобным армиям эта битва тебе не даст, но общее впечатление от 3+ сейва получишь

У нас тот же самый 3+ , а потом еще 4+ )
А так то будет интересно , я думаю)

The fewer the words the better the prayer.

BykaДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:36 | Сообщение # 37
Рядовой
Алая заря окрасила грядущее поле битвы, в спешке часовые гномов доложили о новой надвигающейся угрозе, об отряде бесстрашных северян с бандой зеленокожих из Страны Троллей.

Сторона Ордера:
2 армии гномов по 1000, прошу извинить, но ростера у меня нет, так что

буду на память отряды называть:
2 пушки
Катапульта
Органная пушка
2 отряда войнов по 10 гномов
отряд длиннобородых [15 бород @Wamp]
Слеера [15 лысин @Wamp]
Мастер инженер [один @Wamp]
Тан
Герой убийца
Герой "майнер" (или как там его официально) [Тан с руной Братства @Wamp]
[8 чумазых шахтеров @Wamp]
10 мушкетеров [громобои @Wamp]
Гирокоптер
Артиллерия была закачена до предела
8 кубов на диспелл

[Ни одного Рунного Кузнеца, вследствии ниодного свитка @Wamp]

Сторона Дизордера:
Хаос и Орки на 1000 каждые
Хаос:
Отряд конных мародеров (Слаанеш)
Отряд мародеров (Слаанеш)
Отряд рыцарей (без знака)
Собаки
Маг Тзинча
Чемпион Хаоса (без знака)

Орки:
Отряд орков бойцов
Отряд ночных гоблинов с фанатиками
Гоблины на волках
Гоблины на пауках
Шаман гоблин на волке
Ночной гоблин шаман
Черный Большой босс

10 кубов на каст

Всю игру буду описывать со стороны "Плохих" т.к. сам за них играл )

Гномы быстро прочистили мушкеты и подкатили к пушкам ядра, первый ход был за ними.
Чуть не забыл, игра проходила на одном пятачке, т.к. вся армия малышей забарикодировалась в углу, за исключением 10 войнов и майнеров которые были в резерве.

1 ход гномов. Гирокоптер вылетает на "центр" поля, поддразнивая пеших войнов нечестивого Альянса. Незначительная стрельба, из пушек подстрелены мародеры, парочка гоблинов и несколько орков.

1 ход Союза. Орки, гоблины и мародеры бегут вперед, навстречу всей батарее, собаки выбегают вперед и прикрывают собой рыцарей и волшебника

Тзинча.
Пауки подполза.т к холму в центре (никто их не видит), конные мародеры бегут за пехотой, волки хотят проскочить мимо отряда гномов на правом фланге (вся игра была не левом)
Магия. Волшебник открывает врата Ада, которые уносят за собой 6(7?) длиннобородых, орки пытались колдовать, но их магия оказалась в этот ход несущественна (как вобщем то и на протяжении всей игры)

2 ход Гномов
Выходят майнеры за спиной у рыцарей хаоса.
гирокоптер атакует волшебника Тзинча
Войны на левом фланге добегают и врубаются в собак хаоса
Войны на правом фланге пытаются перехватить гобловолков.
Стрельба. Убили 1 рыцаря, органная пушка выкосила уйму мародеров, пушки постреляли орков и гоблинов, медленно но верно сокращая их численность.
В ручнике гномы топчут собак хаоса и врубаются в волшебника Тзинча.

2 ход Альянса. Волкогобла (нужно же было именно им!) поругались между собой и стоят/ничего не делают.
Рыцари хаоса пытаются атаковать гномов, но подставка волшебника мешает одному из них дойти до контакта с моделями коротышек, в итоге чардж считается проваленным, рыцари курят.
Мародеры с орками продолжают бежать вперед, шаман на волке выбегает из отряда орков и прячется за башней. Еще 2 хода и они будут у пушек.
Гоблины спешат на помощь волшебнику (как выяснилось потом и на погибель) и выкидывают фантиков, которые полностью уничтожают отряд гномов и сбивают вертолет. Маг становится свободным и может колдовать.
Пауки перелазят через холм.
Конные мародеры (не помню точно) вроде плетуться за пехотой
Магия. Волшебник вновь открывает Врата Ада, они поглощают всех оставшихся длиннобородых кроме знаменосца и героя.
Орки наступают ногой на мушкетеров (они держат подход с правого фланга), убивая 2 из них.

3 ход гномов. майнеры с героем атакуют в тыл рыцарей хаоса, где огребают по самое нехочу, тан из отряда длиннобородых пербирается в расчет передней окопавшейся пушки, на правом фланге пехота подходит к волкам так билзко, чтобы они не могли маршировать, мушкетеры стреляют по паукам убивают 2, аритллерийский огонь в этот ход пришелся по отряду орков, от которого осталось в итоге уже меньше половины.

3 ход Альянса. Рыцари затоптали майнеров, развернулись и неспеша поехали во второй раз до пушек гномов
Орки кричат ВАААГХ! но похоже кричал его явно не генерал и к тому же что то оскорбительное, т.к. гоблины побили друг друга, на всех остальных эффекта не было, а дружина босса прошла всего на 1 дюйм (ну не везло мне на ускорение на протяжении всей игры) =), мародеры хаоса обходят пехоту с левого фланга и выходят финишную прямую к пушке.

мародеры и остатки орков продолжают бежать...
Самый веселый момент происходит в эту фазу движения, единственный оставшийся в живых фанатик крутится по направлению именно в волшебника Тзинча и уносит его за собой в маленькую зеленую безымянную могилку biggrin
Волкогобла бредет оглядываясь на гномов сзади по направлению к мушкетерам, пауки туда же.

Магия. Теперь кубов стало уже меньше, ногой убило еще 3 мушкетеров, баунд спеллы гномы уже отбивали.

4 ход гномов. Волкогобла отстрелена мушкетерами (остатки разбежались по домам), от отряда орков остается лишь знаменосец и Босс, пушка сносит еще одного рыцаря и выкидывает !1! на пробивание по герою, который вышел из отряда (всякое бывает, в эту игру вообще было много неприятных случайностей для обоих сторон)

4 ход Альянса. Босс бежит вперед на 8 и становится в 3 дюймах от органной пушки, мародеры почти добегают до тех же позиций, гоблины бегут за ними
Конные мародеры атакуют пушку с мега инженером (была защита 1+ и еще переброс этого сейва)
Пауки атакуют мушкетеров, получают картечью в лоб и убегают от греха подальше.
Рыцари подходят на позицию атаки.

Магия. Шаман ускоряет Босса и тот бежит на 2d6 на... !2! (для меня это был самый большой удар за всю игру) и останавливается в 1 дюйме от органки с Таном
Мародеры отчаянно рубятся с бронетанковым экипажом пушки.

5 ход гномов.
из темного закутка вываливается банда рыжебородых с большими топорами, похоже уже пьяные, т.к. никуда они не торопились smile
В этот ход ломается катапульта, весь экипаж погибает в ЧП
органка зарядила только 2 выстрела, которые не принесли вреда Боссу и его знаменосцу (видать Тан уже дал команду "На ножи!")
подстрелили еще одного рыцаря, героя хаоса хранят его боги от выстрелов пушки.
мародеры умирают в борьбе с мастером инженером

5 ход Альянса.
Орки ворвались в расчет органки, мародеры вошли туда же, гоблины пошли на перехват убийцам, шаман ночной и на волке отчарджили одинкого знаменосца гномов (моя самая большая ошибка), в итоге испугались его знамени. 3 оставшихся рыцаря атаковали бронированную пушку, Чемпион хаоса стал судьей на почетной дуэли и ждал своей очереди. Пауки восстановились и побежали мешать гномам войнам на правом фланге занять четверть.
Магия на этом в игре закончилась.
Босс орков вызвал на дуэль Тана который переметнулся из отряда белых за органные орудия, тот из вежливости (и от безвыходности) не стал отказываться, знаменосец с мародерами вырезали экипаж.

6 ход Гномов.
Слеера стоят и смотрят пытаясь понять что за столпотворение оказалось у пушек, похоже избыток выпитого пива для бесстрашия дал о себе знать smile
Мастер инженер убивает на дуэли младшего чемпиона хаоса, знаменосец разогнал 2 шаманов, которые на него налетели. Около сражающихся Тана и Босса собралась неплохая группа поддержки, причем исключительно из голых мародеров, знаменосца Орочьей орды и с улыбкой смотрящего на все происходящее Возвышенного чемпиона хаоса.

6 Ход Альянса. все в ручнике, гоблины атаковали слееров, завязалась драка.
Рыцари хаоса не могут пробить терминаторскую броню Мастера инженера, на дуэли ни один удар не пробил броню противника. Тан стойко держался, но в итоге не выдержал давления со стороны зрителей и попытался улизнуть с дуэли, присоеденившись к своим братьям по оружию в тылах у последней свободной пушки, но ярые фанаты Зеленого растерзали беднягу до того как он выбрался из кольца.

Итог битвы оказался таким: Малая победа гномов, игра была поучительная, для меня это была последняя тренировка перед грядущем мозговзрывательством =)

Спасибо Алексею за его стойкость smile

P.S. Мой брат обещал выставить более красочный репорт, с диалогами, описанием и даже фотографиями, так что ждем )

Just Fantasy.

OrdoДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:45 | Сообщение # 38
Рядовой
пробую выложить фоты

моб. тел. 89371173806

OrdoДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:48 | Сообщение # 39
Рядовой
чет я не знаю как это все красиво делается [чуть-чуть помогу @Wamp]

моб. тел. 89371173806

OrdoДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:49 | Сообщение # 40