Urbis Russus
Главная | [10.06.2012] Cryx vs Orboros - Форум | Регистрация | Вход
Среда
23.07.2025
11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
[10.06.2012] Cryx vs Orboros
WampДата: Вторник, 12.06.2012, 13:35 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Еще один поход с страну деревьев. Орборосы - давние приятели - опять резвились на полянке. По всей видимости они играли в салочки. Веня попросился в игру, но ему жеско отказали, заявив что мертвякам тут не место. Почесав затылок под шлемаком наш герой принял решение. Не я так мои друзья - знакомые, им то точно понравится ... а того оленя, что плюнул в мою сторону я съем.

Отрядик тролей и огрунов подкатили быстро. Генерал Грелка задал только один вопрос, - они? Веня ответил - ага...

Игра в салочки началась. Троли толпой ринулись к резвившимся неподлеку девчонкам, а те взяли и закидали их палками ... Два сизера пошли в сопровождение. Огруны увидев такую бесчесную игру встали плотненькой стеночкой перед Веней. Им тоже перпало палками и спелами от кастера противника.
В свою очередь Сизеры вытоптали половину девченок в попытке отобрать палки.
Олень, который кричал Вене обзывательства, ломанулся вперед крича Банзай ... но пыжка не хватило и на пол пути ... Справа от оленя встал каменный манекен, а за ними в щелочку, просунув худое лицо, показывал язык варкастер орборосов.

- Ну и ладно, сам такой - мертвяк ... подумал Венетракс зарубив на месте с двух ударов оленя, еще двумя ударами он завалил каменного маникена, и одним ударом покончил с дрязнящим его колдуном орборосов.

- И че это было? - спросил генерал Грелка.
- Да ну их ... пошли домой - ответил Венетракс.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz