Urbis Russus
Главная | [12.02.2012] Khador vs. Legion of Everbligth - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
30.08.2025
01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
[12.02.2012] Khador vs. Legion of Everbligth
RomiusДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Играл стрелковым ростером на Харкевиче
Миссия захват прямоугольников в центре стола.

Faction: Harkevich - Wolf Pack
Kommander Harkevich, the Iron Wolf (*5pts)
* Black Ivan (10pts)
* Demolisher (9pts)
* War dog (1pts)
Battle Mechaniks (Leader and 3 Grunts) (2pts)
Winter Guard Field Gun Crew (Leader and 2 Grunts) (2pts)
Winter Guard Field Gun Crew (Leader and 2 Grunts) (2pts)
Kovnik Jozef Grigorovich (2pts)

Легион выступил с Лиллит, большой варбист Скитифиан кажется, 4 маленькие кракозябки шреддера, отряд легионеров, отряд арбалетчиков, соло не помню названия. Легион занял позицию в центре стола, с правого фланга прикрывшись лесом. Мои ударные силы также встали по центру, на левый фланг я отправил снайпера и расчет одной пушки с ковником Йозей рассчитывая занять холм и ведя с него прицельный огонь.
Первый ход легиона марш бросок, вся армия идет вперед. Мой ход выдвигаю варджеков вперед и начинаю стрелять, в результате от отряда легионеров остается 2 модели, арбалетчики теряют половину отряда но проходят тест и не бегут.
Второй ход легиона. Арбалетчики стреляют комбайн атакой в демолишера но 25 армор не пробивают. Скифиан чарджит Ивана но не дотягивается до него, со злости плюется спреем ранит ваню и Харкевича уютно притаившегося за ним. Мой ход: демолишер расстреливает оставшихся арбалетчиков, Ваню ремонтируют механики и он чарджит Скифиана.
Третий ход: Скифиан наносит 2 атаки по Ване но не калечит его, третья атака промахивается и Ваня пользуясь правилом додже выходит из ручника со Скифом. Демолишер обстреливается лиллит из лука, получает толи 1 толи 2 единички урона. Мой ход Ваня, собака и пушка убивают Скифа, вторая пушка, снайпер и демолишер добивают кракозяб и сольника, заставляя лиллит отступить.
Четверный ход лиллит пятится постреливая из лука, моя армия стремится в прямоугольник.
В итоге лиллит погибпет под выстрелами пушек Черного Ивана, я занимаю миссионно важный квадрат. Кастеркилл и 1 победное очко за миссию. Сухая победа, я не потерял ни одного солдата!!!!! Ура! Александр благодарю за игру!

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

dertkaesДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Lylyth, Herald of Everblight +6
Shredder 2
Shredder 2
Shredder 2
Carnivean 11
Blighted Nyss Archers (Leader and 5 Grunts) 5
Blighted Nyss Archers Officer & Standard 2
Blighted Nyss Legionnaires (Leader and 5 Grunts) 4
The Forsaken 2

Этот круг бытия жизнью странной пройдет,
И осколок времен, небом данный, пройдет...
Так нальем же вина в эту чашу веселья!
День прошел... Ночь пришла. Она тоже пройдет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz