Urbis Russus
Главная | Воскресенье, 6 сентября - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
21.07.2025
06:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Wamp  
Воскресенье, 6 сентября
RomiusДата: Понедельник, 07.09.2009, 10:05 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
С некронами игра вышла очень забавная, первые два хода я не знал что с ними делать и просто стоял выжидая. Но когда мне вынесли один трукк и копты, мои зеленые ребята рассвирипели и понеслись на врага.
Монолит был разобран на ура варбоссом в ручнике.
Лорд некронов был разобран опять таки варбоссом, дестроеров почти всез пресреляли орки, дак так что они не смогли подняться smile
вобчем некроны были полностью обескуражены яростью и напором моих парней, что сделали фейз аут!!!
Итог битвы: Total Annihilation!!! WAAAAAAGH!!!!

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

Gray_seer_RezonДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:15 | Сообщение # 32
Сержант
Ты мне не фейз аут сделал , ты мне просто оставил одного дестроера =Р

The fewer the words the better the prayer.

RomiusДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:06 | Сообщение # 33
Подполковник
тем хуже тебе smile

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

BykaДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:07 | Сообщение # 34
Рядовой
Боевой отчет с игры Тау vs Эльдары на 1000 очков.
Я пробовал еще один из вариантов турнирного ростера, Токсин тоже выставил турнирную расписку, то бишь:
Тау:
2 отряда по 6 файр вариоров, 2 отряда по 3 стелса +4 дрона в каждом, хаммерхед, броадсайд +шилд дрон, командир со свитой + 7 дронов.
Эльдары:
2 отряда мстителей, змея с драконами, шагатель, и еще одна змея с фарсиром и баньшами.
Расстановка Алая заря, миссия Захватить и удержать. Антон получает право первого хода и выставляет свои 2 отряда мстителей на поле, затем расставляюсь я (2 отряда файров в 1 здании и командир на передовой) и перехватываю инициативу (впервые в жизни) smile
1 ход Тау.
Кризисы подходят ближе к мстителям и центру стола.
Все подразделения в этот ход открыли огонь по 1 отряду мстителей и полностью его уничтожили.
Кризисы продолжают топтаться по кругу.

1 ход Эльдар.
Вобщем то его и не было можно сказать, Антон сразу передал ход мне, отряд мстителей держит свой маркер надежно укрывшись за большим зданием.

2 ход Тау.
выходят 2 отряда стелсов с центра моего деплоя и броадсайд с хаммерхедом на правом фланге (командир и файр вариоры засели на левом, там же был мой маркер)
Броадсайд занимает позицию на холме, хаммерхед залетает на тот же холм и становится обездвиженным (моя ошибка что я туда полез)
Стрельба. Хаммерхед пальнул по мстителям которых было частично видно из за дома, из 6 раненых погибло только 2. Больше стрелять было не по кому. Пока.

2 ход Эльдар.
Шагатель выходит с правого фланга, змеи на турбобусте пролетают к моим позициям на 36 дюймов (драконы к танку и броаду, баньши к пехоте).
Шагатель наносит 1 рану броадсайду.

3 ход Тау.
1 отряд стелсов послан на помощь к пехоте тау, 1 отряд пошел пытаться разобрать драконов (как выяснилось неудачно попытались). Командир бежит на помощь.
Стрельба. Рельсы ушли в танк с баньшами, но 1 раз Эльдарин откинул кавер 4+ а второй раз всего лишь оторвало пушку. И только отряд командира смог разобрать эту неумирающую змею.
Войны открыли репид файр по вылезшим баньшам, но те были под фортуной и умирать явно не собирались, под конец хода осталось 2 баньши и фарсир.

3 ход Эльдар.
змея на правом фланге высаживает драконов, те взрывают Хаммерхед, фарсир с баньшами вырезают 1 отряд файров, шагатель убивает броадсайда со своего пулемета (повезло, что тут сказать smile )

4 ход Тау.
Весь ход был потрачен на то чтоб уничтожить баньшей и фарсира и не дать им сотворить злое дело - убить всю оставшуюся трупсу ( а это 6 рядовых пехотинцев), но тау не смогли выполнить задачу, под конец хода в отряде осталась 1 баньши. Отряд стелсов на правом фланге убил 2 драконов из 6.

4 ход Эльдар.
драконы садятся в змею и летят на левый фланг и сжигают из огнемета много тарелок у командира, шагатель идет неспеша туда же, баньша врезается в отряд файров в надежде всех их перерезать (отважная попалась)
Стрельба. Шагатель как то умудрился увидеть отряд стелсов (11 на 2д6 выпало аж) и покрошил бедняг своим пулеметиком.
в ручнике файры не могут убить злую тетю, та убивает 1 файра, бой продолжается.

5 ход Тау. Командир бежит как может к маркеру в надежде отбить его у мстителей.
Файр вариоры добивают баньшу. Стелсы бегут к маркеру. Отряд командира расстрелял драконов.

5 Ход Эльдар. Змея улетает к маркеру Тау, мешая им занять его, мстители продолжают держать свой маркер.

На этом игра закончилась, победа Эльдар. Мне не хватило 1 хода чтоб попробовать слить игру в ничью smile
А так было интересно и познавательно, 1 игра все таки моя с ушастыми
P.S. все равно я вас дохленькими считаю biggrin

Just Fantasy.

ToxinДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:20 | Сообщение # 35
Рядовой
Кто б говорил о дохлости, но никак не тау smile
Игра была очень интересная. Особенно запомнился 2+ спас у невидимок biggrin
Спасибо за игру и репорт. Классно поиграли и пообщались. wink

Прошлым и грядущим не прощенный...

• Страница 3 из 3
  • «