Romius | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Играл стрелковым ростером на Харкевиче Миссия захват прямоугольников в центре стола.
Faction: Harkevich - Wolf Pack Kommander Harkevich, the Iron Wolf (*5pts) * Black Ivan (10pts) * Demolisher (9pts) * War dog (1pts) Battle Mechaniks (Leader and 3 Grunts) (2pts) Winter Guard Field Gun Crew (Leader and 2 Grunts) (2pts) Winter Guard Field Gun Crew (Leader and 2 Grunts) (2pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts)
Легион выступил с Лиллит, большой варбист Скитифиан кажется, 4 маленькие кракозябки шреддера, отряд легионеров, отряд арбалетчиков, соло не помню названия. Легион занял позицию в центре стола, с правого фланга прикрывшись лесом. Мои ударные силы также встали по центру, на левый фланг я отправил снайпера и расчет одной пушки с ковником Йозей рассчитывая занять холм и ведя с него прицельный огонь. Первый ход легиона марш бросок, вся армия идет вперед. Мой ход выдвигаю варджеков вперед и начинаю стрелять, в результате от отряда легионеров остается 2 модели, арбалетчики теряют половину отряда но проходят тест и не бегут. Второй ход легиона. Арбалетчики стреляют комбайн атакой в демолишера но 25 армор не пробивают. Скифиан чарджит Ивана но не дотягивается до него, со злости плюется спреем ранит ваню и Харкевича уютно притаившегося за ним. Мой ход: демолишер расстреливает оставшихся арбалетчиков, Ваню ремонтируют механики и он чарджит Скифиана. Третий ход: Скифиан наносит 2 атаки по Ване но не калечит его, третья атака промахивается и Ваня пользуясь правилом додже выходит из ручника со Скифом. Демолишер обстреливается лиллит из лука, получает толи 1 толи 2 единички урона. Мой ход Ваня, собака и пушка убивают Скифа, вторая пушка, снайпер и демолишер добивают кракозяб и сольника, заставляя лиллит отступить. Четверный ход лиллит пятится постреливая из лука, моя армия стремится в прямоугольник. В итоге лиллит погибпет под выстрелами пушек Черного Ивана, я занимаю миссионно важный квадрат. Кастеркилл и 1 победное очко за миссию. Сухая победа, я не потерял ни одного солдата!!!!! Ура! Александр благодарю за игру!
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
|
|
| |
dertkaes | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Lylyth, Herald of Everblight +6 Shredder 2 Shredder 2 Shredder 2 Carnivean 11 Blighted Nyss Archers (Leader and 5 Grunts) 5 Blighted Nyss Archers Officer & Standard 2 Blighted Nyss Legionnaires (Leader and 5 Grunts) 4 The Forsaken 2
Этот круг бытия жизнью странной пройдет, И осколок времен, небом данный, пройдет... Так нальем же вина в эту чашу веселья! День прошел... Ночь пришла. Она тоже пройдет!
|
|
| |