4 Марта, воскресенье
|
|
Romius | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:02 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Чет я не понимаю, опять пары поменяли, чо за хрень?
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Wamp | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:32 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Romius) чо за хрень? Выборы, батенька.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:41 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| При чем тут наши парринги и выборы? ДТЮ в воскресенье работать не будет чтоли?
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Aaz | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:43 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (Wamp) Принесу 1850 волков, ну и Скарру если вдруг осилю. Ребята, надо хоть правила 40К вспомнить ...
Так это... У вас же "забит" первый парринг с Ромиусом - вот и начинайте сразу с 40К
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:55 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Romius) При чем тут наши парринги и выборы? ДТЮ в воскресенье работать не будет чтоли? 1. Саша уедет голосовать по месту прописки. Его пришлось из парингов исключить. 2. Если ДТЮ не будет работать в это ВС, то паринги уже не помогут.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:08 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| 40к в воскресенье (4-го) не понесу.
|
|
| |
Wamp | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:37 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Скарру принесу по любому.
|
|
| |
Romius | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:18 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Неси, неси, реваншист ты наш
|
|
| |
Wamp | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:31 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| С Димой пободались зачетно. Думаю он получил хорошее представление о своей обновленной армии. Пиндюли волки собрали. Ошибки понял. Постараюсь их на турнире не допускать :-)
|
|
| |