Urbis Russus
Главная | Воскресенье, 13 сентября - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
26.07.2025
14:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Wamp  
Воскресенье, 13 сентября
WampДата: Вторник, 15.09.2009, 08:12 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Quote (Скернан)
По настоятельным просьбам:

1. Что мне бросается в глаза. Два HQ чойза при чем один из них со свитой колдунов перебор ИХМО. Воевать-то кто будет? :-)
2. Яростные мстители (4*12) – 48 -> это типа четыре модели? если не ошибся, то тут ты просто сливаешь очки. Они не смогут выполнить ни одну задачу. Для аттаки их очень мало, для удержания - та же песня.
3. Шагатели не нужно складывать в один слот. Раздели их на три подразделения. Во первых заставишь противника "размазывать" свою стрельбу, а во вторых выбор для стрельбы в три независимые цели более гибко, чем всеми в одну.

По подразделениям и как они работают сказать ничего не могу, тут слово пусть держать наставники-Эльдар

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

СкернанДата: Вторник, 15.09.2009, 12:49 | Сообщение # 62
Рядовой
Согласен со всеми пунктами, Алексей. Ростер, признаюсь честно, писался по принципу "что есть + миниму прокси на 1000". А какой-либо турнирной расписке и не думал.
Единственно по поводу Шагателей - когда они находятся в одном эскадроне, то гайд вешается на всех. А у меня такая психосила только одна. Рома не дасть соврать - попадали (стрелял в рину) все. Пробивали плохо )

WampДата: Вторник, 15.09.2009, 12:55 | Сообщение # 63
Полковник
Quote (Скернан)
Единственно по поводу Шагателей - когда они находятся в одном эскадроне, то гайд вешается на всех. А у меня такая психосила только одна. Рома не дасть соврать - попадали (стрелял в рину) все. Пробивали плохо )

По поводу как и куда должны были отработать шагатели мое предположение в клубе было выскано. Обрати внимание, что в первую очередь уничтожил у тебя Роман ... и что ты пытался уничтожить у него в первую очередь ...

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

СкернанДата: Вторник, 15.09.2009, 13:14 | Сообщение # 64
Рядовой
Уже учел )

RomiusДата: Вторник, 15.09.2009, 13:47 | Сообщение # 65
Подполковник
Надо было уничтожать мой предатор и резорбек с командником внутри. Но после того как эльдары потеряли свой танк, предатор им было не уничтожить. В тот злосчастный день Саше не перло на кубах, даже я заметил. Выкинуть на пробивание 11 брони от 9 силы 2ку это грустно cry

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

Gray_seer_RezonДата: Вторник, 15.09.2009, 17:10 | Сообщение # 66
Сержант
Вот так же я играл с Антоном в воскресенье , ему на стрельбе не перло :
два куба на 2+ - пробивание бессмертных (они походу действительно бессмертные , в них две ракеты прилетели а им пофиг) - две единицы =)
ну вот в хтх перло на кубах тебе конечно , отряд некронов срезал :Антон дает мне 20 кубов говорит вот на 3+ сейвы откидывай , у меня глаза в пять рублей ) причем это с 10 орков вроде или меньше даже <_<
зато теперь знаю как их резать - rapid fire forever B)

The fewer the words the better the prayer.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz