Romius | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| В минувшее воскресенье в нашем клубе был настоящий женский день Вармашины. В бой пошли 4 женщины Денегра, Сорша, Феора и Морвханна и разок засветился бородатый мужик Харкевич. Мой репорт
1-я битва против эДенегры и Крикса Алексия. Я выставил новый ростер с совершенном новым кастером Харкевичем Железным Волком. Kommander Harkevich, the Iron Wolf (*5pts) * Black Ivan (10pts) * War dog (1pts) Great Bears of Gallowswood (5pts) Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) * 1 Winter Guard Infantry Rocketeer (1pts) Winter Guard Mortar Crew (Leader and Grunt) (3pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts) Первая игра Против меня была эДенегра, Риппер, отряд механотраллов с хирургом, Рагнар, Пистольврайт, Машинврайт, маленькая кракозябка бонеджек и Винтершадоу комбайн. Расстановка: левый фланг напротив леса идут медведи, далее по центру дедстар винтергарда, с ковником Джо позади, далее Черный Ваня, за ним собака и харкевич, правый фланг держит мортира. Мой ход, вешаю апкипы и бегу всей толпой вперед, медведи лезут в лес остальный выстраиваются в линию. Первый ход Криксов, армия пододвигается ко мне. Второй ход: скастовав броадсайд (доп выстрел всем в контролке), начинаю палить. Мортира и Ваня убивают вражеского Джека мощными и точными выстрелами своих бомбард, остальные не достреливают. Крикс, для меня начинается АДЪ! Денегра повесив на себя инкорпориал выскакивает вперед и кричит Фит, почти вся моя армия кроме харкевича, собаки и мортиры не может ходить и получает -3 ARM. Денегра и проч нечисть начинают вырезать винтергардов спреями и стрельбой. Машин врайт забегает в тыл Харкевичу и мортире (пакоситть собрался). Пистольврайт палит в Ваню и промахивается!!! Механотраллы в лесу чарджат медведов и убивают 2х из 3х!!!! Третий ход: Моя стрельба с мортиры и Вани убивает маленького бонеджека, собака чарджит пистоль врайта, оставляя на нем 2 дырки, Харкевич чарджит машинврайта и убивает его. Крикс: Винтеркомбайн чарджит Ваню и оставляет на нем 5 дырок, винтергардов дорезают, выживает лидер и офицер, в лесу погибает последний медвед. Думаю все пришел мой пипец! Четвертый ход: Харкевич фитует это позволяет сделать выстрел всей армии перед чарджем. Мортира палит в Денегру, ранит ее. Два чудом выжившых Винтергардовца (ваще звери) стреляют комбайн атакой оставляя на Денегре 2 дырки, не успокоившись на этом чарджат ее и УБИВАЮТ!!! Кастеркил!
2-я игра Протекторат Менота Антона (Ааза) Сменил расписку на хорошо показавшую себя эСоршу Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Beast-09 (11pts) * War dog (1pts) Great Bears of Gallowswood (5pts) Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) * 1 Winter Guard Infantry Rocketeer (1pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts) Антон вышел в поле с Феорой, Аватаром (автономный Джек убийца), два хевика один дерущийся другой стрелковый, вассал и хор. Первый ход мой: бегу вперед по центру винтергардами, левее их бежит Бист, на правом фланге медведи и эйрисс лезут в лес. Эйрисс из леса пытается стрельнуть в Аватара но не хватает дистанции Менот. Антон подтягивает Джеки к моим позициям, стрельба шаблоном с Джека убивает 2х винтергардов еще один в последствии умирает от воспламенения. Аватар подходит к лесу где сидят медведи но ему не хватает 1 дюйма чтобы нанести по ним атаку. Хор традиционно поет. Второй ход: Эйрисс забегает за спину Аватару и дисрапит его своим арбалетом, медведи чарджат его же и к удивлению Феоры разбирают его. Гвардейцы приближаются но стрельбой дотягивается только ракетчик убивая одного хориста и ранит вассала (старый трюк заклинания сорши ) Менот. Рукопашный Джек вчардживается в гвардейцев, убивает кажется двоих, моя собака делает в него контр чардж и погибает от огня, стрелковый Джек лупит в несчастных гвардейцев и на девиации убивает знаменосца и еще пару гвардейцев (жесть мне бы так попадать). Третий ход. Гвардеец с ракетницей пытает повторить трюк с прошлой игры (когда одним метким выстрелом под заклом был убит Креосс) попадает в Феору но не может пробить ее армор (мдя). Бист чарджит рукопашного Джека, замораживает его критическим попаданием, Сорша чарджит этого же Джека, но он остается живым. Менот держит оборону, методично убивая и сжигая медведей, замороженный Джек терпеливо ждет своей участи. Сорша и Бист-09 получает дамаг от эффекта горения. Четвертый ход: Сорша фитует, кастует на себя циклон, выходит из ручника с Джеком менота, чарджит Феору и с 4мя фоками на борту убивает даму двумя ударами своего топора. Кастеркилл!!! Алексий и Антон спасибо за игры, потрепали вы мне нервы изрядно но Хадор снова остался непобежденным!!!! Чорд мне это начинает нравится!!!
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
Сообщение отредактировал Romius - Понедельник, 30.01.2012, 16:53 |
|
| |
Wamp | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Поправочки. Фит эДени - всем стоп в контролке и -3Деф. на второй ход Рипер палил в Black Ivan и не докинул на дамаг единичку чтобы его подтянуть под чардж комбайна!!! файл. ну и основной промах, это конечно поторопился выдвигать Деню вперед, требовалось подождать механотралов, которые докушали медведей. игра получилась напряженной. Роман спасибо за игру!!!
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |