Urbis Russus
Главная | Воскресенье, 29 ноября - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
30.06.2025
06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Wamp  
Воскресенье, 29 ноября
BykaДата: Суббота, 28.11.2009, 00:56 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Если не принесу орков, то возьму с собой Империю на 500-1000 на всякий случай, вдруг время будет поразвелкаться smile

Just Fantasy.

AazДата: Суббота, 28.11.2009, 11:32 | Сообщение # 17
Майор
Quote (Gray_seer_Rezon)
ааз ты как насчет того что бы сыграть с смами на 1000?

Я в это воскресенье не смогу появиться в Клубе... sad

...когда антону предложили
заткнуться он был возмущён
ну да вот я сейчас всё брошу
и затыкаться буду тут...

Сообщение отредактировал Aaz - Суббота, 28.11.2009, 16:45

WampДата: Четверг, 03.12.2009, 13:50 | Сообщение # 18
Полковник
Гномы встретились с империей. Ничья с перевесом Имперцев в 20 очей. Игра очень скучная и плоская.

Растановка:

Империя занимет холм в углу всеми стрелковыми отрядами и машинами
Гномы в противоположном угру кучкуются между лесом и холмом. Скауты вышли на стороне диплоя имперцев и укрылись за холмом.

Первый ход (самый играбельный)
Стреляет стреломет - недолет. Вертолет летит вперед
Имперские пушки шмаляют в стреломет и все в молоко. Маги убивают одного воина.

Второй, Третий, Четвертый.
Стреломет потерял от магии двух крю, и скрылся за лесом от пушек империи. Отряд воинов развернул палатки за холмом и развели костерок, запивая сасики пивом. Вертолет сломан магами
У империи потерь нет

Пятный
Мисткас у одного мага. Выжил

Шестой
Воины потушили костерок и вылезли на холм, посмотреть где имперцы.
Имперские пушки мальнули по поддатой толпе и все мимо.

Конец игры. Гномры держат 2 четверти, но потеряли вертолет
Имперцы держат одну четверть

Итого ничья

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

WampДата: Четверг, 03.12.2009, 13:52 | Сообщение # 19
Полковник
Уважаемые Артем и Саша где ваши репорты?

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

АртикусДата: Четверг, 03.12.2009, 17:54 | Сообщение # 20
Сержант
Бой с крысами на 1000 очков.
С моей стороны 20 арбалетов, 3 магички 2-ого уровня, коробка копий, стреломёт.
У крыс коробка бешеных монахов, обычные, бешенные с укуривательной цепью (не знаю что это) и какие-то стрелки с 6-ой силой. Извените) не помню всего)
Ну... первые ходы не интересные... пока шли крысы я отсрелял пару бешеных и стрелков.
На третий ход они меня атаковали... Уничтожив отряд копий с магичкой (крысы с алебардами и монахи) и магичек (укуриватели) с моей стороны остались копейщики и стреломёт. Я очнь многово не знал про армюю противника... В следствие чего часто широко открывал глаза... "ЭЭЭЭээЭ... А это как?" ) больше таких ошибок не будет.
Копейшиками я не смог ничего сделать после чего их растоптали монахи... Ну и на 5-ый ход у меня вынесли стреломёт укуриватели, сделав полную масакру.

Бой с гномами на 1000 очей.
С моей стороны 10 гарпий, владыка, 10 арбалетов, 24 копья, 2 стреломёта, 5 теней, 5 рыцарей на холодных.
У гномов стреломёт, примерно 12 стрельцов, 2 героя ручника, вертолёт, мастер-инженер при стреломёте, около 20 арбалетчиков.
Первые ходы гномы несли потери... разве что вертолёт выносил мои отряды огнемётом. Я вынес арбалетчиков холодными... Мои копья поддались топостью героя и ничего не могли сделать всю игру... На психологию всегда выпадало 4-6.
Нанеся 2 вунды вертолёту и 1 вунду стреломёту (и - 1 крюмен), Гномы начали потихоньку убивать.
Всю игру в основном сделал вертолёт. Бегая по столу он то и дело бил мои пешие отряды. Я глупо потерял отряд гарпий (с моей стороны были ошибки с лесом и чарджем на холме... book suspect ) Стреломёт вырезал 4 холодных, я потерял своего героя в последний ход на герое Алексея.
В конче кончов гномы обыграли тёмных эльфов на 100 очков.

Все игры очень понравлись. Я сделал для себя тактические выводы. Большое спасибо Алексею и Сане за игру. Буду рад сразиться снова. biggrin

злобный... злобный...злобный злыдень! :P

RomiusДата: Пятница, 04.12.2009, 08:48 | Сообщение # 21
Подполковник
Я извиняюсь а сколько игр надо еще провести чтобы не совершать элементарных ошибок и научится не просто двигать миньки по стлу а ИГРАТЬ своей армией happy

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

WampДата: Пятница, 04.12.2009, 09:36 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (Romius)
Я извиняюсь а сколько игр надо еще провести чтобы не совершать элементарных ошибок и научится не просто двигать миньки по стлу а ИГРАТЬ своей армией

Ну ... гномам наверное еще две, нет три .... smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz