Urbis Russus
Главная | Воскресенье, 22 ноября - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
28.06.2025
08:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Wamp  
Воскресенье, 22 ноября
AazДата: Четверг, 26.11.2009, 10:08 | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
Quote (Wamp)
Странно, что все обсуждения со стороны зеленной волны свелись к тому что как вам не повезло, и как повезло нам

Ну прочему...?
Я уже писал, что не смогли/нечем было заткнуть "руину с тяжелым оружием".
Основной урон понесли от них. Лутасы - молодцы, стояли до последнего. Но это - не противовес девастаторам. Их нужно было "затыкать". Однако всё, брошеное в ту сторону доблестно полегло на встрече "танковых клиньев"...
Это - что касается просчетов в тактике...
К ростерам я бы не стал особо придираться - составлены были нормально.
Скаут-Мув - да, косяк. Лично я напрочь забыл об условии 12"... И теперь сильно сомневаюсь, правильно ли играл ранее. А не учтя это правило при диплое и выборе целей - вот вам и тот "разброд-и-шатание" на Скаут-Муве...
Разгром Роминой Элиты тандерволками - в некотором роде наша не согласованность. В то время мимо проезжал мой вагон с нобами - могли бы высадиться, вмешаться...

Вот как-то так. События "курской дуги" - столкновение "танковых клиньев" комментить не мне - я на другом фланге был...

...когда антону предложили
заткнуться он был возмущён
ну да вот я сейчас всё брошу
и затыкаться буду тут...

WampДата: Четверг, 26.11.2009, 10:39 | Сообщение # 62
Полковник
Quote (Aaz)
Я уже писал, что не смогли/нечем было заткнуть "руину с тяжелым оружием".
Основной урон понесли от них.

Абсолютно не так.
1 ход. Лазки и ракеты тупо палят в небо. Имобилазят один вагон. Тяжелые болтеры по моей вине вместо 12 выстрелов делают 4 (я тупо забыл по havy 3 и делал по одному выстрелу) и все мимо
2 ход. Лазки и ракеты в молоко. Тяжелые болтеры убили двух-трех бойзов
3 ход. Лазка и ракеты стреляют по нобзам, когото убивают. Один из наборов убивает оставшегося нобза на байке (или это в следующий ход было?) Тяжелые болтеры уже стреляют не по два а два +1 косят бурнашей вроде, но не эффективно
4 ход, 5 ход все также скромно.

Поэтому, если бы вас господа не поломало написать отчет вместо очередного "обсирания" моего характера, картинка для вас проявилась бы четче.

Quote (Aaz)
Однако всё, брошеное в ту сторону доблестно полегло на встрече "танковых клиньев".

Хуже всего Ааз что и тут ты не прав. С нашей стороны не было танковых клиньев. Все что сделал один из моих отрядов рине - таранил вагон и попути проехал по нобзу с кулаком. Я по прикол в конце игры даже один отряд высадил. Второй мой отряд в рине даже не было смысла высаживать. Их ринка тупо куда то ехала два хода.

Разбирать ошибки допущенные в игре это и есть смысл всех постов здесь, так и надо использовать их (сообщения, посты) именно для этого, а не вспоминать кто рулеткой перемирял мувы и двигал модели обратно.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

AazДата: Четверг, 26.11.2009, 11:51 | Сообщение # 63
Майор
Странно... По моим воспоминаниям Лазки и ракеты сносили по 2 как минимум ноба из моего отряда и так пару ходов... (Вспомни спор о лосе из руины...)

На счет "танковых клиньев" - так-себе-метафора... Основной удар наших вагонов и тачил пришелся на группу вашей техники.... Отсюда и ассоциации...

и затыкаться буду тут...

BykaДата: Четверг, 26.11.2009, 12:12 | Сообщение # 64
Рядовой
Мы особо вроде танками не резали в этот раз (виндики лопнули как шарики надувные, мой хаммерхед тоже сломался быстро относительно), орки дошли до наших позиций и уже после того как высадились, получили репид файр со всех стволов.
Я точно не понял одного вашего хода, зачем на фланге с девастаторами Босс с Нобзами высадился и отчарджил дреда а не ФВшников.
Затем я не понял выход коммандоса, опять же, надо было выходить с другого фланга, там, где сидели безобидные в ручнике Тау, а не бронированный десант.
Артиллерия била совершенно не туда куда нужно, точнее туда, но не на тот этаж.
Пробивать нужно было по первому, т.к. если бы туда попало, то снесло бы сразу пол (а может и больше) отряда пехоты и отряд разведчиков.

P.S. Но и у нас были ошибки (в частности у себя парочку увидел к концу игры), но по всей видимости они оказались не настолько фатальными как у Зеленых.

Just Fantasy.

WampДата: Четверг, 26.11.2009, 13:12 | Сообщение # 65
Полковник
Quote (Aaz)
Странно... По моим воспоминаниям Лазки и ракеты сносили по 2 как минимум ноба из моего отряда и так пару ходов... (Вспомни спор о лосе из руины...)

Третий ход, о нем и написал. В общем вопрос о том, что Лонгфанги не делали игру, а не о том в какой ход они убили две модели.

Зеленую волну просто размазало по всему фронту и каждый отряд приходил в ручник сам по себе в одного. Лично я опасался именно групповых чарджей, но их просто не было. Это один из главных минусов, который помог нам одержать победу.

Quote (Byka)
Артиллерия била совершенно не туда куда нужно, точнее туда, но не на тот этаж

стр 85. Навесное оружие. Бьет всегда только по верхнему этажу

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

RomiusДата: Четверг, 26.11.2009, 14:21 | Сообщение # 66
Подполковник
еще пару таких гарячих постов и репорт будет полностью готов.
моментов по игре было много интересных но самым запоминающимся (который запомнили ВСЕ) это прыганье с рулеткой Алексея sick

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

Сообщение отредактировал Romius - Четверг, 26.11.2009, 14:44

WampДата: Четверг, 26.11.2009, 14:29 | Сообщение # 67
Полковник
Quote (Romius)
уж не знаю почему так получилось

Мой выход на сцену всегда самый запоминающийся smile

AazДата: Пятница, 27.11.2009, 11:27 | Сообщение # 68
Майор
Quote (Romius)
еще пару таких гарячих постов и репорт будет полностью готов.

Вцелом "репорт", или точнее - разбор п(р)олетов - так и должен писаться. Просто перечисление кто куда пошел и что вынес (-убил - РИшный сленг) - это гуд только для "Белого-Гнума".
Тем более по Меге, где просто нереально запомнить всю последовательность всех событий.
(Например я считаю, что моих нобов вынесли лазки и ракеты за два (не менее) хода и на последний ход добили Кризы (или кто-то там из тау), а Алексей утверждает, что один раз случайно хорошо попал...)

и затыкаться буду тут...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: