Urbis Russus
Главная | Воскресенье, 27 сентября - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Пятница
27.06.2025
08:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Wamp  
Воскресенье, 27 сентября
АртикусДата: Вторник, 22.09.2009, 18:31 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Я так думаю, что мне бумагой поиграть не удастсо roll

злобный... злобный...злобный злыдень! :P

Gray_seer_RezonДата: Среда, 23.09.2009, 19:04 | Сообщение # 17
Сержант
в В воскресенье меня возможно не будет т.к. я заезжаю в общежите , ну я напишу если не приду evil

The fewer the words the better the prayer.

AazДата: Пятница, 25.09.2009, 18:37 | Сообщение # 18
Майор
Quote (Gray_seer_Rezon)
в В воскресенье меня возможно не будет

Кто тогда бьет "длинноухих"?
Я был третий в очереди... Теперь я за кем? biggrin

...когда антону предложили
заткнуться он был возмущён
ну да вот я сейчас всё брошу
и затыкаться буду тут...

Gray_seer_RezonДата: Пятница, 25.09.2009, 19:13 | Сообщение # 19
Сержант
Я задержусь , приду к часу скорей всего .

ToxinДата: Суббота, 26.09.2009, 21:36 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Gray_seer_Rezon)
Я задержусь , приду к часу скорей всего .

Аналогично

Прошлым и грядущим не прощенный...

BykaДата: Суббота, 26.09.2009, 21:58 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Artukyc)
Я так думаю, что мне бумагой поиграть не удастсо

Завтра устроим показательную битву на 1000 очков проксей biggrin

Just Fantasy.

АртикусДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:49 | Сообщение # 22
Сержант
Бой Vampire Counts vs Empire на 1000 очков.
Состав вампиров: Вампир с хаурбеком, запретным знанием,камнем силы и призывом упырей, Изабелла фон Карштайн с призывом ночных тварей на адской лошади,Сонм призраков 4, Нетопыри 6, Упыри 10 и 11, Волки 6, Труповозка с погребальным костром.
Состав Империи точно не помню. Прошу Byka, описать его состав.

Мертвецы решив утолить свою вечную жажду крови и свежей плоти уничтожить и съесть человеческую рассу. На защиту беззащитных горажан вышли самые смелые маги и войны, во главе своего военоначальника.
Первый ход. Начмнает Империя.
1) При виде приблежающихся трупов Имперцы постарались дострелить до них, но особых потерь нанести не смогли, лишь самый мудрый маг смог произнести своё заклятье и вызвать страх перед полётом у летучих тварей и заставить их мерзко ползти по земле.
1) Зомби с рёвом кинулись в сторону своего противника. Труповозка спряталась за лесом, стараясь помешать магам творить своё колдовство. Вампир надеясь на удачу постарался применить своё зловещие заклятье призыва орды зрмби, но мудрые маги смогли с лёгкостью уничтожить данное проклятье.
2)Пушкари заметив труповозку, точным выстрелом уничтожили её маги старались применить все свои боевые заклятья не принесли больших потерь вампирам. Пистольеры на своих борзых конях пронеслись мому упырей и стали растреливать отставший отряд сородичей упырей)) (масло масляное).
Но имперские стрелки смогли уничтожить большую часть собак.
2) Вампир не смог провести Инвокацию нехека и призвал небольшую группо свежих зомби рядом с пушкой Империи... Инвокация Изабеллы позволила восстановить ряды псов. Приведения напали на пикинеров во глве с капитаном, принеся незначительные потери отряда и схлопотали 3 вунды от предводителя Империи.
3) Капитан уничтожил половину отряда призраков Изабелла была уничтожена выстрелом пушки. Ряды упырей уменьшились из-за силы боевых магов империи.
3)Зомби напали на сладких пушкарей. Пушкари в страхе убежали за границу территории... зомби чуя ещё свежий запах живой плоти постарались съесть пушку.. но потеряв остатки своих челюстей встали и стали считать мух над своими прогнившими головами. Гули атаковали алебардирщиков в бок принесли довольно значительные потери, но кол-во людей оставалось высоким. Некромант убегает за лес к ползущим по земле нетопырям.
Псы начали играть с магом в "кошки мышки" забегая ему за спину. Призраки убились об отряд пикенёров.
4)Маг поддержал игру волков, забежав им за спину и жвырнув фаербол уменьших их ряды вдвое. Залпом стрелков империи было уничтожено ещё пара волков. Пистоллеры весело хохоча продолжали расстрелевать в спину могильных упырей, которые не понимая, что происходит выли что было силы.
4) Гули продолжали кромсать пикейщиков. Вампир разружил магию Империи и стал подбрасывать летучих мышей в воздух присоединяясь к их полёту. Зомби почуяв свежее мясо обернулись и увидели мушкетров. Гули побежали подальше от "весёлых" всадников.
5) Маг добил отряд волков. Алебардирщики толкнули гулей своими пиками, но сильно промазали. Мушкетёры решили встретить зомби лицом к лецу, сделав замысловатый оборот. Пистоллеры добили оставшихся беззащитных гулей, бегающих без дела. Пикейщики подвинулись не имея возможности помочь алебардирщикам.
5) Вампир с упырями вклинился в отряд пикинёров, нанеся им небольшие потери. Гули убились об алебардиршиков. Зомби съели пару мушкетёров, которые успели вогнать в хладные тела пару пуль.
6) Капитан вызвал вампира на дуэль нанеся вампиру одну вунду. Мушкетёры немного побили зомбей. Остальные отряды остались играть крестики-нолики на земле.
6) Вампир укусил капитана за правый большой палец левой ноги нанёс одну вунду. Нетопыри покусав пикейшиков и сами бились об их копья.
7)Капитан промазал по вампиру.
7) Вампир, почуяв прилив силы, РАЗОРВАЛ капитана, СЪЕВ его сердце, ВЫПИВ его КРОВЬ и РАЗБРОСАВ оставшиеся ЧАСТИ ТЕЛА по земле... вклинился в отряд пикейщиков и остался биться с ними в ближнем бою. (P.S. для Буки :evil:)

Вампиры проиграли из-за слабых магов, понадеявшись на удачу. В следующий раз (надеюсь, что он будет) вампиры призовут большее количество магов, с большей силой и с большим кол-вом кубов на каст book
И надеюсь,выйдут из боя победителями с меньшими потерями . hands

Byka, спасибо за игру hippy

Сообщение отредактировал Artukyc - Воскресенье, 27.09.2009, 20:50

WampДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:50 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Byka)
Считай, что противник уже нашелся

Волки слили. В остновном трабла получилась с террейном. Пришлось волкам топать, ехать через чистый стол прикрываясь обломаками своих рин и дропподом. По порядку:

Миссия Анагилейшен. Расстановка четвери.
Волки выигрывают первый ход и расставляются в зоне с двумя элементами террейна. Тай ставятся в чистом поле с наличием одного холма.

1. Ход. Перехват инициативы не отрабатывается.
Дроп упал рядом с холмом из него вывалилмя дред. Пять волчков, две рины, ландспидер, три тандервульфа и Лоне Вульв топают вперед. Рины пускают дымы, волки бегут на доп 5", тандеры на 4", ЛС стреляет в Хамерхенд и оба выстрела мимо. Лоне вульф бежит за ринами. Дредноуд стреляет в Броадсайда и стонит только защитную тарелку.

Тау. 4 из 5 волчков легли и один побежал. Уничтожают Ладспидер (ибо нефиг стоять в чистом поле). Взрывается рина от выстрелов фаервоирерров из нее вываливаются Хантеры, их тут же обстреливают, четверо уходят. Дред выдерживает всю оставшуюся стрельбу без потерь.
2. Ход. Волчок останавливается. Вторая рина объезжает дымящиеся руины вслед за 6 Хантерами. Дред выходит из-за Дропа обстреливает отряд фаерфоирерров и его чаржит - остается в ручнике с 2 моделями. два ханта обстреливают Коммандера со свитой - две мельты + 4 репидфаер выстрела -> срезают несколько тарелок. Волчок бежит на 5", тандеры топают на 2" (тормоза), Лонг вульв пробегает свои 4".

Стрельба от Тау. ломают рину - вываливаютяс блуды, хантов сметает шквальной огонь от коммандера. Срезают вунду с ЛонгВульфа. Дред выходит из ручника.

3. Ход. Дред топает к двум отрядам фаервоирреров. Намечается мультичардж, но от стрельбы скашивается половина от одного из отрдов, но те не бегут, убираются впередистоящие модели, мультичарджа уже нет (надо было не стрелять) после чаржа остается две модели - не бегут. Блуды бегут за дроп. пуляют в броадсайд - все в небо. Тандервулфы идут свои 6" и 3" - выводят их чистое поле из-за руины рины (отказались вылазить).

Тау срезают тандервульфов - остался один, бежит (дальше чем топал раньше вперед). Блуды теряют 4 модели. Дред убивает одного фаерфоиррера и последний НЕ бежит. Блуды обстреливают Рельсу - все в молоко. Чардж от Волчка и Лонг вульфа. Убиваются только тарелочки, в ответ и тот и тот умирают.

4 Ход
Ошметки блудов пытаются сделать марш бросок вперед в надеже пережить следующую стрельбу. Дред добивает последнего воина и остается на линиии перекресного огня двух рельс и отряда фаервоирерров. Тандервульв чеи опять попчется ...

Тау вырезают остатки волчьей армии. Играть больше просто не чем :-(

Выводы:

Ошибки в растановке террейна. Думаем в какое место засунуть тандерволков. Короче надо тестить еще, а времени уже совсем не остается.

Роме - огромный респект за сильную игру.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

КсероДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:08 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Wamp)
Дред топает к двум отрядам фаервоирреров. Намечается мультичардж

Мультичардж одной моделью провести нельзя

No Pity, No Remorse, No Fear!
Казань, армия Black Templars

BykaДата: Понедельник, 28.09.2009, 07:09 | Сообщение # 25
Рядовой
Мой ростер:
Капитан на бронированной лошади в полном доспехе и со щитом + 4+ варда и жалящий меч

Маг Огня 2 уровня
Маг Света 2 уровня (свитки)

Копейщики (25) +ком группа
+ (придаточные отряды)
12 алебардистов + сержант
8 арбалетчиков

10 мушкетеров
Пушка
5 пистольеров

Quote (Byka)
7) Вампир, почуяв прилив силы, РАЗОРВАЛ капитана, СЪЕВ его сердце, ВЫПИВ его КРОВЬ и РАЗБРОСАВ оставшиеся ЧАСТИ ТЕЛА по земле... вклинился в отряд пикейщиков и остался биться с ними в ближнем бою. (P.S. для Буки :evil:)

В том бою была ошибка с твоей стороны, твой вампир считается нежитью, то бишь по результатам боя на 2-й ход дуэли (а их всего 3 было) ты должен был развалиться от бонуса за ряды, кол-ва и знамени smile

А так, не за что, еще поиграем wink

Добавлено (28.09.2009, 07:09)
---------------------------------------------
To Алексей:
Тебе тоже спасибо, в целом у меня все было на мази, дай я тебе еще один ход в ринах и устроил бы ты мне конец света по полной программе. У меня глаза на лоб полезли, когда броады начали мазать в самые нужные моменты, но, благо файры очень сильно отличились и вывели ситуацию из плачевной в очень неплохую )

P.S. я бы дредом пугал кризов после того как он вырубил первый отряд пехоты, мой командный отряд без репид файра с плазм очень слаб, а на расстоянии ты держать бы его смог, снимая в итоге огневую мощь с 350 очков

Just Fantasy.

Gray_seer_RezonДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:24 | Сообщение # 26
Сержант
Ждем плакливый отчет от эльдар, как они проиграли некронам smile
Угрожал он мне феиз аутом ... smile

RomiusДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:52 | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (Gray_seer_Rezon)
Ждем плакливый отчет от эльдар,

Ты кого из эльдар отмутузил?

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

ToxinДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:41 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Romius)
Ты кого из эльдар отмутузил?

Меня.

1 очей. захватить и удержать. алая заря.
Первый ход некронов.
Отряд войнов с лордов встают в середине стола на холме. Другой отряд распологается на холме в углу стола.
Эльдары выставляют 2 отряда мстителей в развалинах с краю стола перед первым отрядом войнов.

Перехват инициативы - 4. Некроны по прежнему ходят первыми.

1 ход.
Рядом с дальним отрядом войнов выходит монолит. Призраки на турбобусте летят к лорду. Лорд выходит из отряда войнов и присоединяется к призракам. 3 дестроера расположились недалеко от монолита.
Залп некронских войнов и дестроеров сносит пару мстителей.

Волновая змея с драконами на звездных движках летит к дальнему отряду некронов.
Волновая змея с баньшами испугавшись лорда с призраками летит на звездных движках к расположеной недалеко от лорда башне так, что бы не получить чардж в следующий ход. Шагатель выходит недалеко от мстителей.
1 отряда мстителей разряжаются в ближайший отряд некронов. 7 спасов было легко откинуто. Шагатель стреляет туда же. Снова никакого эффекта.

2 ход.
Монолит двигается в сторону змеи. Дестроеры двигаются вперед. Залп войнов по змее с драконами лишь оглушил ее. Но затем монолит четко кладет свой шаблон на лоб змеи. Змея не откидывает кавер и разваливается на куски террейн. Вывалившиеся драконы получают залп от дестроеров. Из 6и выживают двое. Лорд стоит и чего то ждет. Войны некроны рядом с ним снова стреляют по мстителям, принося незначительный урон.

Мстители выходят из укрытия, что бы дотянуться до войнов некронов. Змея с баньшами под фортуной делает ускорение в сторону лорда. Драконы испепеляют 2х ближайших войнов. Шагатель убивает одного дестроера. Первый отряд мстителей вешает войнам некронам 7 вунд. Все отброшены. Второй отряд мстителей вешает на этот же отряд войнов еще 9 вунд. Откинуто 7. Итого с 16 вунд снято только 2 война некрона.

3 ход.
мертвые войне не поднимаются. дестроер встал. какие то незначительные передвижения. в частности лорд подлетел к змее, войны попытались сбежать с холма. Войны некроны на углу добивают драконов. Дестроеры, войны в центе, лорд с призраками пытаются раздолбать змею, но лишь не дают ей стрелять и отрывают пушку.

из змеи вылазят баньши с фасиром под фортуной. на ближайших войнов кладется проклятье. змея отлетает прикрывая собой мстителей. Баньши бегут к войнам. Мстители залазят обратно в укрепление. Шагатель снимает призрака. Баньши чарджат войнов некронов и сносят их всех разом.

4 ход.
призрак не поднимается. подлетевший монолит подрывает змею. снова не был откинут кавер. дестроеры расстреливают баньшей. одна вунда вешается на фарсира, что бы не терять баньшу. и он не откидывает 4+ с перебросом, после чего получает инсту. туда же разряжается оставшийся отряд войнов. остается 2 баньши и экзарх. лорд с призраками чарджат баньшей. лорд получает 2 вунды, в ответ не убивает ни одну баньшу.

мстители сидят. шагатель стреляет в дестроеров, но неудачно. баньшей разрывает лорд.

5 ход.
Монолит летит вперед. Войны стоят. Лорд с призраком летит к мстителям. Дестроеры летят туда же на турбобусте.

Шагатель пуляет не помню куда, но потерь противнику не наносит. Один отряд мстителей сносит лодра с призраком. Другой расстреливает дестроеров, убив одного.

6 ход. игра продолжается

Поднимается дестроер. Монолит четко кладет шаблон на шагатель. Осколки того разлетаются на 5 дюймов и убивают несколько мстителей. Дестроеры начинают мешать держать эльдарам их точку. Убивают пару мстителей.

Остатки мстителей расстреливают дестроеров, но не причиняют им вреда, после чего врубаются в чардж. Убивают одного, в ответ не получают ничего. 9ый лидак некронами прокинут.

7ой ход. игра продолжается.
2 дестроера вяжут мстителей. ни они, ни мстители не могут нанести вред сопернику.

то же самое происходит и в фазу эльдар.

Итог: некроны держат свою точку и мешают эльдарам держать их точку. 1:0 в пользу некронов.

Любопытная игра.

По ошибкам:
1. слишком понадеялся на кубы. в самый ответственный момент они меня подвели (кавер змей и инвуль фарсира под фортуной)
2. недооценил монолит и переоценил лорда.
3. слишком хотел нарубить некронов в первые несколько ходов. как следствие - размазал фронт атаки. следовало планомерно уничтожать некронов с фланга, начиная с центрального отряда войнов с лордом.
4. неправильно распределил цели для стрельбы шагателя.
5. неправильно отыграл змеей после высадки баньшей. следовало прикрыть ею баньшей, а не мстителей, дабы не получить по рогам от дестроеров.

Прошлым и грядущим не прощенный...

АртикусДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:10 | Сообщение # 29
Сержант
Хз... я вообще запутался вампирами... тем более мой вампир был в дуэли.. поэтому с какого... ты считаешь ряды О_о. Вообще чет мне очень тяжко ими пробовать битьсо.. путаницы очень много... надо ещё раз перелистать книги армий. =)

Сообщение отредактировал Artukyc - Понедельник, 28.09.2009, 20:15

BykaДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:46 | Сообщение # 30
Рядовой
Результат боя все равно считается, в дуэли ты или нет. Твоему вампиру было наверно не очень ловко и стыдно, когда вокруг 20+ парней подбадривают своего командира и сыплют оскорбления в его сторону, да еще и знаменем как плакатом размахивают wink до того стыдно что он на месте рассыпался smile

Just Fantasy.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz