Urbis Russus
Главная | 10 января - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Пятница
27.06.2025
15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Wamp  
10 января
CadianДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:32 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Приношу свои извинения Rezon'у и Byk'е, сегодня приехать не получится.

«Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, что хочет. На нашей стороне танки.»

AazДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:32 | Сообщение # 17
Майор
Прекрасную игру провел против Дарк-Эльдаров!
Артикусу - респект!

Собственно игр было две, но первая ни какого особого впечатления не оставила - была скучной, нудной и не интересной. (И то, что в той игре орков вынесли почти подчистую интереса к ней не добавляет даже со стороны противника cool )

А вот вторая оставила больше позитивных моментов. Артикус - согласен?

Моя расписка на 1000 включала ряд новых для меня юнитов. А именно: шел Гигант; коробка Ночных Гоблинов с Фанатиками и шаманом; Знамя Армии - магическое "Знамя Духа Морка" в коробке 25 орков.

Ростеры противника различались. Расписка на вторую игру составляла упор на стрелковые подразделения (аж три отряда арбалетчиков). Расписка первой игры была по-разнообразнее...

Однако именно игра против "ганлайна", несмотря на то , что игра свелась в ничью, доставила массу веселых моментов.

Отлично зарекомендовала себя "спарка" Гиганта и Колесницы. В обоих играх они собрали на себя стрельбу трех, не менее ходов.
Фанатики ночных гоблинов - тоже хорошая ударная сила. Таскать коробку ночников даже только для размещения фанатиков - уже стоящий вариант.

По войскам противника: впечатлила "неуловимая" магичка - мой Генерал долго пытался поймать ее на чардж, но так и не смог.
Неприятно порадовали арбалетчики, стоявшие в стороне от основного боя, на холме. Но отлично простреливавшие диплой своих войск. Так, что когда мои гоблины, да Гигант добрались до дистанции чарджа - так тут же попали под их обстрел...
О магии говорить нечего - я затачивался на диспелл, естественно он не всегда работал. От противника я ожидал более массированых магических атак... Но пару раз магия противника наносила серьезный урон оркам.

Таким образом, "обкатка новых юнитов", с моей лично стороны, удалась на 150% biggrin

Что скажет Артикус? wink

...когда антону предложили
заткнуться он был возмущён
ну да вот я сейчас всё брошу
и затыкаться буду тут...

АртикусДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:22 | Сообщение # 18
Сержант
Угу) игры вышли динамичными. Нельзя было расслабиться ни той ни другой стороне. Я испытав новых юнитов понял, что надо увеличивать кол-во юзаемых отрядов.)

Антону спасибо за игру! )

злобный... злобный...злобный злыдень! :P

Gray_seer_RezonДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:38 | Сообщение # 19
Сержант
С удовольствием жду отчета гномов ))

The fewer the words the better the prayer.

WampДата: Вторник, 12.01.2010, 08:16 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (Gray_seer_Rezon)
С удовольствием жду отчета гномов ))

Состоялась не большая стычка между Дворфами и Скавенами на 1000 очей.
Разошлись на ничье с легким перевесом в сторону Скавенов. Яркие моменты: при первом выстреле взрывается огненная пушка у гномов. Катапульта наносит по генералу из D6 ран только одну. Генерал Дворфов в решающем ручнике не попал ниразу из трех хитов на 3+
Саша, спасибо за игру было всело.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

WampДата: Вторник, 12.01.2010, 08:19 | Сообщение # 21
Полковник
Да, традиционная Новогодняя мега по фентази не состоялась. Респект хранителю традиций.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

RomiusДата: Вторник, 12.01.2010, 09:43 | Сообщение # 22
Подполковник
Quote (Wamp)
Да, традиционная Новогодняя мега по фентази не состоялась. Респект хранителю традиций.

Да не на чем!
И вообще не надо на меня наезжать, о моей неявке я предупредил заранее. Тебе Алексей приношу свои персональные извинения, надеюсь ты ими удовлетворишься.
Если желание сыграть мегу было бы достаточно большим, могли ее провести и без меня.

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz