Прекрасную игру провел против Дарк-Эльдаров!
Артикусу - респект! Собственно игр было две, но первая ни какого особого впечатления не оставила - была скучной, нудной и не интересной. (И то, что в той игре орков вынесли почти подчистую интереса к ней не добавляет даже со стороны противника
)
А вот вторая оставила больше позитивных моментов. Артикус - согласен?
Моя расписка на 1000 включала ряд новых для меня юнитов. А именно: шел Гигант; коробка Ночных Гоблинов с Фанатиками и шаманом; Знамя Армии - магическое "Знамя Духа Морка" в коробке 25 орков.
Ростеры противника различались. Расписка на вторую игру составляла упор на стрелковые подразделения (аж три отряда арбалетчиков). Расписка первой игры была по-разнообразнее...
Однако именно игра против "ганлайна", несмотря на то , что игра свелась в ничью, доставила массу веселых моментов.
Отлично зарекомендовала себя "спарка" Гиганта и Колесницы. В обоих играх они собрали на себя стрельбу трех, не менее ходов.
Фанатики ночных гоблинов - тоже хорошая ударная сила. Таскать коробку ночников даже только для размещения фанатиков - уже стоящий вариант.
По войскам противника: впечатлила "неуловимая" магичка - мой Генерал долго пытался поймать ее на чардж, но так и не смог.
Неприятно порадовали арбалетчики, стоявшие в стороне от основного боя, на холме. Но отлично простреливавшие диплой своих войск. Так, что когда мои гоблины, да Гигант добрались до дистанции чарджа - так тут же попали под их обстрел...
О магии говорить нечего - я затачивался на диспелл, естественно он не всегда работал. От противника я ожидал более массированых магических атак... Но пару раз магия противника наносила серьезный урон оркам.
Таким образом, "обкатка новых юнитов", с моей лично стороны, удалась на 150%
Что скажет Артикус?