Urbis Russus
Главная | [report 2x] Khador vs Circle Orboros - Форум | Регистрация | Вход
Пятница
25.07.2025
12:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wamp  
[report 2x] Khador vs Circle Orboros
RomiusДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Задача на предстоящие игры ставилась простая опробовать в бою нового для меня кастера - эпическую Соршу. Красный паровозик был представлен следующими вагонами:

Forward Kommander Sorscha (*6pts)
* Beast-09 (11pts)
* War dog (1pts)
Great Bears of Gallowswood (5pts)
Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts)
* Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts)
* 1 Winter Guard Infantry Rocketeer (1pts)
Eiryss, Angel of Retribution (3pts)
Kovnik Jozef Grigorovich (2pts)

Лучший рукопашный варджек Хадора - Бист-09 (под соршей это просто монстр ибо это ее именной джек), почти полный Дедстар (пехота винтергардов с офицером, знаменосцем, ракетчиком и Йозей), автономные и самодостаточные медведи, ну и партизанка Эйрисс.
Тактика проста и незайтелива под прикрытием гвардейцев вывести на дистанцию чарджа Биста и медведей врубить фит и всех убить.

Первая игра Циркуль Орбороса:
Денис пошел против паровых роботов с камнями наивно полагая что камень бьет железо smile
На первый же свой ход он позарился на Ириску бросив на нее рукопашный отряд, дистанции чарджа не хватило, Ириски ухмыльнувшись сбежала задисраптив при этом волка, а рукопашный отряд легиона был вырезан 3мя медведями. Далее мой оппонент огораживаясь лесами предпринял контр атаку волком в Биста-09, покоцал его и оторвал кулак, но был убит, ходячий камень в забеге не добежал до винтергардов и также был убит кажется комбайн стрельбой.
В конце игры (но оппонент об это не знал) вражеский варлок выскочил на передовую, огородил себя большими и высокими столбами и самоуверенно передал мне ход. В ответ гвардейцы отстрелил один из столбов открыв Сорше доступ до тела варлока, чем моя жгучая брунетка не преминула воспользоваться, циклон (магический фулл адванс) далее чардж и кастеркил. Фит не включался smile

Вторая игра Протекторат сами знаете Кого
Мой оппонент непобедимый Анатотий, кроваво и цинично вырезавший моих свиней на турнире, понятное дело мне хотелось взять реванш.
У менота было 3 варджека (два тяжелых один легкий) все стрелючие, хор о 4х певцах, вассалы, механик и Креосс. Плотно встав в уголке Анатолий подвинулся ко мне и затаился впереди джеки за ними плотненько пехота и креосс. Я побежал вперед, развешал апкипы Ириску двинул по левому флангу надеясь поубивать хористов ибо по джекам Онотоле стрелать запретил. На следующих ход для моей пехоты наступил армагедец, в нее полетели толи 4 толи 5 шаблонов, гвардейцы умирали, только 2х удалось спасти тафнессом под бодрый рэп Йози (именно его речитативы дают тафнес или буст на попадание гвардейцам). В мой ход я был на дистанции чарджа и врубился во вражеских джеков совим бистом и медведями, и тут я допустил эпическую ошибку чуть не стоившую мне игры я НЕ ВРУБИЛ ФИТ, поэтому вместо всепобеждающей хадорской мясорубки вышло пшшик. Удалось разобрать одного тяжекого джека, слегка поранить легкого и также не критично поранить второго супер тяжа и заморозить его. Анатолий врубил фит, все мои упали (тут я допустил вторую ошибку - медведи имунны к кнокед дауну но я про это забыл), подремонтировал (6 дыр!!!) легкого джека и стал наваливать в ручнике моему бисту, оставив на нем 5 дыр, но креоссу пришлось выйти из-за спин своих вассалов. На свой ход я сделал почти невозможное из 3х выживших гвардейцев 2е были в нокдауне, и только лидер сделавший фулл адванс подошел к Креоссу на дистанцию выстрела, попал в него, нанес 6 ран и благодаря апкип спеллу Сорши креосс был вынужден убраться со стола оставив за собой 3 дюймовый шаблон. Все кастер килл, вендетта состоялась!
Спасибо Денису и Анатолию за отличные игры.
Главня моя ошибка: я забыл про фишки своих юнитов, ну и собсно про фит сорши, также не использовал преимущества которые дает сорша Гвардейцам (а они были, как я выяснил дома) и своему именному Бисту-09 (переброс кубов на чардже)

"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП
"Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер

Сообщение отредактировал Romius - Понедельник, 23.01.2012, 17:55

talgatДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:35 | Сообщение # 2
Сержант
Я то ещё хлеще обложал, забыл про апкип на твоих стрелках и просто подставил (другого слова не подберёшь) Креосса, мог ведь его спрятать запросто но....
В целом главным итогом игр этого воскресенья для меня стало окончательное подтверждение того факта, что пКреосс "не мой" варкастер и дело тут не в том что проигрываю, первую то игру всё ровненько было, да и раньше играл вполне нормально, но вот...не нравится его стиль и хоть тресни... Итак основным кастером без вариантов объявляю эКреосса и начинаю поиск кастера "любящего" джеков и при этом саппортного (ибо гопник с монтарем у меня уже есть happy )

Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле....

АртикусДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:02 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (Romius)
Первая игра Легион Плохо Видящих:

У Дениса оборотни)

злобный... злобный...злобный злыдень! :P

RomiusДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:31 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Артикус)
У Дениса оборотни)