Urbis Russus
Главная | 5 сентября - Форум | Регистрация | Вход
Пятница
04.07.2025
08:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
5 сентября
АртикусДата: Суббота, 04.09.2010, 10:01 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Бросаю вызов бородатым толстячкам Алексея на 1500-2000 очей (у меня , как всегда, прокся).

злобный... злобный...злобный злыдень! :P

Сообщение отредактировал Artukyc - Суббота, 04.09.2010, 12:36

WampДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:16 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (Artukyc)
Бросаю вызов бородатым толстячкам Алексея на 1500-2000 очей (у меня , как всегда, прокся).

Принял.
Дарки выступили в хороше сильной росписке, но что-то у них не заладилось ... от Артема ждем репорт

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

АртикусДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:47 | Сообщение # 3
Сержант
Да... бой был интересным.))
Дарки: 33 арбалетчика, коробка корсаров, коробка стражи, гидра, 3 стреломёта, грозный владыка, волшебница, карга с котлом.
Гномы: коробка воинов, коробка молотобойцев, коробка длиннобородых, 2 пушки, катапульта, наковальня, 16 шахтёров, воевода.

Игра началась сос стрельбы дарков.. стреломётами пытался уничтожить крю пушек, но не так эффективно, как я себе это представлял. Волшебница не смогла ничего сделать.... за всю игру убила 1 гнома, 3-ех дарков арбалетчиков и себя)))

Гномы отважно шли вперёд. Из пушек палили по моей гидре, сняли 3 вунды. Из интересного - гидрой откинул 5 спасов от пушки на 4+ ))) причём вылетили 5-6. )

в ближнем бою гидра показала себя неплохо.. отряд воинов она слопала, но я потерял свою стражу(
корсары стояли в сторонке.. вдруг кто подойдёт.. но никто не пришёл( и к ним прилетел камень катапульты убив 24-6 корсаров одним махом.. ЖУУУУУТЬ!!!!!

Алексей забыл про своих шахтёров.. вывел их на последних ходах, они разобрали 2 стреломёта. Из ошибок- надо разобраться с поворотом боевых машин ... (

ОЧЕНЬ неплохо показала себя наковальня.. ополовинила всех моих арбалетчиков и погнала 1 отряд дамочек с арбалетами =(

Сам я понял, что котёл мне нафиг не нужен.. постоянно про него забывал и не понял как им вообще играть.

Игра шла на грани.. казалось, дарки начали выигрывать в бою, но резкий рывок гномов и мои стройняшки посыпались как дохлые мухи от фумитокса. Итог - практически масакра даркам =( если не полная... =)

Ещё очень важная вещь - надо лично МНЕ изучить правила с каваром, магией, боевыми машинами, монстрой... потому что незнание некоторых моментов ОЧЕНЬ сказывается в игре.

Алексею спасибо за игру. Буду ждать реванша. Тёмная сторона ещё покажет свою силу !!!!... уже наметил план, на кого поменять котёл wink

злобный... злобный...злобный злыдень! :P

Сообщение отредактировал Artukyc - Воскресенье, 05.09.2010, 21:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz