Urbis Russus
Главная | 21 Марта, вызовы генералам - Форум | Регистрация | Вход
Пятница
27.06.2025
21:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
21 Марта, вызовы генералам
WampДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:56 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Все как обычно

Саша принимай своими Крестоносцами вызов от моих Викингов. 2000 очей.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

Gray_seer_RezonДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:35 | Сообщение # 2
Сержант
Принял.

The fewer the words the better the prayer.

СкернанДата: Четверг, 18.03.2010, 06:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Темные эльфы больше не хотят встречаться со своими лесными родичами. Теперь лесные думают с кем бы им встретиться на 1000-1500 очей ...

RomiusДата: Четверг, 18.03.2010, 09:24 | Сообщение # 4
Подполковник
Скернан ты в лиге учавствуешь? Я бы померялся с тобой силами на 1500

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

СкернанДата: Четверг, 18.03.2010, 18:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Участвую ))) Давай на 1500

RomiusДата: Пятница, 19.03.2010, 09:25 | Сообщение # 6
Подполковник
Договоримся чтобы без обид у меня у тетки в субботу юбилей, так что в воскресенье могу и не смочь, на всякий случай договорись еще с кем-нить на игру.

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

Сообщение отредактировал Romius - Пятница, 19.03.2010, 09:25

СкернанДата: Пятница, 19.03.2010, 14:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Хорошо smile

WampДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:28 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Wamp)
Саша принимай своими Крестоносцами вызов от моих Викингов. 2000 очей.

Волки привозмогли ситуацию. В миссии на удержании маркеров (3 маркера) обержали победу 1:0

Храмовники предпочли отсиживаться у себя в углу, прикрываясь тремя виндиками + двумя мотиками с калясками, держа прозапас в рукаве в виде двух утюгов заполненными термиками и двух рин рин с марами в черных халатах.

Как обычно волки поперлись в аттаку под плотным обстрелом, теряя технику на поле боя. Отряд смертников Лонгфангов во главе с Логаном упал в дропе перед Крестоносцами и вскрыл один утюг. В следующий раун, после жесткого обстрела, и следующего за нм чарджа термиков, Логану не хватило одного сейва остаться завязанным в СС. Понятно, что остальные одурев поперлись вперед плюнув на обстрел из 3-х виндиков. Отряд под предводительством Волчьего приеста добил отрядик Термиков, что выжили после схватки с Логаном и получили по голове от двух виндиков и оствшегося Утюга. Ничего не соображая они зачемто углубились вперед и вместо чаржда сделали ран ... Тандерволки провалили чардж в дальнюю рину, хотя уверенно могли бить ближнюю. В клоз камбат Тандеволки все же пришли в составе Лорда на волке и двух ранненых наездников (блин от виндика жжет). Собственно они разобрали рину. Отряд из трех моделей во главе сВолчьим пристом был смят за раз. А Тандр волки приняли чардж отряда простых крестоносцев и отряда Термиков. Лорд волков за один раун положил взвод термиков. Сам при этом откинул копыта. Два остальных волка просто не дожили до своих аттак.

Самый прикольный момент по игре это когда Lone Wolf принял на себя чардж полной коробки хромовников, и не только их удержал, но и убил Маршала (или как его, Саша поправь) + покоцал отряд. Встал как вкопанный прикрыв отход отряда на маркер. Рунприест отсоеденился от отряда приняв на себя стрельбу - погиб героически, отправляя свой отряд на маркер.

Саше спасиб за игру.

PS У Lone Wolf'a еще есть правило "Не зная боли", впрочем воспользоваться им у меня все равно не было случая :-)

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz