Зеленые, Фанатики и Красные
|
|
Денис | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Мой ростер: Кайя, Ферал Волк, Аргус, Мегалит и Каменный Пастух с отрядом Охотникик Долин. Бедная Кайя вышла из леса попросить хлебушка у прохожих для того, чтобы покормить собачку. Вместо этого наткнулась на отряд тяжело вооруженных рыцарей во главе с фанатиком Креоссом. Получив на руки вместо хлеба гору мяса и камней, спешно ретировалась в лес. Встретившись с отрядом разведчиков, присели отдохнуть. И тут же на них выскочил случайный отряд хадорских разведчиков. Во второй раз за день оказавшись посреди горы мяса, Кайя бежала вглубь леса. - Джеков больше чем деревьев в лесу! Шагу ступить негде- то фанатики, то империалисты проклятые. Траву вытоптали, зверей распугали...( далее следует непереводимая игра слов с использованием некоторых диалектов дикарей и тайного языка друидов)- приговаривала она на бегу. Как страшно жить...
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
Сообщение отредактировал Сантьяга - Воскресенье, 19.02.2012, 21:54 |
|
| |
talgat | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Собачек нужно кормить мясом...как собаковод говорю...
Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....
|
|
| |
Aaz | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:21 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Да-да! Микаэль Креос - большой любитель собаководов!
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
talgat | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:45 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| У меня в профеле стоит Микаэль Креосс????
Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....
|
|
| |