Первый сентябрьский-октябрьский турнирчЕг
|
|
Wamp | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| После 7 сентября станет извесно о месторасположении клуба внутри стен ДТЮ. Если все пойдет хорошо. Планирую поддержать Сантьягу и помочь организовать первый турнирчЕг.
Основная идея посмотреть кто до чего дорос за лето.
1. 25 очей, Стимроллер 2012, ограничение по времени 8 минут + 2минуты. Сценарии рендом. 2. Тем у кого есть желание вступить в команду обязательно выставить фулл покрас на 15 очей. Кастер и один Варджек в обязаловке. 3. Для остальных участников - покрас не обязателен.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:54 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Надо ближе к октябрю. во-первых, покрас. во-вторых-КАРТОШКА!!:-D
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ну тогда точно октябрь, с датой позже определимся.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!(с)
|
|
| |
Romius | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Начало октября. Формат 25. Время на ход 10 мин. По покрасу - безразлично.
Я и название придумал "Осенний удалено" ---------- поздравляю Ромиус, у Вас еще один пред. Нарушение правил форума.
"Ты хотел правды - ты просто мудак!" (с) БП "Ведь все равно же все умрут без разницы там или тут" Бутчер
Сообщение отредактировал Wamp - Четверг, 30.08.2012, 19:25 |
|
| |
Wamp | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:21 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Рекомендации Стимроллера 2012
наш случай 25 очей -> раунд 5 мин -> добавочное 2 мин но у нас явно никто успевать не будет, поэтому мной выставленно 8 + 2, за это время можно уложится в ход на 25 очей.
|
|
| |
Aaz | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Сурово однако. 5 минут на 25 очей... 7 минут на 35... Довольно жесткий блитц получается... Надо потренироваться...
...когда антону предложили заткнуться он был возмущён ну да вот я сейчас всё брошу и затыкаться буду тут...
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:53 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ваще сурово. играли с Сашей на 25 по 8+2 на ход- не цспевали даже миньки все подвигать
Kromac the Ravenous. Он жрет лицо. У него два топора. Он – само воплощение жестокости.
|
|
| |
Wamp | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:21 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Сантьяга) ваще сурово. играли с Сашей на 25 по 8+2 на ход- не цспевали даже миньки все подвигать Денис, нужно играть от того что помнишь о своих армиях. Время теряется на лазание по картачкам и правилам. Это я по себе знаю. Сейчас старюсь карточки смотреть во время хода оппонента, и ход следующий планировать тогда же. Играли с Димой на 25, 10 минут было лишнее, успевали и шутить и ходить во врямя. Для меня кризисный по времени ход - это чарджевый, там заранее продуманны план может не сработать, приходится призадумываться ... но для этого +время есть.
Тренируемся, учим абилки юнитов хотя бы перед игрой, учим правила для своих юнитов дома. А играем тем что помним.
|
|
| |