Да... бой был интересным.))
Дарки: 33 арбалетчика, коробка корсаров, коробка стражи, гидра, 3 стреломёта, грозный владыка, волшебница, карга с котлом.
Гномы: коробка воинов, коробка молотобойцев, коробка длиннобородых, 2 пушки, катапульта, наковальня, 16 шахтёров, воевода. Игра началась сос стрельбы дарков.. стреломётами пытался уничтожить крю пушек, но не так эффективно, как я себе это представлял. Волшебница не смогла ничего сделать.... за всю игру убила 1 гнома, 3-ех дарков арбалетчиков и себя)))
Гномы отважно шли вперёд. Из пушек палили по моей гидре, сняли 3 вунды. Из интересного - гидрой откинул 5 спасов от пушки на 4+ ))) причём вылетили 5-6. )
в ближнем бою гидра показала себя неплохо.. отряд воинов она слопала, но я потерял свою стражу(
корсары стояли в сторонке.. вдруг кто подойдёт.. но никто не пришёл( и к ним прилетел камень катапульты убив 24-6 корсаров одним махом.. ЖУУУУУТЬ!!!!!
Алексей забыл про своих шахтёров.. вывел их на последних ходах, они разобрали 2 стреломёта. Из ошибок- надо разобраться с поворотом боевых машин ... (
ОЧЕНЬ неплохо показала себя наковальня.. ополовинила всех моих арбалетчиков и погнала 1 отряд дамочек с арбалетами =(
Сам я понял, что котёл мне нафиг не нужен.. постоянно про него забывал и не понял как им вообще играть.
Игра шла на грани.. казалось, дарки начали выигрывать в бою, но резкий рывок гномов и мои стройняшки посыпались как дохлые мухи от фумитокса. Итог - практически масакра даркам =( если не полная... =)
Ещё очень важная вещь - надо лично МНЕ изучить правила с каваром, магией, боевыми машинами, монстрой... потому что незнание некоторых моментов ОЧЕНЬ сказывается в игре.
Алексею спасибо за игру. Буду ждать реванша. Тёмная сторона ещё покажет свою силу !!!!... уже наметил план, на кого поменять котёл