Legion
|
|
dertkaes | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 27.05.2012 Провел 3 игры. Первые две проиграл. Cryx оказались не по зубам. В этих играх слишком плотно вел пехоту. Она мешалась для чарджа бистов и стрельбы. Третьей игр Легион победил. Circle Orboros подставил под удар своего кастера, пытаясь убить Лилит. Typhon показал себя в этой игре как живучий бист. Почти не за что отдал два отряда пехоты.
Этот круг бытия жизнью странной пройдет, И осколок времен, небом данный, пройдет... Так нальем же вина в эту чашу веселья! День прошел... Ночь пришла. Она тоже пройдет!
|
|
| |
Денис | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ну как ни за что? разменял на мой отряд девочек вполне нормально. у тебя зачем-то бисты курили все в стороне пока пехота героически гибла. Лилит же на раз ломает колонны. в чем проблема?
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
dertkaes | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я не очень далеко чарджу. По этому мне приходить ждать пока противник подойдёт.
Этот круг бытия жизнью странной пройдет, И осколок времен, небом данный, пройдет... Так нальем же вина в эту чашу веселья! День прошел... Ночь пришла. Она тоже пройдет!
|
|
| |
Денис | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Майор
| У Хадора джеки ваще на полкарты бегают.....чарджат же почти на всю....
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |