Urbis Russus
Главная | PP анонсировали новую фракцию ВМ - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
28.07.2025
19:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Wamp  
PP анонсировали новую фракцию ВМ
КотДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:15 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Цитата (Денис)
Прорыв есть
Ну, и "прорыва" я собсна, не вижу. Вижу желание срубить бабла. smile Но я не говорю, что это плохое желание. У Председателя Мао, что ли (погуглил - таки, да!) есть фраза типа "пусть расцветают все цветы"... Вот (ИМХО-ИМХО) пусть и расцветают. А по плодам их узнаем. smile

GeorgD

КотДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:17 | Сообщение # 17
Майор
Там, кстати, ролик начинается с гордой фразы - "10 лет вармашине!" Ну, из коротких штанишек пора вылезать, да. smile

GeorgD

КотДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:49 | Сообщение # 18
Майор
Кстати. Трёхногие самовары по мне - отвратительны.  sad Они ещё и 4-х ногие... У-у-у...

GeorgD

Сообщение отредактировал Кот - Понедельник, 04.02.2013, 11:51

WampДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:54 | Сообщение # 19
Полковник
Цитата (Кот)
Там, кстати, ролик начинается с гордой фразы - "10 лет вармашине!" Ну, из коротких штанишек пора вылезать, да.

Нет, не из штанишек. Из песочницы tongue

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

WampДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:10 | Сообщение # 20
Полковник
Цитата (Кот)
а чё на Пая так набросился?

С Паем, да переборщил, Сорри Никит.

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)

ДенисДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:23 | Сообщение # 21
Майор
Конвергенция Сирисс: Общая идея
Автор - Уилл Шик
Перевод - Александр Гусев

Я думаю что сейчас уже все посмотрели видео с Privateer Press 2013 Keynote, где я и Эд Боурэлл приподняли занавес над самыми важными релизами этого года. Я не сомневаюсь что для фанов WM/H самой яркой частью презентации был анонс Конвергенции Сирисс, абсолютно новой фракции для Warmachine, которая выйдет уже этим летом.

Изначально Конвергенция появилась в The Witchfire Trilogy. Это была кампания, которая знакомит игроков с миром Железных Королевств, для настольной ролевой игры. С самого начала мы видели что эта фракция отлично вписывается в мир, но с другой стороны выглядит очень чужеродно. Конвергенция это не просто кучка базовых культистов. Это самые сумашедшие и отверженные фанатики во всем Имморене. Они настолько отверженны в своем служении Деве Шестеренок (Maiden of Gears), их даже не смущает тот факт что эта вера насаждает отказ от низшей плоти и переселение души в идеальное механическое тело.

Во время разработки мы хотели создать максимальную синергию в армии, чтобы игрок чувствовал что каждая модель в армии завязана на остальных и является неотъемлемой частью армии. Разумеется мы начали с батлгрупы, которая формирует центр военного механизма. В частности мы это реализовали через то как взаимодействуют между собой варкастеры и джеки Конвергенции Сирисс.

В отличии от других фракций Конвергенция Сирисс не использует традиционный кортекс, этот искуственный интеллект является оскрблением для Богини. Поэтому контроль над векторами осуществляется через узлы управления (interface node). Джеки Конвергенции, также известные как векторы, не имеют своих параметров MAT и RAT, они равны аналогичным параметрам варкастера. Кстати, векторы не могут работать автономно без кастера, поэтому у Конвергенции нет джек маршалов. И чтобы добавить еще больше синергии, каждый варкастер в армии имеет свою способность Field Marshal (дает какое-то спец правило моделям в армии).

Как только мы более-менее продумали основу фракции, мы принялись за разработку юнитов, соло и батл энжина, чтобы сформировать внешние "шестерни" военной машины Конвергенции. Так как эта фракция везде использует аналитический подход, было бы логично что большинство солдат Конвергенции имеют возможность очень точно адаптироваться к актуальным боевым условиям. Например один из отрядов тяжелой пехоты позволяет игрокам выбирать между разными свойствами оружия - Set Defense или Empower.

Лично на мой вкус самым классным подтверждением расчетливости Конвергенции явлется их бтл энжин - Transfinite Emergence Projector! Мы потом в блоге обязательно расскажем про него подробнее. А пока могу сказать что пока еще ни у одной модели нет ТАКОГО количества опций.

Как только мы обозначили себе общий игрововй концепт, наши талантливые художники начали переносить наши концепты в визуальные образы. Надо сказать что получилось отлично! Сами концепт арты и рассказ о том как это все создавалось можно найти в NQ<a href='vkontakte://search/#47'>#47</a> (выйдет в конце марта).

Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz