Воскресенье, 4 июля
|
|
Romius | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:37 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| БУДУ! принесу орков на 1000, сестры приходите
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Ordo | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:51 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Сегодня в клубе прошло сражение между орками Ромы и моими сестрами битвы. Обе стороны присматривались к новому противнику и состав войск был несколько экспериментальным. Сестры: 3 отряда пехоты, 2 рины, 2 танка «экзорцист», 1 отряд серафимок с канонессой. Орки: 2 багги, 3 трака, 2 отряда слагга боев с БигМеком и нобами, 1 отряд нобов с ВарБоссом и МэдДоком, 1 отряд лутазов. На подходе экзорцисты размочалили всю технику орков, окромя трака Босса. Орки громко крикнули ВААГХ!!, добежали до сестер и всех убили. Под конец битвы Босс с братвой догнали и разобрали экзорцисты на сувениры. В ответ отряд серафимок провел показательный штурм хаты, с выбрасыванием лута бойзов из окон второго этажа. Основные ошибки и выводы: -Орки, цуко, любят драться. (Переоценил возможности сестер в рукопашной, когда смело пер на сближение с орками) -Соблюдай дистанцию. Я не удосужился ознакомиться с особенностями национальной высадки орков из общественного транспорта. «Сюрприз» стоил мне две боевые единицы (отряд и танк). -Учи матчасть. До окончания игры не знал цели потасовки, а надо было уточнить, что набиваем киллпойнты, а не просто друг в друга стреляем. (малодушным бегством от пеших орков мог сохранить две машины, а так отдал 2 киллпойнта Роме почти задаром) -Забыл (!) про то что оставил серафим с канонессой в резерве. В результате их высадка лишь на 5м ходу. В результате счет 6,5 – 5 в пользу орков. Игра была бы фановой, если бы Роме не приходилось постоянно напоминать мне правила игры. А в остальном было интересно. Главный вывод для себя: надо чаще встречаться.
моб. тел. 89371173806
|
|
| |
Wamp | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:53 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (scarecrow) В результате счет 6,5 – 5 в пользу орков Ну эт ты хорошо отсрелялся. С возвращенем на поля сражений :-)
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:33 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Благодарю за игру! Сестры интересный соперник, но крайне слабы в рукопашке, даже сильно прорежены орочьи ватаги дойдя до ручника разбирали отряд сестер за раунд. Очень непонравился экзорцист, злой, больно и много стреляющий танк.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Ксеро | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:13 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Хм... помнится когда я столкнулся с сестрами, мне весьма не понравились их акты веры - и в частности 6 сила в хтх
No Pity, No Remorse, No Fear! Казань, армия Black Templars
|
|
| |
Romius | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:23 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Мне тоже они не понравились, но орки имеют замечательную способность перемалывать акты веры числом атак
|
|
| |