Крестоносцы Протектората
|
|
Aaz | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:12 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Да дело-то не столько в пасфаендере, сколько в ошибках в тактике. В двух словах - пока не занял "зону"/"маркера" - нехрен отвлекаться на прочие цели. А сказывается привычка играть на кастеркилл. Кстати миссия на маркеры, как и в прошлый раз кажется несколько сумбурной. Или просто к третьему бою перестаешь нормально отслеживать ситуацию на столе. Надо было ее в первый бой поставить. А третьим - оверран (прямоугольник по центру).
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:24 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| К примеру. Игра со мной. Твой Аватар встал около линии зоны, не дойдя до нее полдюйма. Что помешало тебе пересечь красную линию? А выбить Эту железяку из зоны было за раз просто не возможно.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Aaz | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:32 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Аватару помешало то, что он половиной своей подставки стоял в начале на рельсах - это съело 2" движения. двигался он хоть и бегом, но в обход озера... Вот и не дошел до зоны буквально 0.5". Другой вопрос, что прочие джеки должны были вместо чарджа в "девченок" входить в "зону" - это у одного из Крусейдеров вполне могло получиться. Редимер тогда отстрелялся бы шаблонами по механотраллям с места... Кароче - ошибка налицо, причем тактическая. Ростер вполне играбельный - бой с Романом это доказал...
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Wamp | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:42 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| С другой стороны, 0.5" спасли автвра от гранаты, которая раздавала блинд :-). Девченки и чаржнули его только потому что он представлял собой угрозу. А так у них задачка была го вперед, а аватар был предназначен маре.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:35 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Антон меня просто удивил. Игра выдалась очень напряженной, видимо я еще не до конца отошел от 40К и был наказан за свою невнимательность. Страхов просто спас мою репутацию непобедимого кастеркиллера хотя я до последнего момента не верил что даже ничейку вытяну. Стрельба слепого снайпера просто убивала мою армию на девиации УЖОС!
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
Aaz | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:14 | Сообщение # 21 |
 Майор
| 6.05.12. "Проба пера" на 35 очей. Противник - Криксы. Ростер - тировая роспись Харбингера (4-й тир) О ростере сразу хочется сказать, что большой разницы с 25-очковой росписью я не увидел. Все преимущества, которые добавлялись более дорогим джекам (по сравнению с Крусейдерами из 25-очкового ростера) в игре использовать практически не удалось... Хорошо сыграла Харби - ее "Катаклизм" - действительно жесткое заклинание... Правда цели нужно выбирать поближе и менее бронированые... Порадовал Палладин - хоть я и не научился его использовать - в этом бою он "заблочил" криксовского "Сталкера", прорвавшегося в тыл основным силам. Снес ему половину боксов и не давал двигаться дальше.
В остальном - сценарий боя стандартный: армии сошлись "посередке" и начали дру-друга перемалывать. В результате, когда перевес сил был уже на стороне Крикса, Харбингеру удалось закинуть свой "убийственный" закл в Венетракса и выиграть бой кастеркиллом.
Следует отметить неожиданно "удачное" совпадение фитов кастеров-оппонентов Фит Харби не дает армии оппонента двигаться вперед - те кто двинулся получают удар 14 POW Фит Вени - все погибшие превращаются в "столбы дыма", которые блокируют ЛОС и не дают чарджить уже моей армии...
Сообщение отредактировал Aaz - Воскресенье, 06.05.2012, 23:15 |
|
| |